Перейти к содержимому

kuzlev

kuzlev

Регистрация: 25.02.2011, 18:26
Offline Активность: 30.07.2014, 23:35
-----

В теме: Украинский кризис [часть 5]

15.06.2014, 12:11:47

Четверо задержаны за акцию возле посольства США в Москве 
Молодые люди бросили через забор посольства несколько рулонов туалетной бумаги, после чего пытались скрыться

МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали в Москве четверых молодых людей, которые в ночь на воскресенье устроили хулиганскую акцию у посольства США в Москве, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Инцидент произошел на Новинском бульваре в центре Москвы в 01:30 ночи. Молодые люди бросили через забор посольства несколько рулонов туалетной бумаги, после чего пытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции", - сказал источник.

Правонарушители доставлены в отдел полиции, где с ними проводится разбирательство


В теме: Украинский кризис [часть 4]

27.05.2014, 00:06:37

укротролли пропали... че правда им башлять перестали?

 в штатах ещё рабочий день не начался, скоро подтянутся... 


В теме: Украинский кризис [часть 4]

05.05.2014, 00:50:03

Дорогие друзья. Уделите пожалуйста минуту своего времени. 

Это важно, иначе у меня мозг вскипит. Я отказываюсь воспринимать ТАКУЮ реальность. 

 

И скажите мне пожалуйста, эта бутылка летит в здание или из здания на улицу? 

А то зацепился я тут с майданутыми на Фейсбуке, теперь вот сижу думаю это я дебил или на том конце просто зомби? 

 

 Я думаю что с вами все в порядке, бутылка с коктейлем летит именно в здание от зверюги стоящим на площади, а ваш оппонент просто зомбированный дебил, и что поделаешь, если на Украине зомбированных информресурсами миллионы...


В теме: Украинский кризис [часть 3]

22.04.2014, 20:25:48

Я думаю, что свои результаты по санкциям к России страны Европы с США уже собирают, свидетельством тому статья ниже:
 
Чехия - Зденек Збытек: Мы можем остаться в дураках!
 
Инициатор семинара по чешско-российскому бизнесу Зденек Збытек имеет богатейший опыт сотрудничества с Россией и бывшими странами СНГ. Санкции ЕС по отношению к России, к которым правительство Чехии немедленно присоединилось, его немало тревожат. Многолетний успешный предприниматель не сомневается, что доход от экспорта уже сейчас сильно пострадал от санкций, по его мнению, абсолютно бессмысленных, так как в накладе от них останутся прежде всего граждане Чехии.
 
— Ваши торговые отношения с Россией насчитывают уже десятилетия. Чем конкретно могут обернуться санкции по отношению к России для чешской экономики?
— Мы, предприниматели, уже почувствовали это на собственном бизнесе. Уже сейчас наступил провал, хотя ничего существенного ещё не произошло. А вот через два-три месяца этот спад роста экспорта уже будет сильно ощутимым.
 
— Почему?
— Во-первых, все инвесторы, которые собирались здесь инвестировать, остановили свои инвестиции, остановили свои планы. Возникло состояние неуверенности, что уже само по себе очень вредит бизнесу.
Во-вторых, все, кто поставляли свои товары на Украину, уже сегодня ощущают большие потери. Это конец, причём на долгое время. Причём если учесть, что у некоторых фирм экспорт в РФ составляет 10 или 20 %, то это огромные потери.
В третьих, то же самое относится к России. Слыша, как наше правительство угрожает России санкциями, русские были бы просто недоумками, закупая наши технологии. Этого пока ещё не произошло, но немедленно после этих заявлений рынок перешёл в состояние неуверенности.
 
— Итак, вы считаете, что уже в этом году скажутся санкции на чешской экономике?
— Бесспорно. Я просто с нетерпением ожидаю данных за первое полугодие, так как считаю, что мы все придём в ужас от этих чисел. Рост нашего экспорта, успешно начавшийся в прошлом году, сейчас резко провалится. Ведь немногие знают, что много наших товаров, уходящих в Германию, реэкспортом отсылается в Россию. Немцы перепродают их в Россию уже под своими марками или в составе неких комплектов.
 
— Сколько процентов от общего экспорта составляют реэкспортируемые товары?
— А этого никто не знает. Такая статистика не ведётся. Но нам известно, что это, например, большая часть нашей автомобильной промышленности. Фирма Volkswagen продала в прошлом году 300 тысяч машин, в том числе 66 тысяч машин «Шкода». А сколько запчастей шло отсюда, это только они знают. Так что, даже пока ещё ничего серьёзного не произошло, нам придётся подсчитывать серьёзные потери.
 
— Руководство ЕС утверждает, что санкции необходимо ужесточить, это вслед за ним повторяет и чешский министр иностранных дел Любомир Заоралек.
— Если конфликт ещё более обострится и появятся ещё какие-то санкции, то потери будут огромные, но пострадают от этого прежде всего наши граждане. Ведь Россия такая богатая страна, что другую такую трудно найти. И если в чём-то ей откажет ЕС, то она немедленно восполнит этот пробел поставками в Китай, Индонезию или в другие страны Юго-Восточной Азии. И опять пострадает больше всего гражданин Чехии.
 
— Но почему пострадает именно простой чех?
— Видите ли, от санкций страдают не только предприниматели. Ведь из чего состоит доход госбюджета? Из налогов. Дальше. Если люди не будут зарабатывать, они и тратить не смогут, так что опять провал. И я не говорю уже о том, что в итоге мы можем потерять несколько тысяч рабочих мест. Это в стране, где только официально зарегистрировано более 650 тысяч безработных. Санкции нам безработных ещё добавят, а доход резко сократится, что скажется, естественно, на возможностях и социальной сферы.
Потому я считаю, что министрам следует взвешивать каждое слово, которое они произносят в адрес России. Иначе что произойдёт? Державы договорятся, а мы опять, как и в прошлом, останемся в дураках.
 
— Когда такое с Чехией бывало?
— Достаточно вспомнить некоторые акции президента Гавела, казалось бы, ничего общего с торговлей не имеющие. Время от времени он приглашал Далай-ламу. И мы, предприниматели, знали, что торговля с Китаем лет на пять замораживается. И сию же минуту туда отправлялись немецкие, британские, американские фирмы, а мы оставались с пустыми руками.
 
— В какой сфере можно на сей день найти интересные совместные проекты с Россией?
— У нас открылась блестящая возможность сотрудничества в проектах энергетического рынка: электростанции, котельные, теплоэлектростанции, то есть типичная наша стезя, то, что мы хорошо знаем и умеем делать. И мы в одночасье можем всего этого лишиться, если те, кто отвечают за нашу внешнюю политику, не учтут эти прагматические факты, способные жёстко отразиться на экономическом, а вслед за тем и на социальном уровне страны.
Следующая отрасль из многих — это туризм. Мы на днях узнали, что в Крыму собираются строить два парогазовых энергоблока, предстоит там решать вопросы водопровода, канализации, троллейбусного транспорта и ещё многое другое...
И я считаю, что нам не следует быть святее Папы римского, и обращаюсь к нашим политикам: будьте исключительно трезвы в ваших высказываниях. Иначе это даст только эффект бумеранга, который ударит по нам очень больно.
 
Беседовала Радмила Земанова-Копецкая

В теме: Украинский кризис [часть 3]

22.04.2014, 20:17:38

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 апр — РИА Новости. Единственная украинская подводная лодка "Запорожье" может стать музейным экспонатом в Балаклавском музее холодной войны в Крыму, сообщил РИА Новости источник в городской администрации Балаклавы.
По его словам, габариты субмарины позволяют завести ее и ошвартовать в одном из каналов центральной галереи.
Ранее сообщалось, что субмарина ВМС Украины "Запорожье" вошла в состав ЧФ РФ, на корабле был поднят Андреевский флаг. Большинство членов экипажа приняли решение служить на ЧФ, командир и офицеры отказались. Российские подводники осмотрели подлодку и пришли к выводу, что к выполнению боевых задач она не готова из-за своего технического состояния и морального устаревания.
Как отметил собеседник агентства, субмарина "Запорожье" как боевая единица не рассматривается. "Отдать ее на распилку — это деньги и морока, к тому же украинские моряки внутри корабль как могли, содержали, лодка на плаву, ходит без буксиров — отличный экспонат для музея, она туда пройдет и встанет в канале, ведь Балаклавские штольни рассчитаны на старые проекты субмарин. Уверен, что это будет настоящий аншлаг, когда люди смогут посетить настоящую подлодку времен СССР. Нужно только атрибутику того времени на нее закрепить. От туристов, в том числе и иностранных, отбоя не будет", — заявил источник. Он также сообщил, что предложение сделать "Запорожье" музейным экспонатом уже рассматривают на уровне города и флота.
Подводная лодка "Запорожье" в прошлом году прошла ремонт на судоремонтном заводе Черноморского флота РФ, находящемся в ведении Минобороны России. До этого около 20 лет субмарина находилась в небоеспособном состоянии.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.