Ваше и жениха. Неужели трудно понять?missLoca, по 2 копии документов? или как у вас может быть 2 УЛ?
SVO.
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 36
- Просмотров: 1 288
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Ж
-
Откуда:
Almaty
Контактная информация
-28
Последние посетители
#19899264 Вы будете менять фамилию?
Опубликовал: SVO. 07.03.2012, 14:39:47
#19784716 Flylady - летающие домохозяйки
Опубликовал: SVO. 28.02.2012, 10:33:12
делитесь рецептом баурсаков!
Развожу дрожжи (1 пакетик) в теплой воде (примерно 2/3 стакана), туда кидаю ст.ложку сахара. Перемешиваю сахар с дрожжами и ставлю в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие и вы все сделали правильно, то жидкость поднимется быстро. Дрожжи должны очень хорошо подняться.
За это время растапливаем сливочное масло (150 гр), как охладится до теплого состояния наливаем в дрожжи,
туда же наливаем теплое молоко (2-3 стакана), все перемешиваем.
Берем муку (примерно 1 кг), сверху сыплю соль и наливаю в нее всю эту смесь, замешиваем тесто и сформировываем красивый ровный кусок. Тесто не должно быть твердым, а нежно податливым. Ставим его в теплое место для поднятия. Я его накрываю сверху целлофановым пакетом и кухонным полотенцем. Как поднимется, замесим его, оно слегка сдуется, и так сделаем раза два.
Как поднимется в последний раз, отрываем от него большие куски и раскатываем в пласт толщиной не менее 1-1,5 см. Разрезаем раскатанное тесто вдоль на полоски, а потом на поперечные. Получаются ромбики или квадратики.
Кладем их на посыпанную мукой поверхность, накрываем вафельным полотенцем и перед жаркой ставим в теплое место минут на 10-15. Это важная процедура, мы же хотим, чтобы наши баурсаки были пышными.
За это время раскаливаем масло в казане, масла должно быть много, баурсаки должны в нем купаться и в раскаленное масло кидаем порциями по 5-6 штук баурсачин. Не упуская из виду казан, раскатываем следующую партию баурсак и снова ставим под накрытое полотенце в тепло. Как баурсаки станут румяными и красивыми, они готовы.
п.с если все делать по рецепту будут обалденные баурсаки. Если хотите чтобы они были немного сладкими, добавьте сахару. Если чуть солоноватыми добавьте немного соли.
- 3
#19781732 Flylady - летающие домохозяйки
Опубликовал: SVO. 27.02.2012, 23:08:53
Отличная притча. Спасибо, Лада.
- 0
#19737519 Опять трясет
Опубликовал: SVO. 24.02.2012, 12:36:45
опять жути нагнетают!
- -1
#19733580 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: SVO. 24.02.2012, 09:34:06
Спасибо за оповещение данного события в Вашем доме. =) Но, тут надо еще выкладывать рецепт данного события! =)делала лазанью, из готового теста с мясом! Теперь хочу попробовать овощную!
- 0
#19728249 Секреты длинных и здоровых волос!
Опубликовал: SVO. 23.02.2012, 19:12:06
А правда ли то, что ежемесячное подрезание кончиков волос, благотворно влияет на РОСТ волос?
И еще правда ли то, что если мазать на волосы и корни волос ЛЬНЯНОЕ МАСЛО и это тоже хорошо влияет на рост волос?
И подскажите пожалуйста, способы выращивания волос, маски и прочие процедуры.
И еще правда ли то, что если мазать на волосы и корни волос ЛЬНЯНОЕ МАСЛО и это тоже хорошо влияет на рост волос?
И подскажите пожалуйста, способы выращивания волос, маски и прочие процедуры.
- -1
#19721522 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: SVO. 23.02.2012, 12:41:58
Энигма, спасибо за рецепт! Попробую и сфотографирую! ))
- -1
#19715870 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: SVO. 22.02.2012, 22:57:11
А у кого есть вкусный рецепт оладьи?
- -3
#19715676 Фоторепортажи VOX POPULI
Опубликовал: SVO. 22.02.2012, 22:42:18
Реп про блины - открытая реклама....((
- -2
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: SVO.