Перейти к содержимому

SVO.

SVO.

Регистрация: 22.02.2012, 21:59
Offline Активность: 12.03.2012, 11:24
-----

#19899264 Вы будете менять фамилию?

Опубликовал: SVO. 07.03.2012, 14:39:47

missLoca, по 2 копии документов? или как у вас может быть 2 УЛ? :confused:

Ваше и жениха. Неужели трудно понять? :faceoff:
  • 0


#19784716 Flylady - летающие домохозяйки

Опубликовал: SVO. 28.02.2012, 10:33:12

делитесь рецептом баурсаков!


Развожу дрожжи (1 пакетик) в теплой воде (примерно 2/3 стакана), туда кидаю ст.ложку сахара. Перемешиваю сахар с дрожжами и ставлю в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие и вы все сделали правильно, то жидкость поднимется быстро. Дрожжи должны очень хорошо подняться.

За это время растапливаем сливочное масло (150 гр), как охладится до теплого состояния наливаем в дрожжи,

туда же наливаем теплое молоко (2-3 стакана), все перемешиваем.

Берем муку (примерно 1 кг), сверху сыплю соль и наливаю в нее всю эту смесь, замешиваем тесто и сформировываем красивый ровный кусок. Тесто не должно быть твердым, а нежно податливым. Ставим его в теплое место для поднятия. Я его накрываю сверху целлофановым пакетом и кухонным полотенцем. Как поднимется, замесим его, оно слегка сдуется, и так сделаем раза два.

Как поднимется в последний раз, отрываем от него большие куски и раскатываем в пласт толщиной не менее 1-1,5 см. Разрезаем раскатанное тесто вдоль на полоски, а потом на поперечные. Получаются ромбики или квадратики.

Кладем их на посыпанную мукой поверхность, накрываем вафельным полотенцем и перед жаркой ставим в теплое место минут на 10-15. Это важная процедура, мы же хотим, чтобы наши баурсаки были пышными.

За это время раскаливаем масло в казане, масла должно быть много, баурсаки должны в нем купаться и в раскаленное масло кидаем порциями по 5-6 штук баурсачин. Не упуская из виду казан, раскатываем следующую партию баурсак и снова ставим под накрытое полотенце в тепло. Как баурсаки станут румяными и красивыми, они готовы.

п.с если все делать по рецепту будут обалденные баурсаки. Если хотите чтобы они были немного сладкими, добавьте сахару. Если чуть солоноватыми добавьте немного соли.
  • 3


#19781732 Flylady - летающие домохозяйки

Опубликовал: SVO. 27.02.2012, 23:08:53

Отличная притча. Спасибо, Лада.
  • 0


#19737519 Опять трясет

Опубликовал: SVO. 24.02.2012, 12:36:45

опять жути нагнетают!
  • -1


#19734698 Flylady - летающие домохозяйки

Опубликовал: SVO. 24.02.2012, 10:29:53

mnemonika, у Вас отличный блог! Читаю его каждый день, есть в закладках!
  • 0


#19733580 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: SVO. 24.02.2012, 09:34:06

делала лазанью, из готового теста с мясом! Теперь хочу попробовать овощную!

Спасибо за оповещение данного события в Вашем доме. =) Но, тут надо еще выкладывать рецепт данного события! =)
  • 0


#19728249 Секреты длинных и здоровых волос!

Опубликовал: SVO. 23.02.2012, 19:12:06

А правда ли то, что ежемесячное подрезание кончиков волос, благотворно влияет на РОСТ волос?

И еще правда ли то, что если мазать на волосы и корни волос ЛЬНЯНОЕ МАСЛО и это тоже хорошо влияет на рост волос?

И подскажите пожалуйста, способы выращивания волос, маски и прочие процедуры.
  • -1


#19721522 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: SVO. 23.02.2012, 12:41:58

Энигма, спасибо за рецепт! Попробую и сфотографирую! ))
  • -1


#19715870 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: SVO. 22.02.2012, 22:57:11

А у кого есть вкусный рецепт оладьи?
  • -3


#19715676 Фоторепортажи VOX POPULI

Опубликовал: SVO. 22.02.2012, 22:42:18

Реп про блины - открытая реклама....((
  • -2


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.