Перейти к содержимому

Dinkin

Dinkin

Регистрация: 21.07.2009, 12:34
Offline Активность: 15.01.2014, 00:51
-----

В теме: Конфликт по группе крови

01.12.2013, 00:06:49

просто это кому как повезет, конечно, бывает, что группы крови у матери первая а у отца вторая, но конфликта нет. а бывает, что есть. видимо, здесь может быть еще какой-то фактор играет роль. просто нашла информацию, что если уже был гбн у ребенка, то во вторую беременность может быть хуже, то есть билирубин может быть выше, чем в первый раз. вот поэтому то и страшно. так-то все слава богу обошлось у нас, но все равно, это было страшно, когда на третий день жизни малыш не просыпался, не сосал грудь, вообще его растормошить не могла, он был настолько вялый, что просто не открывал глаза и продолжал спать даже когда ему вводили иглу и брали кровь из вены! такое никому не пожелаю видеть. поэтому я пишу то, что сама испытала, и что мне врачи подтвердили что это было именно изза конфликта групп крови.

В теме: Конфликт по группе крови

28.11.2013, 13:24:23


Такое практически не возможно. Я не врач, но у меня с сыном были такие же проблемы. У меня резус отрицательный, у мужа положительный, билирубин тоже был высокий, мы делали 8-10 переливание крови. Скорее всего Вам не правильно определили резус Ваш. Такое тоже бывает. У меня двое деток, сына когда рожала у мужа был 3 положительный, а с дочей ему определили вообще 2 положительный?![/quote]

нет, у меня именно первая положительная группа крови. и такое существует. именно называется - конфликт по группе крови, а не по резусу. наберите из интереса в нете конфликт по группе крови, там будет огромное количество информации об этом. что это более легкая форма и протекает легче, чем при резус-конфликте. я сама этого и предположить не могла, пока сама не столкнулась с этой проблемой.

В теме: Разница между первыми и вторыми родами

05.11.2013, 19:44:08

У нас будет разница 2 года и 6 месяцев, я рада что в этот раз будет не зимний а летний ребенок.

В теме: Токсикоз

04.11.2013, 15:24:51

Меня подташнивает каждый день, особенно по вечерам, не ужинаю вообще, только чай пью. Утром и днем ем нормально и не тошнит почти. Еще вечером и ночью мучает головная боль у висков, сейчас у меня 10 неделя идет. В первую беременность было практически точно так же, рвоты не было, пару раз может и то думаю оттого что жили в китае тогда и там страшно везде пахло китайской лапшой и специями. И так же как и в первую беременность меня тянет на суши, хотя в обычной жизни я их вообще не люблю и не ем.

В теме: Private Clinic

31.10.2013, 15:06:11

Сходила сегодня поговорила с ГН. Все вспомнилось так отчетливо. Первые роды были в 2011. Мне показалось там пусто как то, видимо все таки цена дает знать о себе. Я платила 400 тогда.
Потом пришла к своей АГ она говорит нафиг, иди в 3 к ЭК, в ее палаты, типо ничем не хуже, итд. Девочки есть кто рожал и там и там? У меня от привата отзывы только хорошие. Но если нет разницы, как говорится зачем платить больше?)

Я рожала по договоренности с ЭК в конце 2011 года, палата была ее, условия хорошие, лежала я там долго, все дни со мной были родные, или муж или мама. А потом благодаря тому , что я была в ее палате, у моего ребенка обнаружили очень оперативно желтуху и высокий билирубин и перевели в отделение патологии новорожденных где я еще лежала 2 неделе в вип палате, проводили всевозможные процедуры, даже дали мне в палату фотолампу, чтоб ребенок лежал со мной в одной комнате. Короче благодаря ЭК все врачи сделали все возможное, чтобы снизить билирубин, даже переливание крови делали ребенку. Я очень благодарна, что все так вышло, иначе нас могли просто выписать как всех, а желтуха у нас была не простая, а гемолитическая болезнь, а я бы этого не знала сидя дома.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.