Перейти к содержимому

Kuralay

Kuralay

Регистрация: 28.04.2006, 14:54
Offline Активность: 07.06.2016, 14:23
-----

В теме: Консервирование. Маринады, засолка, квашение.

03.08.2015, 11:16:24

У меня кобра, или, как Вы называете, жгучка стоит в квартирной кладовке.Не прокисает, не бродит, тьфу-тьфу.Порой за зиму не съедаем, она и второй год стоит.
Из ингредиентов только помидоры, перец-чили, чеснок и соль.Никакого болгарского перца и зелени.Иначе закиснет.Правда я делаю ее очень острой,много перца и чеснока.Обязательно добавляю аспирин из расчета 1 табл.на литр приправы.И еще, приправа обязательно должна выстояться не менее 3-х дней перед тем, как разливать ее по банкам.И надо ее помешивать 1-2 раза в день.[/quote]

Тина, а вы потом кобру которая три дня постояла, опять разогреваете и горячей в банки закатываете?
А когда она три дня стоит, открытой, она не скиснет при комнатной температуре, или надо сразу аспиринчику положить?

В теме: Необычные продукты

30.07.2015, 13:12:13

Знатоки итальянской кухни, подскажите, какой песто соус хороший? Раньше в Сити Плюсе брала песто от Джейми Оливера, под его брендом баночка, обьедение. Потом Джейми куда то исчез с полок, купила песто от Граноло, это вообще жесть, ни разу не понравилось, там крошки сыра пармезан такие твердые, как камушки.. а сейчас хочется с хлебушком завернуть хороший песто, домашний, добротный , с душой.. Но увы, не знаю, где и какой брать. Одни не вкусные, массового производства попадаются

В теме: Консервирование. Маринады, засолка, квашение.

29.07.2015, 14:17:51

Акма_85, подскажите, плиз такой рецепт помидоров с луком, а то так вкусно рассказываете)))

В теме: Консервирование. Маринады, засолка, квашение.

29.07.2015, 12:46:57

Тина, подскажите пожалуйста, чисто технический вопрос, замечаю что когда варю варенье, очень много пены образуется, пенится и пенится. Запара такая снимать, иногда около литра с моей 5 литровой кастрюли снимаю и выливаю. Может, это сахар такой пошел? Или действительно надо все под чистую снимать?

В теме: Консервирование. Маринады, засолка, квашение.

29.07.2015, 12:43:06

Ихтиандр, не только пропорции уксуса но и соли, сахара напишите пожалуйста. Я грешу иногда тем что рассол у меня слишком сладкий получается

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.