а все ли каштаны съедобные?ну во первых какие каштаны тебе привезли?Привезли целый пакет каштанов, хочу что-нибудь приготовить, и не знаю что.
если водяные
На 3-4 порции:
1,5 столовые ложки растительного масла; 4 толченых зубчика чеснока; 2 свежих красных чилли, очищенных от семян и тонко нашинкованных; 350 г постной свинины, нарезанной кубиками; 10 консервированных водяных каштанов, мелко нарубленнных; 1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 3 столовые ложки мелко нарубленных листьев кориандра; 6 мелко нарезанных стрелок зеленого лука; 3-4 кисточки из зеленого лука для сервировки.
Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и чилли и обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
Добавьте свинину, перемешайте и жарьте, помешивая, около 2 минут, до полной готовности. Добавьте водяные каштаны, держите на огне еще 2 минуты, затем добавьте рыбный соус, 4 столовые ложки воды и много черного перца, перемешайте. Добавьте кориандр и нарезанный лук, размешайте. Подавайте, украсив зеленым луком.
Спасибо!
Я не знаю, какие каштаны - обыкновенные коричневые ))
Ну не консервированные точно.
А что за сковорода "вок" интересно
Елена Бисер
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 6
- Просмотров: 761
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
0
Друзья
Елена Бисер еще не добавил друзей
В теме: Блюда из каштанов
06.11.2011, 21:58:23
В теме: Краски для волос
06.11.2011, 21:51:33
попробуйте новнку от avon. краска не плохая , не воняет, держится долго.согласна мусс неплохой, но я предпочитаю профессиональное окрашивание.
мусс неплохой, качество волос после него понравилось, но смывается достаточно быстро, через пару недель уже хотелось покраситься снова.
неделю назад покрасилась Perfect Mousse (Schwarzkopf), краска понравилась, оттенок был 400 темный каштан, наноситься легко, не воняет, цвет порадовал без рыжеватого отлива, кожу не пачкает. Не знаю через сколько смоется, т.к. после этого мыла голову и вода была светло коричневая
В теме: Торты, пироги, пирожные
02.11.2011, 17:03:58
а я вот такое делаю:
Народ, подскажите рецепт мясного пирога? Ну как магазинное, рассыпчатое (?), песочное, или дрожжевое что ли, в-общем не знаю) И открытый можно, и плетёнкой который. Заранее благодарю.
400г слив масла или маргарина перетереть с 4 ст муки+0,5 ст воды
- это универсальное песочное тесто, можно как с мясными, так и сладкими начинками и нааамного вкусней магазинного !
3 ст муки перетираю с маргарином или маслом - 200-300 гр., отдельно разбавляю 1/2ст воды+ 1чл уксуса+1яйцо, смешиваю муку со смесью и в холодильник на пол часа..
начинка любая, ну кроме фруктовой
Тесто подходит и для мясного и фруктового пирога.
2 стакана муки перетереть с 200 гр. маргарина или масла. Отдельно смешать 200 гр сметаны, 2 желтка, шепоточку соли, 0,5 ч.л. соды. Обе массы соеденить \,замесить тесто и на 1 час в холодильник ( не морозилка). Можно хранить такое тесто до 1 месяца в морозильной камере. Начинка любая.
В теме: что приготовить на праздник
01.11.2011, 22:04:51
Классный сайт, тоже с него частенько готовлюа вот печенюшки мною приготовленные и проверенные: http://gotovim-doma....vsianoe-pechene
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Елена Бисер