Перейти к содержимому

Guess who

Guess who

Регистрация: 17.04.2011, 15:59
Offline Активность: 08.01.2016, 17:09
-----

#30912800 Грузинская кухня

Опубликовал: Guess who 09.11.2014, 01:26:26

Для меня стало открытием, но в Немецком ресторане Мюнхен очень достойная грузинская кухня. 

 

Были заказаны Хычины, Хинкали, Баклажаны  и мясо, много мяса. 

 

Очень понравились блюда из Баранины. Ну просто вкуснатища. Мягкие, сочные и большие! 

 

Фотки совсем не ахти, сори. Но думаю хоть что то чем ничего. 

 

Счет не знаю, платил не я. Но цены там выше среднего. 

Кстати пиво у них свое, весьма не дурное. 

 

Ресторан 4 этажный. Есть лифт. 

Можно курить. 

 

Адрес - По Сейфулина выше Шевченко. 

Прикреплённые изображения:

  • 20140925_205950.jpg
  • 20140925_203644.jpg
  • 20140925_205941.jpg

  • 0


#30909107 ИГРА "фото недели"

Опубликовал: Guess who 08.11.2014, 13:50:33

Мои любимые девочки

Прикреплённые изображения:

  • IMG_8724.JPG

  • 1


#27713140 Закуски к пиву

Опубликовал: Guess who 15.11.2013, 15:59:43

А вот что из более интересного могу предложить. 

 

Я люблю все копченное. Поэтому в последнее время за неимением коптильни, делал попытки копчения в казане. 

И я вам скажу что получилось довольно не дурно. 

Кому интересно, вот вам рецепт! =) 

1. Берем обычный казан. Желательно большой, для копчения больших продуктов. 

2. Закидываем ветки или опилки яблони или вишни (можно ольху) на дно казана. 

3. Я взял две круглые сетки от барбекьюшницы. Одна побольше, другая поменьше. 

4. Сначала кладем сетку поменьше 

http://a.a.d-cd.net/a7c1c84s-960.jpg

5. Сверху нужно подобрать по подходящему диаметру металлическую посудину ( для сбора жира и сока) 

http://c.a.d-cd.net/c7c1c84s-960.jpg

6. Затем, положить сетку побольше. 

http://a.a.d-cd.net/97c1c84s-960.jpg

7. Кладем на большую сетку над тарелкой все что душе угодно. 

Я пробовал коптить маринованного фазана и маринованные варенные сосиски =)) 

Скажу сразу! Дичь коптить не рекомендую, мясо получается жестким. Лучше дичь тушить или делать из него суп. 

http://e.a.d-cd.net/fbc1c84s-960.jpg

Пробовал коптить так же курицу, получилась намного вкуснее. 

Сосиски копчу теперь постоянно. Маринад придумываю каждый раз новый. 

Сосиски коптятся 25 минут на среднем огне. 

http://f.a.d-cd.net/2021c84s-960.jpg

К пиву само то. Пальчики оближешь. 

 

А вот сосиски (колбаски) от магги. 

http://d.a.d-cd.net/6311c84s-960.jpg

Здесь обошелся без тарелки, так как из за пленки, жира выделяется не так много. 

http://e.a.d-cd.net/c711c84s-960.jpg

http://c.a.d-cd.net/fb11c84s-960.jpg

http://d.a.d-cd.net/1b11c84s-960.jpg

http://c.a.d-cd.net/1311c84s-960.jpg

http://d.a.d-cd.net/f311c84s-960.jpg

 

Сорри за качество фоток, фотографировал на калькулятор. 

 

Надеюсь кому то помог =) 

Но лучше коптить в нормальной коптильне, все никак не соберусь сделать свой. 


  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.