Fuseika
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 16
- Просмотров: 1 691
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
В теме: Семейный фестиваль «Золотое Яблоко», идем?
29.05.2010, 23:11:07
Вот интересно, если мы поедем после дневного малышканского сна, это где-то в 2 часа, успеем насладиться фестивалем? Или смысла нет так поздно ехать? Что скажут те, кто уже бывал на это мероприятии?
В теме: Интерьерный дизайн
28.05.2010, 22:30:11
Друзья, спасибо!!! И правда, есть ведь чудесное слово - "тенденции" ...Orangrboy, а что, на Abitare il tempo бывал кто из наших?
В теме: Интерьерный дизайн
22.05.2010, 21:28:12
Всем здравствуйте Господа профессионалы, обрисуйте ситуацию на "сегодня": "основные тренды в интерьерном дизайне", пожалуйста... Поиск в интернете выдал пару-тройку каких-то примитивных интервью и заметок... Кстати, везде по-разному: где-то в тренде "гламурное кантри"(как-то странно звучит, нет?), а где-то минимализм... Хотя, прежде вопрос, а вообще так можно сказать: "Тренды в интерьерном дизайне"? Спасибо
В теме: вегетарианское меню
10.03.2010, 23:38:43
Вот несколько рецептов, так сказать, для начала... Я перестала есть мясо где-то полгода назад, но, что немаловажно, в рационе остались яйца, рыба(если получится прикупить приличную и свежую), молоко и молочные продукты... Поэтому для веганов мои рецепты не годятся...
Итак, предлагаю простейшие и быстрые рецепты, НО ВКУСНЫЕ, ПРАВДА)):
"1. Что-то вроде плова из риса(гречки): Перебираете рис(гречку), тщательно промываете холодной водой. В казане разогреваете растительное масло, обжариваете лук до золотистого, кладете нашинкованную морковь, сразу же(не перемешивайте и не обжаривайте морковь) закладываете рис(гречку) и заливаете холодной!сырой! водой на фалангу выше крупы, на сильном огне, без крышки ждете выкипания воды, в процессе кипения солите, как только вода выкипела(такие дырочки появились), уменьшаете огонь до минимума, закрываете выпуклой крышкой или чашкой и томите 20 минут... Все, готово...
2.Паровой омлет, отличное, превосходное блюдо для завтрака, добавляйте в него столовую ложку отрубей... Если нет пароварки, то можно готовить на водяной бане, офигительно! И вкус, и констистенция, один момент:нужно в процессе приготовления на водяной бане аккуратно, от краев к центру, перемешивать и не передержать... Пароварка, конечно, удобнее...
3. Покупаете тыкву, чистите от семечек, моете, нарезаете на ломти, выкладываете на противень, на фольгу(берите фольгу с запасом, чтобы сверху накрыть), посыпаете ломти сахаром и корицей, закрываете фольгой, и в духовку, на час-полтора... Делаете сразу много, тыква прекрасно "сидит" в холодильнике, дня три-четыре,можно и так есть, чудесно в каши добавлять, а можно и крем-суп сделать, просто в молоко (горячее, холодное)положить тыкву, взбить блендером, всяких специй, сахару - по вкусу, тут полная свобода, и с сухариками...
Продолжение следует...
Итак, предлагаю простейшие и быстрые рецепты, НО ВКУСНЫЕ, ПРАВДА)):
"1. Что-то вроде плова из риса(гречки): Перебираете рис(гречку), тщательно промываете холодной водой. В казане разогреваете растительное масло, обжариваете лук до золотистого, кладете нашинкованную морковь, сразу же(не перемешивайте и не обжаривайте морковь) закладываете рис(гречку) и заливаете холодной!сырой! водой на фалангу выше крупы, на сильном огне, без крышки ждете выкипания воды, в процессе кипения солите, как только вода выкипела(такие дырочки появились), уменьшаете огонь до минимума, закрываете выпуклой крышкой или чашкой и томите 20 минут... Все, готово...
2.Паровой омлет, отличное, превосходное блюдо для завтрака, добавляйте в него столовую ложку отрубей... Если нет пароварки, то можно готовить на водяной бане, офигительно! И вкус, и констистенция, один момент:нужно в процессе приготовления на водяной бане аккуратно, от краев к центру, перемешивать и не передержать... Пароварка, конечно, удобнее...
3. Покупаете тыкву, чистите от семечек, моете, нарезаете на ломти, выкладываете на противень, на фольгу(берите фольгу с запасом, чтобы сверху накрыть), посыпаете ломти сахаром и корицей, закрываете фольгой, и в духовку, на час-полтора... Делаете сразу много, тыква прекрасно "сидит" в холодильнике, дня три-четыре,можно и так есть, чудесно в каши добавлять, а можно и крем-суп сделать, просто в молоко (горячее, холодное)положить тыкву, взбить блендером, всяких специй, сахару - по вкусу, тут полная свобода, и с сухариками...
Продолжение следует...
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Fuseika