Перейти к содержимому

zantax

zantax

Регистрация: 25.02.2011, 18:49
Offline Активность: 23.06.2012, 05:25
-----

#16373418 Уйгурская кухня

Опубликовал: zantax 01.06.2011, 00:42:52

Порции с каждым днём мельчают! :) На Ясауи 141 порция лагмана тоже уменьшилась, а на другие блюда цены слегка выросли, но вкус по прежнему остался на том же уровне.

На Яссауи 141 гуйру по 450, а в Парадизе - 500, может поэтому на Яссауи лапши мало?
  • -1


#16371246 Уйгурская кухня

Опубликовал: zantax 31.05.2011, 20:43:12

По случаю окончания дочерью 10 класса пошли в Парадиз. Лагман сегодня был просто восхитительный на 5+.
Изображение
И обслуживание - высший класс! Все остались очень довольны.
  • 0


#16289963 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 24.05.2011, 20:06:25

Вареная курица.
  • -4


#16262703 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 22.05.2011, 22:09:18

Быстрые булочки.
Можно булочки перед выпеканием посыпать- кунжутом, маком, тыквенными, подсолнечными семечками или добавить в тесто.


Изюм+орехи в тесто просятся.
  • -2


#16262663 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 22.05.2011, 22:03:31

Вареные яйца вкрутую.
  • -6


#16252589 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 21.05.2011, 04:09:44

Жарила сегодня пирожки, рецепт теста взяла здесь http://laperla-foto....com/111261.html только у меня начинка из картошки с луком
получилось ну очень вкусно! всем советую

Хорошо, что вы про начинку написали, а то прочитав рецепт, я подумал - где взять улиток :-)
  • 0


#16180212 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 15.05.2011, 21:07:24

мЫ тоже сегодня шашлычили... Посоветовали добавить в маринад корень сельдерея - получился отменный и вкусный шашлык. :-)

Маринад все по разному делают, я мариную на помидорах - мягкий вкус получается. Самое главное - не пересолить. Луку побольше. Шашлык луком не испортишь.
  • -1


#16178621 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 15.05.2011, 15:57:29

Шашлык
Изображение
  • -2


#16162626 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 13.05.2011, 00:05:22

Телапия жареная
Изображение
  • -2


#16111360 Уйгурская кухня

Опубликовал: zantax 08.05.2011, 19:04:28

В 17.00 зашли в Paradise
Изображение
в 17.03 подали зеленый чай, в 17.07 подали лагман. Приветливый и внимательный персонал, и встречают и провожают. Оценка за обслуживание - 5.
Изображение
Подлив по вкусу самое то, на мой вкус слабоострый, мяса много, порция лапши нормальная, не большая и не маленькая. Оценка за вкус лагмана - 5 с минусом.
  • 1


#16106515 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 08.05.2011, 00:01:34

Всем доброго времени суток!!!
Вижу все начали уже фото выкладывать)))
Смотрю и слюнки бегут)))

"Картошка" по французки (называю "картошка по французки" т.к. здесь два слоя картошки, у меня любят чоб по сытнее было...)

1. Картофель+соль,перец
2.Мясо (отбивное)+соль,перец
3.Лук (кольцами)
4. Майонез
5.Картофель+соль,перец
6.Тёртый сыр


Картошка, да еще и мясо, да еще и сыр - суперзаряд получается :-)
  • 1


#16102511 Уйгурская кухня

Опубликовал: zantax 07.05.2011, 14:55:13

Зашел в лагманхану на Яссауи в 12.46
Изображение
сел за неубранный столик, через 30 секунд убрали грязную посуду и вытерли стол.
В 12.49 подали лагман. Оценка за обслуживание - 5 с двумя плюсами. Такой скорости обслуживания нигде не наблюдал.
Изображение
Мяса много, а лапши мало, но зато подлив отменный, правда совсем не острый. Оценка за лагман - 4+
  • 1


#16082495 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 05.05.2011, 20:37:28

Тефтели из говяжьего фарша
  • -3


#16052887 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 03.05.2011, 19:27:21

Колбаса с горчицей.
  • 0


#16027451 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: zantax 01.05.2011, 12:14:38

Суп с галушками
  • -2




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.