Вот-вот подтверждение моих слов -уже "-" понаставили))Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
okula-s
Статистика
- Группа: Завсегдатай
- Сообщений: 126
- Просмотров: 3 818
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
-44
Друзья
okula-s еще не добавил друзей
Последние посетители
В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
23.06.2013, 21:23:28
В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
23.06.2013, 21:17:29
Уже была попытка! Здесь все по пирогам больше специализация наблюдается)))Так выложите свой рецепт, с изюминкой!
Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
А мы оценим)))))
А я пироги не очень люблю потреблять, все больше мясо-рыбу-овощи!
В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
23.06.2013, 21:12:27
Раисзахарна, где тут непристойные выражения нашли?Тююю, и мы-злобные тетки? Хе-хе... До сих пор удивляют люди меня.
Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Я Вам рекомендую немного расширить свой фразеологический словарь более пристойными выражениями, глядишь и рецепты начнут радовать.
все слова сплошь из словаря Ожегова.
В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
23.06.2013, 20:31:52
В этом то и дело все просто, если знаешь как и что!
Например как сделать тартар? сырой фарш, репчатый лук, перепелиное яйцо -все просто!
Но первое: какое мясо для фарша необходимо выбрать, как смолоть, какие специи и т.п.
Например как сделать тартар? сырой фарш, репчатый лук, перепелиное яйцо -все просто!
Но первое: какое мясо для фарша необходимо выбрать, как смолоть, какие специи и т.п.
В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"
23.06.2013, 20:27:06
Ну вот например рецептик почек по-уйгурски можно назвать "с изюминкой" т.е. имеет секрет это блюдо или кукси корейское, тоже блюдо с секретом (у каждого повара свой) или например -паэлья или узбекский плов перечислять можно долго!
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: okula-s