Jeana
Статистика
- Группа: Завсегдатай
- Сообщений: 211
- Просмотров: 5 851
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Имя:
Jeana
-
Пол:
Ж
Контактная информация
Последние посетители
#33999346 Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]
Опубликовал: Jeana 31.05.2016, 22:21:09
#26389454 Велосипеды в других странах
Опубликовал: Jeana 19.07.2013, 13:02:35
#26361767 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Jeana 17.07.2013, 10:27:59
кабачок-2шт.
морковь-2шт.
помидор-1шт.
лук-1шт.
майонез-1ст.л.
мука-2ст.л. (для панировки. У меня ушло больше.)
твёрдый сыр-50гр. (тёртый)
специи, зелень.
1.Кабачки нарезать полосками, посолить и оставить на несколько минут. В это время разогреваем сковороду с маслом.
Обваливаем кабачки в муке со специями и жарим до румяной корочки.
2. Для начинки обжарит лук и тёртую морковь, добавить нарезанный помидор. Можно помидор не тушить, а класть в рулетики свежим. Посолить, поперчить.
3.На каждую полоску уложить по 1ст.л. начинки, по желанию капнуть майонезом, завернуть.
4.Рулетики присыпать тёрным сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин., при t=200*С.
Приятного аппетита!
- 6
#26341797 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Jeana 15.07.2013, 14:51:13
Баклажаниус
Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален. Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов. Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.
http://vk.com/smak_o...29236577_00/rev
- -12
#26340084 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 15.07.2013, 12:38:22
- 2
#26333140 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Jeana 14.07.2013, 17:21:42
Для этого блюда нам понадобятся
-Свиные отбивные на косточке - 4 шт
-Масло оливковое - 1 столовая ложка
-Соль - 1 столовая ложка
-Масло сливочное - 1 столовая ложка
-Грибы - 200 гр
-Лук (большой) - 1 шт
-Сухое белое вино (Шардоне) - 1/2 стакана
-Жирные сливки - 1/4 стакана
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду (сковороду берите без пластмассовых и резиновых ручек, т.к. в дальнейшем, сковородка отправится в духовку) немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Добавить в соус жирные сливки.
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
- -28
#26106290 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 21.06.2013, 11:48:04
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sv3xVOs7_No
- 2
#25051344 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 28.03.2013, 12:40:38
- 4
#25001878 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 24.03.2013, 18:11:58
- 3
#24765313 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 05.03.2013, 15:05:11
- 2
#24488621 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Jeana 15.02.2013, 01:56:53
Называется он "Негрэско"
Нам понадобится:
-Копченая куриная грудка – 350 гр,
-свежие шампиньоны – 300 гр,
-чернослив – 200 гр,
-куриные яйца – 6 шт,
-головка репчатого лука,
-свежий огурец,
-маслины – несколько штук,
-майонез.
Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. В блюдо складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Шестой слой – копченая грудка.
Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченные в крепком чае.
Разделительная полоса – измельченные маслины.
Вот такой получился он у меня=) Приятного аппетита! Всем большой и искренней ЛЮБВИ!
- 12
#24300755 Видео регистрация с видеорегистраторов
Опубликовал: Jeana 02.02.2013, 23:37:05
- 11
#24001800 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 14.01.2013, 14:25:05
- 1
#23991181 А вот и анекдот
Опубликовал: Jeana 13.01.2013, 20:42:05
- 0
#23969236 Велосипеды в других странах
Опубликовал: Jeana 11.01.2013, 20:26:58
- 2
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: Jeana