Берём металлический противень (желательно маленький), выкладываем дно фольгой и оставляем кусок фольги что бы закрыть сверху.
Чистим пол кг картофеля и тонко режем кругляшками как чипсы, выкладываем тонким слоем половину на дно, засыпаем любыми специями и чуть-чуть солью, потом выкладываем оставшееся.
Размороженный очищенный судак (продается в любом GROSE ) ложим слоем сверху.
В чашке замешиваем 3 -4 яйца , майонез, чуть-чуть воды, заливаем всё. Посыпаем тёртым сыром всё.
Оставшимся куском фольги запаиваем всерху и в разогретую духовку. гдето на минут 40... можно вилкой потыкать.
Вкуснятинаа....
Валькирия, а Вы судак порезали или целый выложили?