Согласен аспектов очень много.
Если читать оглавление внимательно, то в данном случае идет разговор про ПРОДВИЖЕНИЕ/РАСКРУТКУ.
Про "регалии".
Раскрутил 2 заведения в Лондоне. С минимальным бюджетом на маркетинг/рекламу. с 0 до 33 000 дол прибыли в месяц.
По одному заведению в Москве и Питере, заведения друзей, опять же с минимальным бюджетом, с 0 - 21 000 дол прибыли в месяц.
На данный момент курьирую несколько заведений, в прошлом месяце прирост по прибыли составил в среднем 83%.
Прошу заметить, я продвигал и раскручивал заведения! Я не занимался вопросом "где достать рыбу/курицу/хлеб?".
Для этого есть специальные люди, и сотни книг, на вопрос "где взять рыбу?" или "как приготовить ягненка?".
Я Вас сударь не спрашивал о чем мне писать.
Если сделать монитора по ярче, там отчетливо написано ЕЩЕ! а не (ЧТО ЖЕ МНЕ НАПИСАТЬ!)
Думаю разница между двумя значениями видна. Если нет. Горько сожалею!
godlike_kz
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 10
- Просмотров: 798
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
Контактная информация
-2
Друзья
godlike_kz еще не добавил друзей
Последние посетители
#21193339 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!
Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 20:00:31
#21189523 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!
Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 15:09:37
Насчет писать книги или нет, все уже решено.
По поводу Обратной связи от людей,
Если вы умеете внимательно читать, в чем я сильно сомневаюсь, то я спросил, что !еще! будет интересно увидеть в книге, а не что мне написать.
Специально для Вас сделал акцент на слове ЕЩЕ!
Эта тема была создана для людей заинтересованных, а не для флуда.
Хотите кого - то облить грязью, проходите мимо.
Не надо бить об стенку рукой и ругаться на меня 3-этажным матом - Вам это ничем не поможет.
Спасибо.
По поводу Обратной связи от людей,
Если вы умеете внимательно читать, в чем я сильно сомневаюсь, то я спросил, что !еще! будет интересно увидеть в книге, а не что мне написать.
Специально для Вас сделал акцент на слове ЕЩЕ!
Эта тема была создана для людей заинтересованных, а не для флуда.
Хотите кого - то облить грязью, проходите мимо.
Не надо бить об стенку рукой и ругаться на меня 3-этажным матом - Вам это ничем не поможет.
Спасибо.
- 0
#21183031 Скоро будет новая книга по ресторанному бизнесу!
Опубликовал: godlike_kz 14.06.2012, 01:48:45
Дорогие друзья,
Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.
О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?
Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?
Что можно добавить?
Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!
Оглавление.
Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?
Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.
Реальный примеры, очень прибыльных заведений.
Что творится у них на "кухне"? Как это работает?
Почему видение, не совпадает с реальностью.
Глава 2 - Где "зарыта собака"?
Основные ошибки всех заведедений.
Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?
Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.
Глава 3 - Работа над ошибками...
Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?
Как найти свою уникальность на "рынке"?
Как быстро привлекать клиентов в заведение?
Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?
Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?
Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.
Хочу Бентли. Масштабирование.
Глава 4 - Заключение.
Подведение итогов.
Понятно "что" делать, но "как" ?
Что будет дальше?
_______________________________________________________
Жду ваших советов и рекомендаций.
Я пишу книгу по ресторанному бизнесу.
О том как быстро и эффективно, с маленьким бюджетом раскрутить свое заведение. Что делать нужно, а что нет.
Истории успеха других людей, или "почему их, не работает у нас?"
Что делать когда все идет отлично?
Хотелось бы услышать от вас, что еще можно осветить в книге?
Что можно добавить?
Всем тем кто активно будет помогать, будет бесплатная копия книги!
Оглавление.
Глава 1 - Что такое "успешное заведение"?
Мнение людей об успешном заведении. Как они это видят.
Реальный примеры, очень прибыльных заведений.
Что творится у них на "кухне"? Как это работает?
Почему видение, не совпадает с реальностью.
Глава 2 - Где "зарыта собака"?
Основные ошибки всех заведедений.
Почему Уникальность привлекает, а "как у всех" сильно отталкивает?
Грабли, на которые наступает каждый ресторатор.
Глава 3 - Работа над ошибками...
Что же нужно делать, чтобы избегать проблем?
Как найти свою уникальность на "рынке"?
Как быстро привлекать клиентов в заведение?
Как настроить постоянный поток клиентов в заведение?
Информация решает. Как быстро собрать базу клиентов?
Хочу на Бали, отдыхать. Стабилизация.
Хочу Бентли. Масштабирование.
Глава 4 - Заключение.
Подведение итогов.
Понятно "что" делать, но "как" ?
Что будет дальше?
_______________________________________________________
Жду ваших советов и рекомендаций.
- 1
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: godlike_kz