Перейти к содержимому

Bobryk

Bobryk

Регистрация: 11.03.2012, 22:45
Offline Активность: 11.03.2012, 22:58
-----

В теме: Все о стейках

11.03.2012, 23:00:35

Здравствуйте. Меня зовут Александр. По специальности я менеджер отельно-ресторанного бизнеса. В городе нахожусь в командировке. Изведал большинство ресторанов в городе, включая обсуждаемые в теме. Могу сказать: половина того что написано в этой теме - сущий бред. Готовить стейк по соотношению цена - качество не умеет 99% ресторанов города. Мясо как правило не соответствует необходимым параметрам. В одном ресторане где за стейк просят больше 2500теньге и официант и повар не знали степени прожарки мяса.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.