Перейти к содержимому

KiTka_baNdiTka

KiTka_baNdiTka

Регистрация: 11.10.2012, 11:27
Offline Активность: 10.08.2021, 00:18
-----

#30689835 NEXT [часть 2]

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 13.10.2014, 04:18:00

Девочки, поделитесь промокодиком в личку? Спасибо!)
  • 0


#29762297 Мультиварка. "Суперпомощница"

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 16.06.2014, 14:28:11

В порыве фантазии приготовила в бинатоше вот такое блюдо! Очень вкусно получилось!

image.jpg
Подробный рецепт http://vse.kz/topic/...ept/?p=29762137
  • 1


#29762137 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 16.06.2014, 14:15:01

Вчера разыгралась у меня фантазия и результатом стало вот такое блюдо :)

Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатала. Половину приправила чесноком и посыпала укропом. Сложила пополам и раскатала еще раз. Порезала на части. В каждый квадратик завернула в виде мешочка мелко порезанное поперченное и подсоленное куриное филе.
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Поставила в мультиварку на 10мин. в режим "Выпечка".
image.jpg

За это время порезала кубиками красный и зеленый перец, картофель. Выложила все на подпекшиеся мешочки и посыпала замороженным горошком. Полила томатным соком. Посолила, поперчила. Завершила оливковым маслом.
image.jpg
image.jpg

Готовила в режиме "Свой рецепт" 30мин.
image.jpg

Ужин удался - получилось очень вкусно!
  • 21


#29761209 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 16.06.2014, 12:46:50

А это мой вариант быстрого чечевичного супа.
Готовлю его буквально за 15-20 минут.

2ст. Красной чечевицы
4ст. Воды
4ч.л. Соли
4ч.л. Сахара
1-2ст.л. Сл.масла или маргарина.
3ст.л. Томатной пасты
3ст.л. Лимонного сока
3ст.л. Сухой мяты
По вкусу измельченного красного переца. (Я люблю этот суп очень острым и сыплю приличную горсточку отдельно в свою тарелку :)

Залила водой (4ст.) чечевицу + соль и сахар и поставила на средний огонь до закипания. Оставила на выключенной плитке до окончания кипения.
image.jpg

Вода впиталась, чечевица разбухла. Добавила маргарин, томатную пасту, лимонный сок, мяту и перец.
image.jpg

Все измельчила погружным блендером до состояния пюре.
image.jpg

Добавила вскипяченной воды из чайника до нужной густоты. (Я люблю этот суп густоватым)
Суп быстро закипит.

Можно подавать на стол посыпав сверху еще мяты (лишней не будет)
image.jpg

Приятного аппетита!
  • 6


#29695511 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 08.06.2014, 15:57:47

Приготовила замечательный сочный кекс!

Ингридиенты:
3 яйца
100гр сл.масла
1.5 мультика сахара
1.5 мультика муки
1 мультик домашнего йогурта
1 горсть изюма
0.5 ч.л соды погасила лимонным соком.

Все сложила и немного взбила миксером на самом слабом режиме.
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Сынуля попросил нарисовать зайчика, но в голову пришел лишь playboy'евский зайчик ;)
Смазала холодную мультиёмкость сл.маслом, обильно посыпала манкой и ватной палочкой нарисовала зайчика :) излишки манки вытряхнула в раковину.
image.jpg

Медленно выложила тесто
image.jpg

И вуаля!
image.jpg

Готовила в мультиварке Binatone MUC-2180
Режим выпечка 60 минут, перевернула на 40 минут.

Приятного аппетита!
  • 8


#29690886 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 07.06.2014, 18:19:53

Набрала юфку в Рамсторе и теперь всех дома кормлю вкусностями!

И так, на столе у меня "Потатесли сигара бёрек".

Скажем проще, Бёрек :)

Ингридиенты:
Юфка
Вчерашнее картофельное пюре (желательно без яиц)
Зеленый лук
Петрушка
Черный перец

В пюре вмешала зелень и перец. Зелени, чем больше, тем лучше. Перец тоже;)
image.jpg

Лист юфки сбрызгиваю водой, и обильно смачиваю кулинарной кисточкой кончик юфки.
Выкладываю пюре. Загибаю по краям и скатываю в трубочку.
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Обжарила на сковороде в подсолнечном масле.
image.jpg

Успела только сфоткать и.....руки-руки-руки....и всё)))) сказали что было вкусно, и на том спасибо)))

Совет от повара:
В этом рецепте вместо юфки можно смело использовать слоеное без дрожжевое тесто и жарить на сухой сковороде.
Чтобы краешек прихватился и не отогнулся нужно сперва быстро со всех сторон "намочить" горячим маслом в сковороде

Приятного аппетита и удачных эксперементов!
  • 22


#29687861 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 07.06.2014, 02:21:14

Рецепт баклавы из юфки на сковороде.

Нужно:
Юфка
Сл.масло
Грецкие орехи измельченные
Сахар
Вода

Расправила юфку, слегка смазала сл.маслом, посыпала орешками. Затем, смяла в рулончик. Стараться не нужно.
image.jpg
image.jpg

Порезала до нужного размера и выложила в сковороду.
image.jpg

Обжарила на сухой сковороде. Выложила в емкость.
image.jpg

Залила холодным сиропом (сахар+вода довести до кипения)
image.jpg


Совет от повара;)
Юфку сбрызгивала водичкой, чтобы не подсыхала. Вытаскивала по одной из упаковки. Манипуляции все совершала мокрыми руками;)

Приятного аппетита!
  • 2


#29686344 Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 06.06.2014, 20:59:47

Девочки, нашла сегодня юфку в Рамсторе (Астана). Раньше ни раз смотрела, но вот никак не догадалась в сырном отделе посмотеть под стеклом))) я ожидала ее среди замороженного теста увидеть)))
Из такой юфки баклава получается суперская! Она должна получаться хрустящей! В этом ее смак и признак свежести.
По моему рецепту она получается просто плотнее, чем из юфки, но по вкусу процентов на 90 баклава:))
В духовке, честнопризнаться, не знаю как долго ее запекать, т.к. не обладаю сеим прибором. Результат должен быть хрустящим с золотистой корочкой. Можно на среднюю температуру, а дальше понаблюдать на первый раз.
У меня разыгрался азарт и я немедленно ее приготовлю из настоящей "баклавалык юфка"))))
  • 1


#29677234 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 05.06.2014, 21:09:28

Любителям турецких сладостей!
Вчера приготовила баклаву на сковороде.
Сама баклава готовится из тончайшего теста, которое называется "юфка".
Я заменила его на простое "слоеное бездрожжевое", т.к. у нас ее ни разу не встречала.

Ингриденты для баклавы(на одну сковороду):
1 лист слоеного теста
1/3 стакана измелченых грецких орехов(можно фисташек или смешать)
Крахмал кукурузный
Сл.масло (не растапливать а дать растаять)

Для сиропа:
Полтора стакана сахара
Стакан воды.

Разделила лист теста на 4 части. Каждый раскатала максимально тонко в длину. Вместо муки использовала кукурузный крахмал.
image.jpg
image.jpg

Слегка промазала всю поверхность сл.маслом и посыпала орехами.
image.jpg

Далее, скрутила трубочкой на шпажку и собрала "гармошечкой"
image.jpg

В сухой сковороде для блинов на медленном огне обжарила со всех сторон. Для этой цели лучше делать их треугольной формы.
Кто является счастливым обладателем духовки может сэкономить массу времени и красных пальцев:))
image.jpg

Устав оставила на сковороде остывать и сушиться до утра.

Утром быстро приготовила сахарный сироп (сахар+вода) на среднем огне.
image.jpg

Залила баклаву теплым сиропом и дала пропитаться примерно час.
Посыпала орешками и готово!
image.jpg

Советы от повара :)
Баклава получится вкусно и хорошо пропитается, если тесто раскатывать максимально тонко (не бойтесь мелких дырочек).
Когда будете скручивать в трубочку, делайте ее свободной, рассчитывая на то, что сироп должен проникнуть максимально внутрь и добраться до орешков. Это касается и "гармошечки". Она не должна быть сильно плотной и "идеальной".
Баклаву можно хранить в сухом виде довольно долгое время. Только не следует ее плотно закрывать.

Приятного аппетита!

P.S. Кто встретит юфку, дайте знать ;)
  • 27


#29659821 Мультиварка. "Суперпомощница"

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 04.06.2014, 09:50:12

Вот такой хлебушек вчера получился у меня в бинатоше! :)
Не успела сфотографировать в целом виде :)))

Красотень какая :rotate:
Рецепт в студию! И обязательно распишите сколько времени и на какой программе выпекали
Готово! :)
  • 0


#29659304 Мультиварка. "Суперпомощница"

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 04.06.2014, 08:46:40

Вот такой хлебушек вчера получился у меня в бинатоше! :)
Не успела сфотографировать в целом виде:)))

Готовила на глазок и восстанавливаю из памяти рецепт:
2чл дрожжей (без горки)
2чл сахара (без горки)
2чл соли
2ст теплой воды (обычный стакан)
Примерно 600-700гр муки
Лучшая часть души
Хорошее настроение

В полстакана теплой воды (из общего объема воды) развела сахар и дрожжи. Отставила в сторонку минут на 5.
Просеяла муку, смешала с солью, добавила разведенные дрожжи с сахаром+ оставшиесая полтора стакана воды. Тесто должно быть очень липучим. Душу и настроение вводила в процессе;)
Смазала емкость в мульте сл.маслом, предварительно нагрев ее минутки 3 в режиме подогрева. Выложила тесто. Закрыла и оставила на час подходить. Через час поставила в режим выпечка на 60 минут. После перевернула и еще на 40 минут. И вуаля - готово!

Готовила в скороворке-мультиварке Binaton MUC-2180

Прикреплённые изображения:

  • image.jpg

  • 12


#29136977 Персидская эпиляция дома! Это реально! Астана.

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 06.04.2014, 13:51:10

Актуально! В наличии паста идеальная для новичков!
  • 1


#28829977 Отдам, приму в дар

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 04.03.2014, 00:23:46

Срочно, приму в дар черные брючки и белую рубашку с короткими рукавами на мальчика 5лет. И обувь соответствующую 27-28рр. На утренник озадачили. Астана.
  • 0


#28784423 The Body Shop - кто чем пользуется

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 27.02.2014, 09:35:02

Я в восторге от маски seaweed ionic clay и от тоника той же серии! Прикупила от туда же гель ночной для лица и гель-крем, но они мне показались так себе. От первого кожа к утру очень жирнится, хотя заявлено, что он регулирует выделения сальных желез. Может на лето крем подойдет.
Пудра тоже хороша, и тональник совсем на коже не ощущается. Правда с тоном опять у меня непападос вышел. Могу продать кому надо;)
Покупала все в Химках.
И все же, всех интересует местонахождение БШ в Астане! Кто там видел, но не стал туда заходить? ;))
  • 1


#28117506 Персидская эпиляция дома! Это реально! Астана.

Опубликовал: KiTka_baNdiTka 21.12.2013, 15:47:58

a gde mojno prais uvidet?

 

тоже заинтересовало. можно цену, доставку в Алматы и про прочее подробнее? есть фото самого того что вы продаете (не совсем поняла, что это на самом деле - паста или шарик ;) ). спасибо

ответила в лс


  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.