Перейти к содержимому

godlike_kz

godlike_kz

Регистрация: 26.04.2009, 02:52
Offline Активность: 16.06.2012, 10:17
-----

#21193339 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!

Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 20:00:31

Согласен аспектов очень много.
Если читать оглавление внимательно, то в данном случае идет разговор про ПРОДВИЖЕНИЕ/РАСКРУТКУ.
Про "регалии".
Раскрутил 2 заведения в Лондоне. С минимальным бюджетом на маркетинг/рекламу. с 0 до 33 000 дол прибыли в месяц.
По одному заведению в Москве и Питере, заведения друзей, опять же с минимальным бюджетом, с 0 - 21 000 дол прибыли в месяц.
На данный момент курьирую несколько заведений, в прошлом месяце прирост по прибыли составил в среднем 83%.
Прошу заметить, я продвигал и раскручивал заведения! Я не занимался вопросом "где достать рыбу/курицу/хлеб?".
Для этого есть специальные люди, и сотни книг, на вопрос "где взять рыбу?" или "как приготовить ягненка?".

Я Вас сударь не спрашивал о чем мне писать.
Если сделать монитора по ярче, там отчетливо написано ЕЩЕ! а не (ЧТО ЖЕ МНЕ НАПИСАТЬ!)
Думаю разница между двумя значениями видна. Если нет. Горько сожалею! :cry:
  • -3


#21189523 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!

Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 15:09:37

Насчет писать книги или нет, все уже решено.
По поводу Обратной связи от людей,
Если вы умеете внимательно читать, в чем я сильно сомневаюсь, то я спросил, что !еще! будет интересно увидеть в книге, а не что мне написать.
Специально для Вас сделал акцент на слове ЕЩЕ!
Эта тема была создана для людей заинтересованных, а не для флуда.
Хотите кого - то облить грязью, проходите мимо.
Не надо бить об стенку рукой и ругаться на меня 3-этажным матом - Вам это ничем не поможет.
Спасибо.
  • 0


#21183031 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!

Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 01:48:45

Дорогие друзья,

Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.

О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?

Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?

Что можно добавить?

Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!


Оглавление.

Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?

Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.

Реальный примеры, очень прибыльных заведений.

Что творится у них на "кухне"? Как это работает?

Почему видение, не совпадает с реальностью.


Глава 2 - Где "зарыта собака"?

Основные ошибки всех заведедений.

Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?

Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.


Глава 3 - Работа над ошибками...

Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?

Как найти свою уникальность на "рынке"?

Как быстро привлекать клиентов в заведение?

Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?

Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?

Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.

Хочу Бентли. Масштабирование.


Глава 4 - Заключение.

Подведение итогов.

Понятно "что" делать, но "как" ?

Что будет дальше?

_______________________________________________________

Жду ваших советов и рекомендаций. :)
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.