Перейти к содержимому

MegdadTravel

MegdadTravel

Регистрация: 23.10.2009, 22:46
Offline Активность: 09.11.2009, 11:51
-----

В теме: 3-х комнатная квартира Тимирязева-Маркова

25.10.2009, 15:33:48

Хочется не меньше 100.000 у.е., :-) а так вот ищу паралельно квартику чтобы купить или поменять в этом же районе на 1-2 этаже

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

25.10.2009, 15:28:45

Ким-чи с мясом
Очень вкусно!
Мясо говядина режется на тонкие квадратные пластики по 2-3см., обжариваются в раскаленном масле минут 5-7 на сильном огне, затем добавляется капуста (бя-сяй или как у нас часто называют-корейская) и жариться вместе минут 10, после уменьшаете газ, и добавляете специи по вкусу соевый соус, чеснок, перец (черный или красный), кинза, соль и еще минут пять потушить, и все готово. Рекомендую на гарнир рис.
Продукты:
мясо говядина - 0,5 кг
капуста свежая или соленая (бя-сяй/корейская) - 0,5 кг
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 1 пучок
масло растительное - 0,2 кг
соль, соевый соус, перец (красный/черный) по вкусу
Приятного аппетита

В теме: Сезонная смена резины

25.10.2009, 15:14:26

Подскажите, пожалуйста, адрес, где можно хорошо и быстро переобуться в районе Шашкина-Тимирязева-Маркова-Байтурсынова-Бухар Жирау

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

25.10.2009, 14:57:47

Хе из кильки.
килька соленая - 0,5 кг
лук репчатый - 0,2 кг
кинза - 1 пучок
масло растительное - 0,2 кг
красный перец, уксус, соевый соус, чеснок - по вкусу
Рецепт приготовления:
Почистить кильку, залить на 10 минут холодной водой, затем отжать, чтобы было поменьше жидкости, нарезать репчатый лук полукольцами, добавитть калёное масло растительное, соевый соус, красный перец, чеснок, уксус по вкусу. Салат готов Хорошая закуска под водочку :-)

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

25.10.2009, 14:49:24

Мойва на шпашках. Быстро и вкусно.
Свежую мойву очищаете от внутренностей, полоскаете в холодной воде, солите, перчите, нанизываете вдоль тушки на деревянные шпашки, панируете в муке или в манной крупе и обжариваете во фритюре до золотистой корочки по 3-5 минут (зависит от толщины рыбки)
мойва свежая - 0,5 кг
масло растительное - 0,5 кг
мука или манная крупа - 0,2 кг
соль, перец по вкусу
Приятного аппетита

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.