Перейти к содержимому

Lascana

Lascana

Регистрация: 07.08.2009, 09:57
Offline Активность: 11.10.2019, 14:09
-----

В теме: АТФ Банк

11.10.2019, 14:09:26

Жаль... очень жаль... интересно, а на интернет-покупки это тоже распространяется? Может кто-нибудь уже узнавал?

В теме: Почему люди уезжают из Алматы в дальнее зарубежье

29.08.2019, 22:00:01

В общем, хорошо там, где нас нет - таких умных, образованных, полиглотов, интеллигентных и амбициозных.
Тему можно закрывать уже. Все высказались и добавить нечего.

В теме: Почему люди уезжают из Алматы в дальнее зарубежье

29.08.2019, 21:52:59

[
Это когда в одном городе в одном и том же бюргер бюро, мой жене сделали без отчества новые доки, а мне с отчеством, разные бераторы, я делал на наделю позже. Жене сказали если хотите с отчеством, нужно в штандесамт, мне сказали если хотите убрать отчество нужно в штандесамт, вот такой он орднунг. Мне как бы все равно у меня с отчеством, а Вы представляете если людей судят с таким же орднунгом. Одному 5 лет, другого отпустили.[/

Столкнулась с похожим в наших ЦОНах - в Алмалинском ЦОНе мне одно говорят и делают справку, в другом городе КЗ было проще и по-другому такую же справку делали. В Алмалинском дольше и нуднее это длилось. Это везде так.

В теме: Почему люди уезжают из Алматы в дальнее зарубежье

29.08.2019, 21:45:13

глюк

В теме: Почему люди уезжают из Алматы в дальнее зарубежье

29.08.2019, 12:41:41

Сам уже получил книжку переселенца, в следующем году уезжаю, но к сожалению, в Европу нет возможности дернуть, поэтому пока в Россию. И тут снова местные пугают: шило на мыло, ты там никому не нужен, ты для них чужой)) Так вот что я скажу: образование и медицина там уровнем выше! Куда уехали наши специалисты доктора и педагоги? Ну явно не в Америку полы мыть)) Все они в России. То что я никому не нужен, так я уже привык, и здесь своими силами горбачусь, никто мне ничего не дает. А то что чужой я или приезжий, да всем там до одного места, ты никого не трогаешь - тебя не трогают! Так там уже пол Казахстана, и они там намного дружнее, чем здесь! У меня уехали все друзья, родственники и всем нравится и никто не хочет даже в гости приехать в РК. И самое главное, в России воздух в 100 раз чище, травка там зеленная))

Мне сын после 2 месяцев где-то сказал «Мам, ну бесит прям, почему мусор не валяется возле мусорки и дорожки все такие чистые, хочу обратно в КЗ!» Ему как и ТП сейчас тоже все не так и все не эдак, отвезите меня в Гималаи обратно =))) На прошлой неделе приехал с 2недельного кэмпинга с подростками в другой стране Европы довольный и удивленный, что «как так? У них тут в лагере туалеты с ароматами и душевые кабины и все такое чистое». В летних лагерях в Алмате ребенок был неоднократно и ему есть с чем сравнить.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.