Я прочла их, но вижу фоты никто не вставляет.Вот и спросила-но это уже не по теме , которую здесь обсуждают.Абама с Медведевым мне совсем далекокак то, вот о них я и не вспоминаю НИКОГДА.Ещё можно к Медведеву с Обамой обратиться с тем же вопросом. Они-то точно знают.
Опять же ко всем обращаюсь- фото свои вставлять можно?А то я вставила, может правила нарушила?
Странные все же люди бывают... Правила.
Kontik
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 7
- Просмотров: 734
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
0
Друзья
Kontik еще не добавил друзей
Последние посетители
В теме: Грибы
17.07.2009, 15:31:40
В теме: Когда находите время на чтение?
16.07.2009, 18:36:39
Всегда и везде читаю, раньше читала бумажные книги ,теперь с компа, в любую свободную минуту, а их сейчас много- дети большие, у самих скоро дети будут.И за столом читаю, и в транспорте, и на работе, и дома.Без книг не мыслю себя.Телевизор СОВСЕМ не смотрю, ну может час -два в неделю- что-нибудь развлекательное , что идет в пятницу-воскресенье вечером.
В теме: Консервирование
16.07.2009, 17:06:10
Когда то, когда была своя черешня в огороде,делала из неё.Хотела сделать на зиму компот из абрикоса и черешни, подскажите пожалуйста пропорции ягод и сахара на 3-х литровую банку.
КОМПОТ
Трехлитровую банку засыпала на треть ягодами.Готовила заправку- на литр воды 200 гр сахара, закипятить и залить банку,закрутить крышками.На 3 литровую банку уходит примерно 2,5 литра заливки.Компот супер, но концентрированный сладкий.Его можно зимой чуть развести водой, а можно и так, кто помнит , раньше импортные компоты, сладкие , вот такой примерно вкус.Можно и уменьшить сахар , но не намного.
В теме: Грибы
16.07.2009, 15:30:27
Ну так можно самим законсервировать.Я раньше мучалась - купишь баночку- там их так мало , в салат не хватает, а китайские совсем безвкусные.Вычитала рецепт, и теперь без проблем себе их делаю перед праздником например.Эх, нравятся грибы, но боюсь травануться. А так нравятся консервированные цельные шампиньоны.
Грибочки по венесульски
![Изображение](http://i058.radikal.ru/0907/e7/05c8b1c413b3.jpg)
500г шампиньонов, 5-7мл 70% уксуса,
1/3 стакана воды,
1/4 стакана подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
2/3 ч ложки сахара,
3 зубчика чеснока,
черный перец горошком,
укроп,
5 лавровых листов.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Все , потом можно так есть, можно в салаты.
Опять же ко всем обращаюсь- фото свои вставлять можно?А то я вставила, может правила нарушила?
В теме: Каши
16.07.2009, 15:20:30
Муж не любит каши на молоке, а крупы обожает, вот последнее время варю ему такие каши.
Универсальная каша на скорую руку.
Состав.
Масло для зажарки
Морковь- 1 большая
Лук -1 шт
Перец -1 шт
Крупа любая , делаю каждый раз разную-1-1, стакана
Разогреваем масло в казанке,кладем туда порезаные соломкой овощи,поджариваем их,засыпаем крупу и заливаем кипящей водой из чайника( осторожно, будет брызгать).Воды должно быть выше уровня крупы на 2 пальца примерно.Закрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь, несколько раз в процессе варки перемешиваем.А через минут 20 накладываем в тарелки и завтракаем.
Приятного аппетита!
Если готовить в выходной ( и времени много)можно в начале положить нарезанное малюсенькими кусочками любое мясо и обжарить его, дальше по рецепту.
Универсальная каша на скорую руку.
Состав.
Масло для зажарки
Морковь- 1 большая
Лук -1 шт
Перец -1 шт
Крупа любая , делаю каждый раз разную-1-1, стакана
Разогреваем масло в казанке,кладем туда порезаные соломкой овощи,поджариваем их,засыпаем крупу и заливаем кипящей водой из чайника( осторожно, будет брызгать).Воды должно быть выше уровня крупы на 2 пальца примерно.Закрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь, несколько раз в процессе варки перемешиваем.А через минут 20 накладываем в тарелки и завтракаем.
Приятного аппетита!
Если готовить в выходной ( и времени много)можно в начале положить нарезанное малюсенькими кусочками любое мясо и обжарить его, дальше по рецепту.
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Kontik