Перейти к содержимому

Елена Бисер

Елена Бисер

Регистрация: 01.11.2011, 21:49
Offline Активность: 07.11.2011, 20:33
-----

В теме: Блюда из каштанов

06.11.2011, 21:58:23

Привезли целый пакет каштанов, хочу что-нибудь приготовить, и не знаю что.

ну во первых какие каштаны тебе привезли?
если водяные
На 3-4 порции:
1,5 столовые ложки растительного масла; 4 толченых зубчика чеснока; 2 свежих красных чилли, очищенных от семян и тонко нашинкованных; 350 г постной свинины, нарезанной кубиками; 10 консервированных водяных каштанов, мелко нарубленнных; 1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 3 столовые ложки мелко нарубленных листьев кориандра; 6 мелко нарезанных стрелок зеленого лука; 3-4 кисточки из зеленого лука для сервировки.
Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и чилли и обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
Добавьте свинину, перемешайте и жарьте, помешивая, около 2 минут, до полной готовности. Добавьте водяные каштаны, держите на огне еще 2 минуты, затем добавьте рыбный соус, 4 столовые ложки воды и много черного перца, перемешайте. Добавьте кориандр и нарезанный лук, размешайте. Подавайте, украсив зеленым луком.


Спасибо!
Я не знаю, какие каштаны - обыкновенные коричневые ))
Ну не консервированные точно.
А что за сковорода "вок" интересно :D

а все ли каштаны съедобные?

В теме: Краски для волос

06.11.2011, 21:51:33



неделю назад покрасилась Perfect Mousse (Schwarzkopf), краска понравилась, оттенок был 400 темный каштан, наноситься легко, не воняет, цвет порадовал без рыжеватого отлива, кожу не пачкает. Не знаю через сколько смоется, т.к. после этого мыла голову и вода была светло коричневая

мусс неплохой, качество волос после него понравилось, но смывается достаточно быстро, через пару недель уже хотелось покраситься снова.

согласна мусс неплохой, но я предпочитаю профессиональное окрашивание.

попробуйте новнку от avon. краска не плохая , не воняет, держится долго.

В теме: Торты, пироги, пирожные

02.11.2011, 17:03:58



Народ, подскажите рецепт мясного пирога? Ну как магазинное, рассыпчатое (?), песочное, или дрожжевое что ли, в-общем не знаю) И открытый можно, и плетёнкой который. Заранее благодарю.


400г слив масла или маргарина перетереть с 4 ст муки+0,5 ст воды
- это универсальное песочное тесто, можно как с мясными, так и сладкими начинками и нааамного вкусней магазинного !

а я вот такое делаю:
3 ст муки перетираю с маргарином или маслом - 200-300 гр., отдельно разбавляю 1/2ст воды+ 1чл уксуса+1яйцо, смешиваю муку со смесью и в холодильник на пол часа..
начинка любая, ну кроме фруктовой:)



Тесто подходит и для мясного и фруктового пирога.

2 стакана муки перетереть с 200 гр. маргарина или масла. Отдельно смешать 200 гр сметаны, 2 желтка, шепоточку соли, 0,5 ч.л. соды. Обе массы соеденить \,замесить тесто и на 1 час в холодильник ( не морозилка). Можно хранить такое тесто до 1 месяца в морозильной камере. Начинка любая.

В теме: Гибискусы

01.11.2011, 22:47:39

Karmen Keen (?)

Изображение
Изображение

Nightmare

Изображение
Изображение

C"est Bon

Изображение
Изображение

Persian Rug

Хочу такую красоту, подскажите где можно приобрести
Изображение

Изображение


В теме: что приготовить на праздник

01.11.2011, 22:04:51

а вот печенюшки мною приготовленные и проверенные: http://gotovim-doma....vsianoe-pechene

Классный сайт, тоже с него частенько готовлю :-)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.