В GQ осенью был вечер сидра. Пробовал грушеый и яблочный. Мне очень понравилься грушевый!
хотел узнать а планируются ещё дегустации и приезд производителей в ближайшее время - спасибо
В скором времени (конец мая) ожидается приезд г-на Гиьома Друина (Guillaume Drouin), хозяина хозяйства Comte Louis de Lauriston. Очень интересное хозяйство, производящее кальвадос и сидр. Не совсем винная тема, но нам очень близка. Кальвадос у нас в городе подают очень редко. А когда подают, то не знают о нем практически ничего. Хотя думаю, что кальвадос мог бы стать "нашим" дринком. Лично знаю несколько человек в городе, кто уже несколько лет пытаются создать местный алматинский кальвадос.
я тоже очень сидрр люблю - особенно грушевый