Перейти к содержимому

trommler

trommler

Регистрация: 17.06.2011, 20:04
Offline Активность: 10.09.2013, 21:04
-----

В теме: сливочное масло

02.09.2013, 02:23:11

А в Домашнем, это где?


В теме: Коньяк!!!

02.09.2013, 02:06:02

А какой посоветуете в диапазоне 20-50 $ ?


В теме: свинина !

24.08.2013, 15:28:49

Хочу освежить темку.

Чем дольше не ем свинку, тем приглушённее краски этого мира... А если очень долго не ем - всё ваще превращается в ч/б :))

В связи с этим, - "У меня два вопроса!"(с)(Жмурки)

1. Как правильно выбрать мясо? (мягкое-немягкое, свежее-несвежее...)

2. Где в Алмате (иль рядом) на даный момент можно найти качественное свежее мяско?


В теме: Советское мороженое

23.08.2013, 00:00:40

Жаль, я не был в Уральске... (мож специально туда за мороженным сгонять :) )

Но в Алмате - какое бы ни брал, и дешёвое и дорогое - всё не то! Тут многие пишут типо этого: "А вобще в детстве все кажется нереально вкусным и совершенно другим (улицы казались огромными, место было много, было весело и ни о чем не надо было думать  :laugh: ) "

Может быть... НО! Вот простейший тест вам: купите сейчас мороженное, которое вы считаете, то же самое, что и советское, съешьте его полностью, и засеките - сколько минут (секунд) ещё будет присутствовать масло на нёбе. (вспомнили? :)) Думаю, у всех будет один ответ: 0 минут, 00 секунд. Моё любимое было - пломбир за 20к. в вафельных стаканчиках (которые бывали вкуснее самого мороженного). Так вот, я помню, после того как съем мороженное, - кайф от сей процедуры продолжался ещё 5-10 минут! Это и обволакивающее весь рот (а иногда и всё лицо :)) сладкое сливочное масло, и застрявшие в зубах кусочки поджаристого стаканчика, и приятная отрыжка (которая продляла кайф ещё на полчаса:)) То мороженное было за копейки не только обалденно вкусным, но ещё и сытным и натуральным! И каким-то честным...

А щас - съел мороженое, чувствешь, - где-то на***ли...


В теме: Зеленый Чай

21.08.2013, 01:36:55

Ого! А чё, тема уж ДЕСЯТЬ лет как заглохла? Разве не актуальна? Мне лично из всех, что в магазах в пачках продаётся - Ристон нравится. Но он как-то редко встречается... Если вижу - набираю сразу несколько пачек. (Если кто где увидит - дайте знать пжл :))

Ну и, конечно, весовые! Всякие там "японские липы", "сливки", и т.п. Их и заваривать можно не один раз. Но дорогие, собаки! Нашёл выход такой - перемешиваю Ристон и весовой (70% на 30%) и ништяк получается! Главное не передержать и ВСЮ воду вовремя слить, иначе горечь пойдёт. Тогда можно будет ещё несколько раз заварить. (Многие именно по причине выделяемой горечи не любят зелёный чай, а это происходит из-за неправильного заваривания)

А кто ещё какие посоветует?


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.