evon_from_ukon
evon_from_ukon
Регистрация: 20.08.2009, 01:45Offline Активность: 11.09.2009, 01:13
evon_from_ukon еще не добавил друзей
22.08.2009, 17:57:36
22.08.2009, 17:40:21
22.08.2009, 17:15:28
22.08.2009, 17:09:39
моя жена раньше это делала. она покупала очень много мякоти и соли. если не ошибаюсь на 2кг мяса 1кг соли. вот как сало солят, делает глубокие надрезы и туда сыпит соль, затем на веранде натягивали веревки, как для сушки белья и подвешивали большие куски мяса так чтобы не соприкасались друг к другу. и это мясо всю зиму так висит. через две недели она становится сухой, а через месяц оно похоже на картонку. чем жоще мясо, тем вкуснее. из такого мяса жена готовила мне плов, супы, а бешбармак просто не описуем. мне больше никто так не готовиткто-нибудь мясо вялит?? поделитесь рецептами!!
22.08.2009, 16:58:52
это смотря какой сорт ты купил. если хочешь подешевле и если у тебя есть автомобиль, то лучше съездив сторону тараза. я два раза в год туда езжу и набираю мед на целый год. самый полезный мед - это майский.А я купил мёд, в Тургеньском ущелье, когда ездил на водопады, неделю назад.
1000 тенге, за пол лита, много это или мало не знаю.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.