На Яссауи 141 гуйру по 450, а в Парадизе - 500, может поэтому на Яссауи лапши мало?Порции с каждым днём мельчают! На Ясауи 141 порция лагмана тоже уменьшилась, а на другие блюда цены слегка выросли, но вкус по прежнему остался на том же уровне.
zantax
Статистика
- Группа: Постоялец
- Сообщений: 321
- Просмотров: 4 287
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Июнь 22
-
Пол:
М
-
Откуда:
Алматы
Контактная информация
Друзья
zantax еще не добавил друзей
Последние посетители
#16373418 Уйгурская кухня
Опубликовал: zantax 01.06.2011, 00:42:52
#16371246 Уйгурская кухня
Опубликовал: zantax 31.05.2011, 20:43:12
#16289963 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 24.05.2011, 20:06:25
- -4
#16262703 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 22.05.2011, 22:09:18
Быстрые булочки.
Можно булочки перед выпеканием посыпать- кунжутом, маком, тыквенными, подсолнечными семечками или добавить в тесто.
Изюм+орехи в тесто просятся.
- -2
#16262663 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 22.05.2011, 22:03:31
- -6
#16252589 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 21.05.2011, 04:09:44
Хорошо, что вы про начинку написали, а то прочитав рецепт, я подумал - где взять улитокЖарила сегодня пирожки, рецепт теста взяла здесь http://laperla-foto....com/111261.html только у меня начинка из картошки с луком
получилось ну очень вкусно! всем советую
- 0
#16180212 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 15.05.2011, 21:07:24
Маринад все по разному делают, я мариную на помидорах - мягкий вкус получается. Самое главное - не пересолить. Луку побольше. Шашлык луком не испортишь.мЫ тоже сегодня шашлычили... Посоветовали добавить в маринад корень сельдерея - получился отменный и вкусный шашлык.
- -1
#16178621 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 15.05.2011, 15:57:29
#16162626 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 13.05.2011, 00:05:22
#16111360 Уйгурская кухня
Опубликовал: zantax 08.05.2011, 19:04:28
в 17.03 подали зеленый чай, в 17.07 подали лагман. Приветливый и внимательный персонал, и встречают и провожают. Оценка за обслуживание - 5.
Подлив по вкусу самое то, на мой вкус слабоострый, мяса много, порция лапши нормальная, не большая и не маленькая. Оценка за вкус лагмана - 5 с минусом.
- 1
#16106515 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 08.05.2011, 00:01:34
Всем доброго времени суток!!!
Вижу все начали уже фото выкладывать)))
Смотрю и слюнки бегут)))
"Картошка" по французки (называю "картошка по французки" т.к. здесь два слоя картошки, у меня любят чоб по сытнее было...)
1. Картофель+соль,перец
2.Мясо (отбивное)+соль,перец
3.Лук (кольцами)
4. Майонез
5.Картофель+соль,перец
6.Тёртый сыр
Картошка, да еще и мясо, да еще и сыр - суперзаряд получается
- 1
#16102511 Уйгурская кухня
Опубликовал: zantax 07.05.2011, 14:55:13
сел за неубранный столик, через 30 секунд убрали грязную посуду и вытерли стол.
В 12.49 подали лагман. Оценка за обслуживание - 5 с двумя плюсами. Такой скорости обслуживания нигде не наблюдал.
Мяса много, а лапши мало, но зато подлив отменный, правда совсем не острый. Оценка за лагман - 4+
- 1
#16082495 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 05.05.2011, 20:37:28
- -3
#16052887 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 03.05.2011, 19:27:21
- 0
#16027451 Последнее блюдо, которое вы приготовили...
Опубликовал: zantax 01.05.2011, 12:14:38
- -2
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: zantax