Перейти к содержимому

parizanka

parizanka

Регистрация: 25.02.2011, 21:47
Offline Активность: 22.03.2012, 11:35
-----

#16297316 Розы

Опубликовал: parizanka 25.05.2011, 13:01:29

Пусть цветут на здоровье!!! Потом как начнут вянуть - обрезайте. Обрезка даёт стимуляцию к дальнейшему росту и развитию розы!
  • 1


#16291859 Розы

Опубликовал: parizanka 24.05.2011, 23:17:38

байзевей в честь Уильяма и Кэтрин вывели:
Изображение

наверно в Каменке на базаре уже продают :lol:
  • 1


#15184715 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: parizanka 27.02.2011, 11:18:50

очень уважаю мясо по китайски вчера делала
А готовить так:
Говядину – филе нарезать крупной соломкой и обвалять в крахмале каждый кусочек. Все сложить в глубокую чашку и залить соевым соусом. Также добавить в маринад столовую ложку сахара или меда, а также две столовых ложки белого вина. Вино я добавляю, а вот с сахаром или медом, осторожничаю, в нашей семь нет любителей сладкого маринада. И еще в маринад я стала добавлять черный перец. Нужно помнить, что соевый соус очень соленый. Маринад оставить на один час.
За это время нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец и морковь – соломкой покрупнее.
По рецепту было написано, что сначала необходимо до полуготовности обжарить овощи, потом их отложить в отдельную чашку, а в другой сковороде мясо обжарить и только потом добавить овощи. Да еще, перед жаркой маринованное мясо необходимо выжать. Мясо и овощи жарить на подсолнечном масле.
Но я обжариваю сначала мясо, потом добавлю лук и только потом болгарский перец все на одной сковороде. Готовлю без морковки.
Вот и все. В уже готовое мясо с овощами, я добавляю мелко нарезанные чеснок и свежую кинзу.
На гарнир подаю рис или картоху.
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.