Перейти к содержимому

Ohotnik009

Ohotnik009

Регистрация: 22.04.2009, 19:56
Offline Активность: 11.04.2010, 14:29
-----

В теме: Патроны к дробовому ружью

05.09.2009, 13:48:03

Как я понял, это старейший охотмагазин:dandy: во народ, ещё спрашивают????[quote]

Если я у тебя спрошу старейший охот-магазин Шымкента? Говорю-же сами мы НЕ МЕСТНЫЕ.

Человеки, кто знает тел. данного магазина?

В теме: Патроны к дробовому ружью

04.09.2009, 20:35:16

[quote]На Чапаева завезли "Главпатрон" В12к. всех размеров

Люди, Шо за чудо магазин такой? Если можно координаты. Сами мы не местныеее....

В теме: Охото-рыбацкая вкуснятина

06.08.2009, 22:53:30

_Вара_ А потому, что соя и так водичка соленная :-)

В теме: Охото-рыбацкая вкуснятина

06.08.2009, 19:56:49

Я хе готовлю так.. Берем рыбу, желательно судак или змейбашка. Чистим, снимаем кожу удаляем кости и нарезаем мелкими кусочками. Все это дело ложим в эмалированную кастрюльку и заливаем уксусом, тобишь исенцией, ложки 3-4 на 1 кг. рыбы. Полили, размешали, утромбовали., размешали, утромбовали, размешали утромбовали и так раз 6 через каждые пол-часа. Потом берем сою 2ст. ложки на кг. рыбы и берем столовую ложку растительного масла перекаливаем на огне (до образавания дыма) и добавляем в нашу рыбу. Берем петрушку- 2 пучка,огурцы, лук репчатый и все мелко нарезаем (чем мельче тем вкуснее).
Все это добовляем в рыбу посыпаем от души красным ичерным перцем, перемешиваем и ждем ещё полчаса, смотрим на :spy: лица едоков. А через пол-часа :-) и хруст за ушами. Кто-то скажет, что это долго, что у меня уже через 20 минут все готово... НО попробуйте сделать, как все описано выше и поверьте ваши взгляды на приготовления хе скорее всего изменятся. P/S/ И не в коем случае НЕ солим.

В теме: определение рыб

30.07.2009, 22:31:36

Seruy. kz Это горчак

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.