Перейти к содержимому

Gloriya-Nasty

Gloriya-Nasty

Регистрация: 08.08.2011, 19:57
Offline Активность: 20.11.2015, 14:35
-----

#23799276 Норковые шубы, СРОЧНО!

Опубликовал: Gloriya-Nasty 28.12.2012, 09:04:22

Шубкииии!! Теплыые! Предновогодние скидки!!=)
  • 1


#23785694 Сумка Celine

Опубликовал: Gloriya-Nasty 27.12.2012, 11:16:38

ДД!Цена в ЛС. спасибо
  • 1


#23783902 Норковые шубы, СРОЧНО!

Опубликовал: Gloriya-Nasty 27.12.2012, 09:32:08

ДВ! В какую цену шубки?

ДВ! В какую цену шубки?

Ответила в ЛС
  • 1


#23783731 Норковые шубы, СРОЧНО!

Опубликовал: Gloriya-Nasty 27.12.2012, 09:19:48

а где можно примерить?

а где можно примерить?

Ответила в ЛС
  • 1


#23778826 Норковые шубы, СРОЧНО!

Опубликовал: Gloriya-Nasty 26.12.2012, 21:14:41

Изображение
Изображение
  • 1


#23767504 Норковые шубы, СРОЧНО!

Опубликовал: Gloriya-Nasty 26.12.2012, 10:07:15

Продам 2 шубы норковые (из кусочков) с капюшоном, с поясом, черные. Б/у 1 сезон, в очень хорошем состоянии. Длина при росте 168-170 выше колена.
У одной шубы на капюшоне писец. Недорого. Фото будут позже.
  • 1


#23750151 Распродаю посуду Tupperware

Опубликовал: Gloriya-Nasty 25.12.2012, 09:22:43

ДД! Можно цены на все! )) Спасибо!
  • 0


#20985831 Единственный в Казахстане приют для матерей-одиночек с детьми

Опубликовал: Gloriya-Nasty 29.05.2012, 17:58:50

писала в соседней темке но там увы я оказалась бесполезной. дело в том что у нас есть детские смеси, которые не подошли моему малышу. каждый день пробуем новое и каждый день сын отвергает. вчера открыли (28.05) смесь НАН Гипоаллергенный1, сегодня (29.05) МДМ Козочка1 открыли, так как их надо употребить в течении 3 недель спешу сообщить чтобы кто-нибудь забрал себе. жалко такому добру пропадать тем более что не дешевые они, особенно козочка. очень надеюсь что кому-то пригодится.
так же начатые безмолочные каши Хумана гречневая и овсяная
п.с. купли НАН Комфорт, если и она не подойдет то завтра значит прибавится сюда еще и эта смесь...
  • 1


#19543941 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Gloriya-Nasty 08.02.2012, 14:48:56

Самса с курицей! ВКУСНО! ПРОСТО! БЫСТРО!
Очень вкусная! Готовил по этому рецепту! Делюсь))

Самса с курицей

Продукты:
Для теста:
- сливочное масло – 120 г
- ледяная вода – 250 мл
- соль
- сухие дрожжи (1 чайная ложка)
- мука
Для начинки:
- куриное мясо с жиром (бедрышки)
- лук
- соль, черный перец,

Для начинки самсы лучше не использовать белое куриное мясо, оно суховато для этого. Так что грудки отложим на куриные котлеты или биточки, а для самсы используем мясо с ножек. Сегодня мы приготовили для начинки бедрышки без кожицы, с небольшим количеством жира


Мясо мелко нарежем. Репчатый лук в количестве, почти равном количеству мяса, тоже мелко нарежем , посолим и пожамкаем руками, чтобы пустил сок. Смешивать мясо и лук будем непосредственно перед лепкой самсы, чтобы фарш не стоял долго. В фарш щедро добавим зиры и черного перца


Холодное и твердое сливочное масло натрем на терке, пересыпая мукой. Воду охладим, можно добавить лед, вода должна быть не просто холодной, а ледяной



В натертое масло всыпем соль, сухие дрожжи, вольем ледяную воду и быстро замесим тесто. Тесто должно получиться средней плотности. Замесив, убираем его в холодильник на полчаса


Достаем тесто из холодильника, разминаем, нарезаем на колбаски, а их – на небольшие кусочки. Раскатываем тесто в тоненькие кружочки размером с блюдце. На тесто кладем кучку фарша и заворачиваем их, перекрывая краями начинку с трех сторон. Раз, два, три, и самса готова! Переворачиваем ее сгибами вниз


Духовку разогреваем до среднего жара, лист смазываем маслом и укладываем на него самсу. Смазываем ее разболтанным яйцом и ставим печь


Самса печется минут 30-40. Во время выпечки тесто слегка подходит и становится видна его слегка слоеная структура. Самса с тестом очень нежная, куриное мясо хорошо пропекается и становится очень мягким, а тесто румяным и хрустящим!

  • 3


#19543706 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Gloriya-Nasty 08.02.2012, 14:38:28

Рыбный киш))))) Вкууусно! и просто))


Сорри что сразу не выложила рецепт, времени не было! Так вот:

Рыбный киш:

Ингридиенты:

Сметана 400 г (5 столовых ложек с горкой)
Мука пшеничная 1,5 стакана
Масло сливочное 100 г (пол пачки ориентировочно)
Разрыхлитель (чайная ложка не полная)
Яйца 5 шт.
Консервы рыбные 2 банки (я предпочитаю скумбрию)
Лук 1 шт (средняя головка)
Соль, сахар, перец

Способ приготовления:

для того чтоб приготовить тесто необходимо:
1 желток перетераем с щепоткой соли и сахара.
добавляем растопленное масло (остывшее), перемешиваем
добавляем 1 ст.ложку сметаны, перемешиваем
смешиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в получившуюся смесь просееввя через ситичко (так тесто получается воздушнее)
замесили тесто и поставили в холодильник на пол часа.

Тем временем готовим начинку:
Берем 2 банки косервов и разминаем содержимое вилкой
Режем лук кубиками, и обжариваем. Затем добавляем лук к консервам. Солим, перчим по вкусу.

Готовим заливку:
4 яйца смешиваем с 4 столовыми ложками сметаны, тщательно перемишиваем, солим, перчим по вкусу.

Раскатываем тесто, выкладываем в форму.

Выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по кругу.
Вливаем заливку, выранивем.
Ставим в раогретую духовку (180-200 градусов) на 40-450 минут.

Уа-ля))) Киш ГОТОВ!

Приятного аппетита!
Фото не родные, но у меня получается точно такой же! :)
  • 3


#19529116 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Gloriya-Nasty 07.02.2012, 17:34:52

Рыбный киш))))) Вкууусно! и просто))
  • -8


#19525807 Пельмени, вареники и все остальное...

Опубликовал: Gloriya-Nasty 07.02.2012, 15:00:40

а я люблю пельмени своей мамы)) :-)
хотя наверное жаренные пельмени детские я люблю больше)))
  • -4


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.