Уважаемые формумчане. Предлагаю вкусные домашние торты, как давно известные нам из общего советского прошлого, так и современные торты от известных французских кондитеров. Использую только свежайшие высококачественные натуральные ингредиенты. Никакой химии, наполнителей, маргарина. Только свежие домашние яйца, натуральные сливки, настоящее сливочное масло. Вес торта 1,5-2,5 кг на 10-12 порций. Срок изготовления заказа –1-3 дня. Прошу заказывать по тел.20-05-56, 8-777-953-55-58, Отырар 4/2, кв.92. Динара
Наименование
Цена за изделие
«Брауниз»
3000
Торт «Красный Бархат» - коржи шифонового бисквита красного цвета со сливочным кремом с крем-чизом
4500
«Прага» - шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью
4500
Торт «Дамские пальчики» - заварные со сметанным или сливочным кремом
4000
«Наполеон» - коржи слоеного теста с заварным кремом
5000
«Медовый» - медовые коржи со сметанным, масляным или заварным кремом
5000
«Черный лес» - шоколадные бисквиты с вишневой пропиткой, вишней и сливочным кремом
5500
Мильфей с ванильным кремом
5500
Мильфей с ягодами
6500
Торт «Творожно-апельсиновый» - песочный и бисквитно- миндальный корж, апельсиновый мусс с творожным сыром.
5500
Торт «Тирамису» - классический Тирамису с палочками Савоярди и сыром Маскарпоне.
5500
Торт «Ягодный каприз» - песочный корж и генуэский бисквит, прослоенные сливочным кремом с Маскарпоне.
5500
«Сан-Оноре» - десерт от Филипа Контичини – рассыпчатое французское слоеное тесто, покрытое слоем песочного, украшено пирожными-шу
5500
Чиз-кейк «Нью-Йорк» - классический рецепт нежного десерта с сыром «Филадельфия»
5500
Чиз-кейк «Сатин» от Пьера Эрме – более легкий вариант чиз-кейка с апельсиновой ноткой
6000
Парфе из ягодного ассорти 200 гр
1500
Эклеры – заварные пирожные с заварным кремом 1 шт
100
Ореховые тарталетки 1 шт
250
Рогалики из нежного песочного теста с начинкой из кураги 1 кг
2000
Песочное печенье 1 кг
1000