2 стакана жирного молока,2 ст .л какао,200 г. сахара,100г сл. масла,1 ст. ложка крахмала. молоко ставится на огонь,примерно пол чашки оставляется холодным,для разведения крахмала. в закипающее молоко добавляется сахар и какао,тщательно размешивается ,затем вводится струйкой при непрерывном помешивании крахмал,и в конце вводится сливоч. масло.размешать до однородного сост.,затем остудить инамзть коржи. готовый торт-на неск .часов в холодильик. получается вкусно и нежирно. ещё для медового торта хорош сметанный крем-пачка нежирной не густой сметаны ,стакан сахара,взбить миксером до растворения сахара. намазать коржи дать постоять в холодильнике.объедение!сгущенки то нет
тогда смело делай крем из слив.масла со сгущенкой. Будет вкусно. За ночь должен пропитаться....
нет, медовые 8 тоненьких коржей
Доброй всем!!!