Скрытый текст
Соевый белок текстурированный за 370 тг
Регион: Казахстан, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Продам Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 40%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Основные преимущества:
В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
– повышается питательная и биологическая ценность;
– достигается высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что соевый белок придает плохой вкус и структуру. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения:
Гидратированный белок «Опттема» заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
– рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
– мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
– консервов с измельченным мясом;
– мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
– колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
– а также может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Посмотреть контакты ->
Регион: Казахстан, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Продам Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 40%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Основные преимущества:
В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
– повышается питательная и биологическая ценность;
– достигается высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что соевый белок придает плохой вкус и структуру. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения:
Гидратированный белок «Опттема» заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
– рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
– мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
– консервов с измельченным мясом;
– мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
– колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
– а также может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Посмотреть контакты ->