Перейти к содержимому

Грязный абизян

Грязный абизян

Регистрация: 28.02.2006, 02:18
Offline Активность: 30.09.2006, 05:48
-----

типа общий, но не канает, ибо модераторы.

12.09.2006, 07:47:51

каждый день четаю всякое (без разделения на гламур-негламур, чтиводлядебилов-откровениедлянепростыхинтеллектуалов). как обычный среднестатистический петеушнег-кочевнег-приезжий) встречаю вдруг интересное:

Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит ?Приступление и наказание?, а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы ?Идиота?. И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.Предвижу хор возмущенных возгласов. ?Достоевский ? б\п великий писатель!?. Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это ? в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!.



И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат ? то несчастлив. Если ебется ? то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать ? обязательно обламывается. Если все же делает ? то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да? У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф. У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное ? его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ ?Человек, который умел стрелять?. Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 ? 10 в ?десятку?. И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело ? то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше ? ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса ? свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах ? срач. На дорогах ? срач. В головах ? срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься ? добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету). А Джека Лондона ? для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. ? никак нет. Аминь.

зы. для модераторов - лень выуживать маты (для аффтара это просто литературная речь) готов к плюсам. но сорри.
ззы. с автором согласен, дж. ландн писал про правильное. смок белью - кросавчег на все времена. джек писал как мужчина, достойный во всех фигурах. достоевский писал, как либераст.
зззы. хотел изначально запостить в читающем форуме, но вадим слишком резок к постерам-вне-рамок. общий тоже не проканает, найдется егнадко, который придумает что дж. ландн - или еврей, или палестинец, или муслим, или православный, или казах, или неказах. неохота превращать интересную тему в пастбище егнаток.
совсем зззззы: выделенное - пестец каг канаед.

Зухел Престиж 600

05.07.2006, 00:21:49

Тут такое дело купил эту железку. Она обещало поддерживать ВиФи. Настраиваю сеть - все дела. Подключаю ноутбук. Беспроводную сеть он видет. Дальше никак. Подскажите чайнику - как его настраивать, очень дома хотспот охота иметь, с ноутбуком на диване серфить. :-/

q-tek 9100

05.06.2006, 19:44:06

чесслово пыталсо софт найти к этому драндулету, не нашел. помогите плз. дайте ссылку.

Юзверь с днюхой тибя!

07.03.2006, 17:59:31

Поздравляю, большой больше не расти (куда уж дальше то?) :D, а вот лапшой точно не будь! :D

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.