Я сам очень люблю хлеб и мучные изделия, вроде булочек и т.п., как и вся моя семья, когда мы собираемся вместе. Но в последнее время становится большой проблемой купить хорошую, полезную и главное вкусную хлебобулочную продукцию.
Кто-то скажет, чем тебе Аксай Нан не нравится? Ну не нравится мне он, не вкусный какой-то, хотя экономичный. Купим, в итоге все равно полбулки остается. Хранить, хранится, но нет хрустящей поджаристой корочки, как было раньше.
Знаю, что есть частные небольшие пекарни, вроде Беккера, но сказала одна девушка в соседней ветке, дорогое слоеное разнообразие с искусственным конфитюром.
Поэтому господа обращаюсь к Вам с вопросом, ну какой же все таки должен быть настоящий хлеб и сколько он может стоить?
Знаю, сейчас много рекламы посыпется от сотрудников пекарен, но все же давайте постараемся объективно оценить качество имеющейся сейчас продукции на рынке, ее ассортимент.
Пинокио
Пинокио
Регистрация: 31.07.2009, 11:13Offline Активность: 05.08.2009, 18:54