Перейти к содержимому

сестра Жумапель

сестра Жумапель

Регистрация: 16.07.2010, 14:46
Offline Активность: Скрыто
-----

В теме: Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]

02.01.2013, 09:52:02

Доброе утро, мои дорогие флаюшки. Присоединяюсь к громадному числу добрых пожеланий на Новый год. Пусть эта Змея окажется Мудрым Каа. Дорогие мои, спасибо громадное за идею и рецепты Тирамису, плюсануля всех заранее втихоря,сейчас хочу сказать Спасибо. Идея, что делать с остатками крема: сложить в креманки, украсить фруктами, конфетами, шоколадом и обозвать Мороженным. Дети просто пищят от такого удовольствия, да ещё и зимой. Кста, по вкусу настоящий пломбир. Всех Лю!

В теме: Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]

26.11.2012, 16:44:06

я всегда знала, что у нас можно просить поддержки. Я Вас всех ЛЮ!!!

В теме: Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]

26.11.2012, 15:11:52

Девочки! А у меня другие "тараканы" появились: вчера вечером по РЕНТВ(?) посмотрела программу про конец света 21-го и сразу запаниковала, настроение упало :( понимаю, что бред, но чувствую панику. Благо утром коллеги обсмеяли и успокоили... Дневные заботы все перекрыли, даже план по шитью новогодних нарядов разработала...
Но все-равно, не по себе.
Девочки, это же все БРЕД! Правда ж?!
сорри, что вываливю тут, но тут у нас САМЫЕ лучшие ДЕВУШКИ!!!

В теме: Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]

23.11.2012, 16:59:12

Амина, насчет сухой-пересушеной кожи: попробуйте контролировать количество выпитой чистой воды (чай-кофе не в счет)
Тоже была проблема после переезда, как начала пить по 1,5-2 л _чистой_ воды в день, так руки, лицо, волосы пришли в порядок. До этого просто "усыхала"

В теме: Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]

20.11.2012, 17:47:19

в продолжение темы сухариков, я иногда делаю чесночные сухарики. пару зубчиков чеснока давлю в мягкое слив.масло, смешиваю, затем намазываю на нарезанные куски батона (французского багета) тонким слоем и в духовку минут на 5 при 200град. вкусняшки получаются, дома у меня их обожают.

а еще можно в сместь мелко-натертый сыр (пармезан в оригинале) и тогда получаются оригинальный американский чесночный хлеб - нямка(!)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.