У меня кобра, или, как Вы называете, жгучка стоит в квартирной кладовке.Не прокисает, не бродит, тьфу-тьфу.Порой за зиму не съедаем, она и второй год стоит.
Из ингредиентов только помидоры, перец-чили, чеснок и соль.Никакого болгарского перца и зелени.Иначе закиснет.Правда я делаю ее очень острой,много перца и чеснока.Обязательно добавляю аспирин из расчета 1 табл.на литр приправы.И еще, приправа обязательно должна выстояться не менее 3-х дней перед тем, как разливать ее по банкам.И надо ее помешивать 1-2 раза в день.[/quote]
Тина, а вы потом кобру которая три дня постояла, опять разогреваете и горячей в банки закатываете?
А когда она три дня стоит, открытой, она не скиснет при комнатной температуре, или надо сразу аспиринчику положить?
Kuralay
Kuralay
Регистрация: 28.04.2006, 14:54Offline Активность: 07.06.2016, 14:23