Перейти к содержимому

jlovest

jlovest

Регистрация: 06.04.2011, 15:06
Offline Активность: 15.09.2011, 09:50
-----

В теме: Косметика из Южной Кореи "Etude House"

22.08.2011, 10:19:23

Изображение
а вот этот есть? какой из них лучше ?

В теме: Косметика из Южной Кореи "Etude House"

19.08.2011, 12:43:35

привет ! я слышала etude house есть гель для роста ресниц . так ли это ?

В теме: Уйгурская кухня

15.04.2011, 13:50:37

Каждый готовит подлив по своему, я делаю так. Берем говядину, убираем жилки, нарезаем поперек волокон, плоскими кусками, лук немного мельче, чем полукольцами, басай (китайская капуста) режем квадратиками, только стебельки, стручковая фасоль, чеснок, сельдерей (только с толстым стеблем), перец болгарский красный, зеленый и половина острого перца, нарезаем квадратиками. Томатная паста. Летом можно добавить очищенные помидоры, сейчас можно обойтись, так как помидоры "никакие". Если есть можно добавить "стрелки" чеснока.
Готовлю подлив в казане. На раскаленное растительное масло бросаем нарезанное мясо, хорошенько обжариваем, добавляем лук, жарим до тех пор, пока лук не станет "прозрачным", (в процессе жарки, при помешивании можно добавлять по пол столовой ложки кипящей воды, для того, чтобы с мяса и овощей не "ушел" сок, и подлив не получился как бы с мясом "фри", думаю кто готовит часто меня поймет, только следующую порцию воды нужно добавлять лишь тогда, когда "выкипает" предыдущая, в противном случае будет неприятный привкус), теперь солим и добавляем черный молотый перец, затем бросаю нарезанную стручковую фасоль , перемешиваю, потом добавляем басай, перемешиваем, незабываем про водичку, потом бросаем нарезанный сельдерей, затем добавляем томат, добавляем нарезанные перцы и чеснок, жарим недолго, затем добавляем кипящую воду, ни много ни мало, чтоб вода покрывала лишь треть подлива. Держим на огне недолго.

Всем приятного аппетита! ;-)


Огромное спасибо!!! Кстати я попробывала сделать лагман(тесто) как вы посоветовали ! Ещё раз спасибо ! У меня первый раз получилось сделать нормальное тесто , я так рада. И Муж сказал Вкусно и все съел ;-) :wub: . Вот теперь попробую сделать подлив по вашему рецепту. :rotate:

В теме: А ты?

07.04.2011, 20:57:18

Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом -замечательная книга .

В теме: Chinese & Korean

07.04.2011, 16:06:17

aа мне ещё из китайских нравиться Wang Li Hong. takoi golos i vneshnost' :wub: . http://mp3.baidu.com...=-1&word=??????

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.