Перейти к содержимому

YSS

YSS

Регистрация: 10.10.2012, 20:43
Offline Активность: 06.11.2012, 02:45
-----

В теме: утка по пекински (пекинская утка)

05.11.2012, 09:50:17

1) в Китае используются утки определенной породы

.[mod]Я так и знала, что рано или поздно будет рекламная ссылка. [/mod] " :) - имею ввиду что утка этой породы, получила большое распространение в мире, и есть на многих подворьях (даже алматинских), фермах и т.д.
Китайцы сами сейчас закупают эту утку (вернее репродуктивное поголовье этой утки) во Франции, дабы их потомство использовать в своей знаменитой (кантонского стиля) Haute cuisine - Высокой кухне.

2) в Китае исползуется специальные печи, а не духовки

это один из вопросов, из-за которого я создал данную тему, т.е. какая печь, какие дрова и другие тонкости меня интересуют.

По моему это не реально

Печь, дрова, утка, ингредиенты - решаемые вопросы. А вот мастерство приготовления, это да.., этому надо научиться.

В теме: Домашняя живность.Проблемы содержания и разведения

04.11.2012, 09:51:39

Всем, Салем!
На данной фотке, все белые утки - муларды ?
http://fotohost.kz/i.../11/04/orpk.jpg

В теме: Домашняя живность.Проблемы содержания и разведения

03.11.2012, 15:45:41

Всем, Салем!
Уважаемые птицеводы, поделюсь пищевым парафином, есть излишек. На завтра наметил воскование.

В теме: утки пекинские и селезни. белые.крупные.

03.11.2012, 15:36:22

Пекинская утка, мясных кроссов, обладает отличными хозяйственными качествами: высокая яйценоскость (до 200штук в год), отличная выживаемость утят, мясная скороспелость (забойный возраст у мясных кроссов пекинской утки наступает в 41 день).
Пекинская утка неприхотлива, не требовательна к водоему, порой достаточно устраивать ей душ.

Блюда из пекинской утки, традиционно являются праздничными.
Нежные мясные качества этой утки, заслужили авторитет в кухнях с мировым именем, французской и китайской.
Дополню что без проблем осуществлю доставку по городу Алматы и окрестностям (области), возможен заказ тушек.


Пекинские утки выращенные в моем хозяйстве, растут в экологически чистом предгорье города Есика (50км от Южной столицы), на свободном выпасе, пьют воду из чистейшего источника, не подвержены стрессам и отличаются вкусом от фабричной утки, или от "европейских уток", порой продаваемых в маркетах, ввезенных в Алматы (тех выращивают на фуа гра, утки подвергаются принудительному откорму, получают цирроз печени и тушки такие не являются хорошим, экологически чистым продуктом, в отличии от уток выращенных на домашнем подворье и в отечественных фермерских хозяйствах).

В теме: Домашняя живность.Проблемы содержания и разведения

02.11.2012, 14:58:56

..Прочитала мнение на российском форуме, что пол в птичнике обяязательно должен быть земляной. Что вы думаете?

У каждого свои предпочтения, там же на российских форумах есть хозяйства которые и сетку используют, а под ней цементная стяжка с уклоном - смывают кершером под давлением потом нечистоты, и глинобитные полы у людей. У меня вот такой пирог (снизу вверх) : битое стекло + обломки шифера + отсев + залил всё глиной+подстилка. Как вы догадались наверное, битое стекло от грызунов, когда мелкий ремонт помещений оставшихся от старого хозяина делал, приоритетной была защита от крыс.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.