У меня на заводе в Алма-ате знакомый работает, рассказал следующее:
В отличии от других напитков холодного чая наш напиток готовится на натуральном чайном порошке (как пьете растворимый кофе) –только это чай.
Ароматизаторы у нас, как и у всех используются идентичные натуральным –или натуральные, например, у грейпфрута – все это отражено на этикетке.
Воду используем из скважины, очищаем классической фильтрацией ( кварцевый песок, древесный уголь и ионно-обменная смола) и потом обратный осмос, при котором проходят через мембраны только молекулы воды.
Все сырье, которое используется в производстве – указано на этикетке, причем с расшифровкой, например, регуляторы кислотности – лимонная кислота, лимоннокислый натрий, компоненты, которые придают напитку кислый вкус, стабилизаторы –для устойчивости напитка –срок годности 12 месяцев.
Линия производства автоматизирована –бутылки выдуваются на французском выдувном автомате и сразу подаются к линии розлива по конвейеру с помощью воздуха , розлив идет при 85 градусах С –консерванты поэтому не добавляются – можно проверить.
Крышки укупорочные подаются по закрытому конвейеру и автоматически сразу после розлива напитка в бутылку закрывают ее, машина разливочная -автомат, а перед розливом бутылки ополаскиваются водой очищенной.
Так что Макси - молодцы, хороший чай делают.
Можно проверить ?И каким образом это можно сделать ?
![]()
eric@cartman
eric@cartman
Регистрация: 15.06.2010, 14:04Offline Активность: 17.06.2010, 10:54