Перейти к содержимому

TOBLER

TOBLER

Регистрация: 27.12.2011, 13:13
Offline Активность: 24.02.2014, 20:34
-----

#19543619 А ты?

Опубликовал: TOBLER 08.02.2012, 14:34:16

Я вот смотрел. но никогда не читал "Мастера и Маргариту", взял, сегодня начну читать.
  • 1


#19543235 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: TOBLER 08.02.2012, 14:17:18

"Курица в сухарях"
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4 шт. – можно использовать и курицу, предварительно разделанную на кусочки
Карри
Соль
Перец
Растительное масло
Чеснок 4 зубчика
Сухари или подсушенный в духовке белый хлеб

Приготовление:
Куриные окорочка промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Чеснок порезать ломтиками и уложить его под шкурку курицы.
Куриные окорочка хоро натриеть солью, перцем и карри. Сбрызнуть растительным маслом и нужно оставить мариноваться на пару часов.
Подсушенный белый хлеб измельчить в блендере или пропустить через мясорубку и посыпаем ими курицу.
Теперь положить кусочки курицы на противень, смазанный маслом и поставить в духовку запекаться, T=180 градусов в течение 50-60 минут.
Очень вкусно!
  • 1


#18953875 Актеры и актрисы

Опубликовал: TOBLER 27.12.2011, 13:48:35

не нравятся: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Тоже самое:)
Нравится, как играет Хелена Бонэм Картер, она играла в Гарри потере злодейкой какой то, алиса в стране чедес, труп невесты.
  • 1


#18953762 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: TOBLER 27.12.2011, 13:42:14

Готовил вчера рисовый пудинг. Только вот не сфотографировал, не знал...
продукты: 150 г риса,
0,25 л молока,
щепотка соли,
100 г растертого миндаля,
80 г сливочного масла или высококачественного маргарина,
80 г сахарной пудры,
4 яичных желтка,
4 белка,
1 яйцо.
Рис, промыть несколько раз холодной водой, залить молоком, посолить, добавить миндаль и варить на умеренном огне, пока рис не станет мягким. Готовую кашу отставляем остывать. Тем временем масло или маргарин с сахаром, яичными желтками и целым яйцом тщательно растираем. Остывший рис вводим в растертую массу и перемешиваем. Отдельно взбиваем яичные белки до образования густой пены, после чего осторожно вводим в общую массу. форму для пудинга смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Перекладывая приготовленную массу, следим, чтобы она занимала не более 2/3 общего объема посуды. Обязательно надо закрыть форму крышкой и потом поместить в кастрюлю с кипящей водой. Надо следить за тем, чтобы кастрюля была закрыта, а вода не переставала кипеть. Варить пудинг до готовности, 30-60 минут. Время определяем в зависимости от того, на какое количество ингредиентов готовится блюдо. У меня масса получилас на 4-6 чел, варил 40 минут. Если нужно будет 10-12 человек, то увеличенную массу придется варить 1 час.

Готовый пудинг выкладывают на блюдо, аперед подачей на стол поливают фруктовым соком или компотом, я полил мультифруктовым соком.
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.