.[mod]Я так и знала, что рано или поздно будет рекламная ссылка. [/mod] " - имею ввиду что утка этой породы, получила большое распространение в мире, и есть на многих подворьях (даже алматинских), фермах и т.д.1) в Китае используются утки определенной породы
Китайцы сами сейчас закупают эту утку (вернее репродуктивное поголовье этой утки) во Франции, дабы их потомство использовать в своей знаменитой (кантонского стиля) Haute cuisine - Высокой кухне.
это один из вопросов, из-за которого я создал данную тему, т.е. какая печь, какие дрова и другие тонкости меня интересуют.2) в Китае исползуется специальные печи, а не духовки
Печь, дрова, утка, ингредиенты - решаемые вопросы. А вот мастерство приготовления, это да.., этому надо научиться.По моему это не реально