Я вот смотрел. но никогда не читал "Мастера и Маргариту", взял, сегодня начну читать.
TOBLER
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 12
- Просмотров: 1 247
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
М
-
Интересы:
Люблю покушать!
Контактная информация
4
Друзья
TOBLER еще не добавил друзей
#19543235 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: TOBLER 08.02.2012, 14:17:18
"Курица в сухарях"
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4 шт. – можно использовать и курицу, предварительно разделанную на кусочки
Карри
Соль
Перец
Растительное масло
Чеснок 4 зубчика
Сухари или подсушенный в духовке белый хлеб
Приготовление:
Куриные окорочка промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Чеснок порезать ломтиками и уложить его под шкурку курицы.
Куриные окорочка хоро натриеть солью, перцем и карри. Сбрызнуть растительным маслом и нужно оставить мариноваться на пару часов.
Подсушенный белый хлеб измельчить в блендере или пропустить через мясорубку и посыпаем ими курицу.
Теперь положить кусочки курицы на противень, смазанный маслом и поставить в духовку запекаться, T=180 градусов в течение 50-60 минут.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4 шт. – можно использовать и курицу, предварительно разделанную на кусочки
Карри
Соль
Перец
Растительное масло
Чеснок 4 зубчика
Сухари или подсушенный в духовке белый хлеб
Приготовление:
Куриные окорочка промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Чеснок порезать ломтиками и уложить его под шкурку курицы.
Куриные окорочка хоро натриеть солью, перцем и карри. Сбрызнуть растительным маслом и нужно оставить мариноваться на пару часов.
Подсушенный белый хлеб измельчить в блендере или пропустить через мясорубку и посыпаем ими курицу.
Теперь положить кусочки курицы на противень, смазанный маслом и поставить в духовку запекаться, T=180 градусов в течение 50-60 минут.
Очень вкусно!
- 1
#18953875 Актеры и актрисы
Опубликовал: TOBLER 27.12.2011, 13:48:35
Тоже самоене нравятся: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.
Нравится, как играет Хелена Бонэм Картер, она играла в Гарри потере злодейкой какой то, алиса в стране чедес, труп невесты.
- 1
#18953762 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: TOBLER 27.12.2011, 13:42:14
Готовил вчера рисовый пудинг. Только вот не сфотографировал, не знал...
продукты: 150 г риса,
0,25 л молока,
щепотка соли,
100 г растертого миндаля,
80 г сливочного масла или высококачественного маргарина,
80 г сахарной пудры,
4 яичных желтка,
4 белка,
1 яйцо.
Рис, промыть несколько раз холодной водой, залить молоком, посолить, добавить миндаль и варить на умеренном огне, пока рис не станет мягким. Готовую кашу отставляем остывать. Тем временем масло или маргарин с сахаром, яичными желтками и целым яйцом тщательно растираем. Остывший рис вводим в растертую массу и перемешиваем. Отдельно взбиваем яичные белки до образования густой пены, после чего осторожно вводим в общую массу. форму для пудинга смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Перекладывая приготовленную массу, следим, чтобы она занимала не более 2/3 общего объема посуды. Обязательно надо закрыть форму крышкой и потом поместить в кастрюлю с кипящей водой. Надо следить за тем, чтобы кастрюля была закрыта, а вода не переставала кипеть. Варить пудинг до готовности, 30-60 минут. Время определяем в зависимости от того, на какое количество ингредиентов готовится блюдо. У меня масса получилас на 4-6 чел, варил 40 минут. Если нужно будет 10-12 человек, то увеличенную массу придется варить 1 час.
Готовый пудинг выкладывают на блюдо, аперед подачей на стол поливают фруктовым соком или компотом, я полил мультифруктовым соком.
продукты: 150 г риса,
0,25 л молока,
щепотка соли,
100 г растертого миндаля,
80 г сливочного масла или высококачественного маргарина,
80 г сахарной пудры,
4 яичных желтка,
4 белка,
1 яйцо.
Рис, промыть несколько раз холодной водой, залить молоком, посолить, добавить миндаль и варить на умеренном огне, пока рис не станет мягким. Готовую кашу отставляем остывать. Тем временем масло или маргарин с сахаром, яичными желтками и целым яйцом тщательно растираем. Остывший рис вводим в растертую массу и перемешиваем. Отдельно взбиваем яичные белки до образования густой пены, после чего осторожно вводим в общую массу. форму для пудинга смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Перекладывая приготовленную массу, следим, чтобы она занимала не более 2/3 общего объема посуды. Обязательно надо закрыть форму крышкой и потом поместить в кастрюлю с кипящей водой. Надо следить за тем, чтобы кастрюля была закрыта, а вода не переставала кипеть. Варить пудинг до готовности, 30-60 минут. Время определяем в зависимости от того, на какое количество ингредиентов готовится блюдо. У меня масса получилас на 4-6 чел, варил 40 минут. Если нужно будет 10-12 человек, то увеличенную массу придется варить 1 час.
Готовый пудинг выкладывают на блюдо, аперед подачей на стол поливают фруктовым соком или компотом, я полил мультифруктовым соком.
- 1
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: TOBLER