Перейти к содержимому

Prada

Prada

Регистрация: 25.11.2005, 22:46
Offline Активность: 21.05.2006, 19:12
-----

В теме: Скидки в Алтыне

18.05.2006, 23:02:48

Ясное дело - никакие это не скидки, а рекламный ход. Слово "скидки" просто гипнотезирует людей, вот они бегут туда и чуть ли оптом это золото скупают, особенно приезжие. А золото-то это само по себе дешевое, особенно киргизское. А вы пойдите в такие магазины как Amore в Silk Way - вот где дорогое золото и дорогой дизайн и тонкая работа :smoke:

В теме: Скидки в Алтыне

18.05.2006, 22:47:24

Насчет сервиса то может мне повезло, все было нормально, но я брала там колечко с брюликом, когда он тока открылся, и там тоже были эти скидки, 50 % и еще там плюс что-то и еще,так мое колечко если без этих скидок тот должно было стоить 67000 а со скидками 19 тысяч, ну это не реально, ребята!! Любой продавец может позволить себе сделать скидку максимум 5% МАКСИМУМ!!! А иначе он продает за ту же цену которую покупал, или себе в ущерб. А когда мое колечко заценили то оно вообще стоилр 10тысяч, ну ладно я согласна, на эти 10 + аренда плюс прибыль, вот и получается что 19 это и есть его реальная цена. А скидки все ерунда!!!


А сколько стоит оценка и где ее можно сделать?

В теме: Завтрак

06.05.2006, 18:29:03


А кто ел яишню с вареньем?
Варенье лучше из плодов(абрикосовое, яблочное, грушевое), а не ягодное.
Делаешь из яиц болтунью, выливаешь на горячую сковородку, кладешь в середку 2-3 ложки варенья и этак лениво перемешиваешь, неаккуратно и размашисто. Чтоб не полностью перемешалось, а островками и потоками сохранилось. Дожариваешь - и лопать!
Честно сказать, я сама не пробовала - не могу даже в мыслях переварить яишня + варенье, бяк!

Если честно, то я сама такое блюдо представляю с трудом, но очень люблю яишенку с помидорчиками и луком-вот эт я представляю :rolleyes: А вы где такой рецептик откапали? :laugh:


На каком-то форуме, посвященному яйцам ;)

В теме: Завтрак

06.05.2006, 18:25:23

аааа это типичный английский завтрак!!! Как же я его люблю!!!!


Ага, я тоже его люблю, но только не на breakfast, а на brunch (поздний завтрак в обеденное время). Еще обычно с ним едят белую фасоль в томатном соусе (т.н. baked beans) :rolleyes:

В теме: Завтрак

02.05.2006, 14:58:23

А кто ел яишню с вареньем?

Варенье лучше из плодов(абрикосовое, яблочное, грушевое), а не ягодное.
Делаешь из яиц болтунью, выливаешь на горячую сковородку, кладешь в середку 2-3 ложки варенья и этак лениво перемешиваешь, неаккуратно и размашисто. Чтоб не полностью перемешалось, а островками и потоками сохранилось. Дожариваешь - и лопать!

Честно сказать, я сама не пробовала - не могу даже в мыслях переварить яишня + варенье, бяк!

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.