Gloriya-Nasty
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 20
- Просмотров: 3 402
- Возраст: 35 лет
- День рождения: Октябрь 17, 1988
-
Имя:
Nastya
-
Фамилия:
Park
-
Пол:
Ж
-
Откуда:
Almaty
Контактная информация
-
Skype:
nastya.park
Последние посетители
#23799276 Норковые шубы, СРОЧНО!
Опубликовал: Gloriya-Nasty
28.12.2012, 09:04:22
#23785694 Сумка Celine
Опубликовал: Gloriya-Nasty
27.12.2012, 11:16:38
- 1
#23783902 Норковые шубы, СРОЧНО!
Опубликовал: Gloriya-Nasty
27.12.2012, 09:32:08
ДВ! В какую цену шубки?
Ответила в ЛСДВ! В какую цену шубки?
- 1
#23783731 Норковые шубы, СРОЧНО!
Опубликовал: Gloriya-Nasty
27.12.2012, 09:19:48
а где можно примерить?
Ответила в ЛСа где можно примерить?
- 1
#23778826 Норковые шубы, СРОЧНО!
Опубликовал: Gloriya-Nasty
26.12.2012, 21:14:41
#23767504 Норковые шубы, СРОЧНО!
Опубликовал: Gloriya-Nasty
26.12.2012, 10:07:15
У одной шубы на капюшоне писец. Недорого. Фото будут позже.
- 1
#23750151 Распродаю посуду Tupperware
Опубликовал: Gloriya-Nasty
25.12.2012, 09:22:43
- 0
#20985831 Единственный в Казахстане приют для матерей-одиночек с детьми
Опубликовал: Gloriya-Nasty
29.05.2012, 17:58:50
так же начатые безмолочные каши Хумана гречневая и овсяная
п.с. купли НАН Комфорт, если и она не подойдет то завтра значит прибавится сюда еще и эта смесь...
- 1
#19543941 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: Gloriya-Nasty
08.02.2012, 14:48:56
Очень вкусная! Готовил по этому рецепту! Делюсь))
Самса с курицей
Продукты:
Для теста:
- сливочное масло – 120 г
- ледяная вода – 250 мл
- соль
- сухие дрожжи (1 чайная ложка)
- мука
Для начинки:
- куриное мясо с жиром (бедрышки)
- лук
- соль, черный перец,
Для начинки самсы лучше не использовать белое куриное мясо, оно суховато для этого. Так что грудки отложим на куриные котлеты или биточки, а для самсы используем мясо с ножек. Сегодня мы приготовили для начинки бедрышки без кожицы, с небольшим количеством жира
Мясо мелко нарежем. Репчатый лук в количестве, почти равном количеству мяса, тоже мелко нарежем , посолим и пожамкаем руками, чтобы пустил сок. Смешивать мясо и лук будем непосредственно перед лепкой самсы, чтобы фарш не стоял долго. В фарш щедро добавим зиры и черного перца
Холодное и твердое сливочное масло натрем на терке, пересыпая мукой. Воду охладим, можно добавить лед, вода должна быть не просто холодной, а ледяной
В натертое масло всыпем соль, сухие дрожжи, вольем ледяную воду и быстро замесим тесто. Тесто должно получиться средней плотности. Замесив, убираем его в холодильник на полчаса
Достаем тесто из холодильника, разминаем, нарезаем на колбаски, а их – на небольшие кусочки. Раскатываем тесто в тоненькие кружочки размером с блюдце. На тесто кладем кучку фарша и заворачиваем их, перекрывая краями начинку с трех сторон. Раз, два, три, и самса готова! Переворачиваем ее сгибами вниз
Духовку разогреваем до среднего жара, лист смазываем маслом и укладываем на него самсу. Смазываем ее разболтанным яйцом и ставим печь
Самса печется минут 30-40. Во время выпечки тесто слегка подходит и становится видна его слегка слоеная структура. Самса с тестом очень нежная, куриное мясо хорошо пропекается и становится очень мягким, а тесто румяным и хрустящим!
- 3
#19543706 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: Gloriya-Nasty
08.02.2012, 14:38:28
Рыбный киш))))) Вкууусно! и просто))
Сорри что сразу не выложила рецепт, времени не было! Так вот:
Рыбный киш:
Ингридиенты:
Сметана 400 г (5 столовых ложек с горкой)
Мука пшеничная 1,5 стакана
Масло сливочное 100 г (пол пачки ориентировочно)
Разрыхлитель (чайная ложка не полная)
Яйца 5 шт.
Консервы рыбные 2 банки (я предпочитаю скумбрию)
Лук 1 шт (средняя головка)
Соль, сахар, перец
Способ приготовления:
для того чтоб приготовить тесто необходимо:
1 желток перетераем с щепоткой соли и сахара.
добавляем растопленное масло (остывшее), перемешиваем
добавляем 1 ст.ложку сметаны, перемешиваем
смешиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в получившуюся смесь просееввя через ситичко (так тесто получается воздушнее)
замесили тесто и поставили в холодильник на пол часа.
Тем временем готовим начинку:
Берем 2 банки косервов и разминаем содержимое вилкой
Режем лук кубиками, и обжариваем. Затем добавляем лук к консервам. Солим, перчим по вкусу.
Готовим заливку:
4 яйца смешиваем с 4 столовыми ложками сметаны, тщательно перемишиваем, солим, перчим по вкусу.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму.
Выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по кругу.
Вливаем заливку, выранивем.
Ставим в раогретую духовку (180-200 градусов) на 40-450 минут.
Уа-ля))) Киш ГОТОВ!
Приятного аппетита!
Фото не родные, но у меня получается точно такой же!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
- 3
#19529116 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: Gloriya-Nasty
07.02.2012, 17:34:52
- -8
#19525807 Пельмени, вареники и все остальное...
Опубликовал: Gloriya-Nasty
07.02.2012, 15:00:40
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
хотя наверное жаренные пельмени детские я люблю больше)))
- -4
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: Gloriya-Nasty