Шоколадная лазанья
Растапливаем плитку шоколада /горького/ в микроволновке или на паровой бане, оставив 4-5 долек. Когда шоколад растопится, добавим эти дольки, чтобы понизить температуру. Вырезаем из бумаги для выпечки квадраты 10х10, выкладываем ложку шоколада и размазываем по листочку. Даем высохнуть. Получились тоненькие листы. Готовим заварной крем /у меня полуфабрикат, называется натийяс - natillas, готовила, как указано в рецепте, но добавляла меньше молока, чтобы крем был густой. Наверное, можно приготовить любой заварной крем по-вкусу./ Остудить и выкладывать-лист шоколада, ложка крема, лист шоколада, крем. Сверху присыпать корицей и украсить свежими ягодами.
china-kaz
china-kaz
Регистрация: 27.02.2011, 00:14Offline Активность: 02.04.2011, 14:32