А в Домашнем, это где?
trommler
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 16
- Просмотров: 2 352
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Имя:
Алёша Попович
-
Пол:
М
-
Откуда:
А из какого места - не скажу!
Контактная информация
Последние посетители
В теме: сливочное масло
02.09.2013, 02:23:11
В теме: Коньяк!!!
02.09.2013, 02:06:02
А какой посоветуете в диапазоне 20-50 $ ?
В теме: свинина !
24.08.2013, 15:28:49
Хочу освежить темку.
Чем дольше не ем свинку, тем приглушённее краски этого мира... А если очень долго не ем - всё ваще превращается в ч/б )
В связи с этим, - "У меня два вопроса!"(с)(Жмурки)
1. Как правильно выбрать мясо? (мягкое-немягкое, свежее-несвежее...)
2. Где в Алмате (иль рядом) на даный момент можно найти качественное свежее мяско?
В теме: Советское мороженое
23.08.2013, 00:00:40
Жаль, я не был в Уральске... (мож специально туда за мороженным сгонять )
Но в Алмате - какое бы ни брал, и дешёвое и дорогое - всё не то! Тут многие пишут типо этого: "А вобще в детстве все кажется нереально вкусным и совершенно другим (улицы казались огромными, место было много, было весело и ни о чем не надо было думать ) "
Может быть... НО! Вот простейший тест вам: купите сейчас мороженное, которое вы считаете, то же самое, что и советское, съешьте его полностью, и засеките - сколько минут (секунд) ещё будет присутствовать масло на нёбе. (вспомнили? ) Думаю, у всех будет один ответ: 0 минут, 00 секунд. Моё любимое было - пломбир за 20к. в вафельных стаканчиках (которые бывали вкуснее самого мороженного). Так вот, я помню, после того как съем мороженное, - кайф от сей процедуры продолжался ещё 5-10 минут! Это и обволакивающее весь рот (а иногда и всё лицо ) сладкое сливочное масло, и застрявшие в зубах кусочки поджаристого стаканчика, и приятная отрыжка (которая продляла кайф ещё на полчаса) То мороженное было за копейки не только обалденно вкусным, но ещё и сытным и натуральным! И каким-то честным...
А щас - съел мороженое, чувствешь, - где-то на***ли...
В теме: Зеленый Чай
21.08.2013, 01:36:55
Ого! А чё, тема уж ДЕСЯТЬ лет как заглохла? Разве не актуальна? Мне лично из всех, что в магазах в пачках продаётся - Ристон нравится. Но он как-то редко встречается... Если вижу - набираю сразу несколько пачек. (Если кто где увидит - дайте знать пжл )
Ну и, конечно, весовые! Всякие там "японские липы", "сливки", и т.п. Их и заваривать можно не один раз. Но дорогие, собаки! Нашёл выход такой - перемешиваю Ристон и весовой (70% на 30%) и ништяк получается! Главное не передержать и ВСЮ воду вовремя слить, иначе горечь пойдёт. Тогда можно будет ещё несколько раз заварить. (Многие именно по причине выделяемой горечи не любят зелёный чай, а это происходит из-за неправильного заваривания)
А кто ещё какие посоветует?
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: trommler