Перейти к содержимому

April10

April10

Регистрация: 26.08.2011, 14:07
Offline Активность: 20.03.2013, 19:58
-----

#24420771 Фритюрница Philips, лазерный депилятор RIO

Опубликовал: April10 11.02.2013, 11:13:48

Продается фритюрница Philips всего за 20000. Для большой семьи, можно жарить не только картофель, курицу кусочками, рыбу кусочками, пончики, луковые колечки, кальмаров и прочие любимые всеми лакомства.
Лазерный депилятор всего за 30000. Куплен в каталоге ОТТО за 300 евро. В отличном состоянии, в коробке. Избавьтесь от нежелательных волос навсегда!

Прикреплённые изображения:

  • fry.jpg
  • fry1.jpg
  • Depilator 2.jpg
  • Depilator.jpg

  • -1


#20582278 Школы и гимназии Алматы

Опубликовал: April10 28.04.2012, 14:32:54

Хочу и я внести свою лепту по поводу школ.
Были недавно в частной школе Предпринимателей, которая напротив гос. Алатау.
Сама школа потертая, никакой безопасности охраны нет. На входе сидит бабушка, и даже не спрашивает кто куда идет, пропускает всех без разбору.
Организация хромает, записывают на одно время, в списках оказываешься на другое время. Результаты по собеседованию, на какой-то рваной бумажке, писаны от руки и при этом говорят одно количество детей в классе, в бумажке совсем другое, какие-то дополнительные фамилии приписаны, что выглядит очень подозрительно.
О завуче хочется отдельно написать:
Крайне неуравновешенная особа, без такта и воспитания. Разговариваем в учительской с методистом, врывается, не разобравшись в сути разговора начинает орать, методист сразу съеживается и послушно поддакивает. Очень жаль, что из такой администрации школа теряет лучших учителей.
Вообщем исходя из названия школы рассчитывали совсем на другое, главный плюс такой школы- в ее цене, судя по всему на всем другом экономят.

Больше я в эту школу ни ногой и вам мамочки тоже не советую.

ДД! Вот только сегодня собиралась писать про ШП. А вы даже опередили меня :p
Расскажу про свой опыт. Директор по телефону была прямо сама душка. Приходите мы всех берем. Пойдете тестирование и мы вас обязательно возьмем. Прошли мы тестирование 7 апреля. Все было вовремя и нормально.
Мариновали нас с результатами до 27го. Я не стала ждать позвонила директору, ты заверила что если ребенок хороший мы обязательно возьмем. 27-го мне грымза какая-то по телефону сказала, что нас нет ни в первом списке ни во втором. Я была в шоке. Звоню директрисе, а она заявляет да вас нет в списках. Как же так? Даааа вот у нас всего 30 мест а вас было 80 и все дети хорошие и мы не знали кого взять. Итд итп бла-бла-бла. Дальше я уже слышала в полуха потому что обида и потерянное время на них не вернешь. Списки составляли не понятно исходя из чего. Я спросила мой сын, что плохо работу написал? Или что? Она заверила что работа очень хорошая (а видела ли она ее???) и опять по новой какие все детки пришли замечательные.
Сделала вывод такой. Тестирование-это все для отвода глаз.Берут только друзей(детей, родственников) директора, учителей итд. Для чего этот цирк непонятно. Ну и не проводили бы ничего брали бы тупо своих блатных да и все. Одно расстройство. Не то что ни ногой туда, всем теперь говорю какие там взяточники сидят!
  • 0


#17466372 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 10.09.2011, 19:55:45

закваску-маточный р-р, хранить в холодильнике до 10 дней.
тоже делаю билакт в йогурнице. вся семья ест с удовольствием,а какие кремы и соусы из него нежные получаются.

У вас йогуртница? А какой фирмы? Я хочу себе купить, но у нас маленький выбор таковых. В ней можно регулировать густоту?
По теме:
Чечевичный суп. Варится бульон из говядины. Пока варится, замачиваем чечевицу в воде кипяченной или фильтрованной. Делаем поджарок из овощей: мелко порезанный лук, морковь, сладкий перчик, томаты(том.паста). Когда бульон готов, всыпаем туда чечевицу вместе с водой в которой замачивалась. Туда же очищенный и порезанный картофель. Варим до готовности. В готовый поджарок добавляем специи по вкусу и выключаем. Перекладываем поджарок в бульон, хорошо перемешиваем и выключаем. Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
  • 0


#17466331 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 10.09.2011, 19:48:17

Закваску где хранить в холодильнике? А сколько по времени можно хранить?

Я храню закваску в холодильнике. Вот не знаю сколько можно хранить. У меня она за 2 недели вся уходит, но не портится. Там всего-то пол-литра получается и если каждый день свежий кефир ставить, то быстро расходуется.
  • -2


#17466318 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 10.09.2011, 19:44:11

Храню без рассола, пока она стоит под прессом вся лишняя жидкость стекает.

Спасибо, ясно.
  • -2


#17349926 На каждый день

Опубликовал: April10 31.08.2011, 22:21:53

ну хоть кто-нибудь подскажите как сделать из крахмала кляр....ну ооочень хочу...и где его купить, не видела нигде его :faceoff:

Да на самом деле ничего сложного:

картофельный крахмал -2,5 столовых ложки
яйца - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Яйца положите в чашу блендера, добавьте черный молотый перец и соль. Посыпьте крахмалом и взбейте все до получения однородного жидкого теста.

Подходит для приготовления жареного мяса и жареной рыбы.

Кляр из крахмала готов!
  • 1


#17349879 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 31.08.2011, 22:17:48

СухоеИзображение
Все праздники проковырялась с банками: сделала абрикосовое и черносливовое варенье,салат с рисом,салат с фасолью и баклажановую "Десятку".Устала.Но зато как радуют красивые баночкиИзображениеРецепты все писать - места многовато.Если кому-то интересно,я напишу.

О наконец, единомышленник по варенью! :beer: Мои друзья косятся на меня как я им расписываю какие чудные баночки я упаковала и сделала наклеечки! У вас еще абрикосы есть? У вас дача в горах что ли? У нас давным давно нет абрикосов. Сливу вот только начали собирать. Яблоки-груши само -собой
Сливовицу не делаете? ;-) Освоить хотим...
  • 0


#17342698 На каждый день

Опубликовал: April10 31.08.2011, 13:22:37


Да уж, на базаре не самое лучшее, тем более что их не помоешь :-/ . Да придется не говорить и прятать как лекарства :-)
Я с этими орешками еще люблю "римский" теплый салат.
Стручковая фасоль обжаривается с кусочками ветчины и порезанными шампиньонами + кедровые орешки, перемешиваешь и на стол! Очень сытный салатик.

спасибо, попробуем!

На здоровье!!! :-)
  • -1


#17329647 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 29.08.2011, 23:14:37

А зря вы первый вариант отмели ;-) :kruto:

А знаете я рыбу с помидорами не очень люблю. А вино... его можно к рыбе в любом виде для меня... :beer:
Кстати а вино в рецепте сухое?
  • -1


#17307829 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: April10 27.08.2011, 11:46:00

... и такое:
Сом в фольге с белым вином
Ингредиенты:
Филе сома,
растительное масло,
лимон,
укроп,
белое вино,
приправы.

Способ приготовления:
Филе сома разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу.
Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в виде рулетиков.
Выложить каждый рулетик в отдельный лист фольги и залить белым вином до половины.
Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино испарилось.
Поставить в духовку на 30 минут.

Вот этот рецепт-супер! Спасибо, обязательно попробуем. Просто уже хочется такого -эдакого ;)
  • -3


#17299604 Молоко!

Опубликовал: April10 26.08.2011, 17:01:38

Мы тоже ДВД только покупаем. Много перепробовали и остановились на нем. Чуть дороже может (мы в Silk Way закупаемся), но зато качество и вкус лучше, чем у остальных.
  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.