Амла один из наиболее часто используемых компонентов в аюрведической медицине. Это плод Phyllanthus emblica, его ещё называют Emblica officinalis. Амла сильный регенератор и содержит в 30 раз больше витамина С, чем апельсин и является одним из самых богатых, натуральных источников витамина С.
Активный ингредиент амла, который обладает важным фармакологическим свойством - "phyllemblin". Среди других ингредиентов галлиевая кислота, таннины, пектин и лимонная кислота.
Амла оказывает позитивное влияние на разные органы тела:
- улучшает выделение красных кровяных телец;
- укрепляет зубы, волосы, ногти;
- регулирует уровень сахара в крови;
- предупреждает перекисное окисление липидов в мембранах клеток и защищает от сердечных и нервных нарушений;
- очень сильное противовоспалительное средство;
- полезно при геморрое, гастрите, колите;
- полезно при заболеваниях глаз, особенно на воспалительной стадии (поскольку амла прекрасно устраняет близорукость, её часто используют при лечении катаракты; амла сильный ингибитор свободных радикалов, являющихся одной из причин катаракты);
- предупреждает преждевременную седину, укрепляет волосы и избавляет от перхоти;
- укрепляет общий иммунитет
100 гр - 350
Добрый день! есть ли в наличии? как приобрести?