Перейти к содержимому

deexs

deexs

Регистрация: 23.02.2005, 21:13
Offline Активность: 05.01.2006, 00:57
-----

В теме: Чем плох Брайт Колорс?

27.12.2005, 12:10:22

Вот интересное дело! Все тут только и говорят, плагиат-плагиат!

Значение слова плагиат:
Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя.

Окей, взяли они фишку с телефонами и что? Неужели они взяли у Билайна целиком ролик, наклеили свои надписи и крутят по ТВ? И при этом говорят: "Это наше!"

Вы бы поменьше обсуждали, какие все вокруг плохие. Пошли бы да сами, что-нибудь хорошее сделали,

Что Вы все сделали для того, чтобы иметь право говорить, что они недостойны?

Удивительное дело, на просторах бывшего совка народ любит поливать грязью. Нет, чтобы сказать: "Молодцы! В следущий раз сделаете лучше!"

Во многих русскоязычных Интернет галереях, где народ выкладывает свое творчество, очень любят перемывать, какая плохая работа у автора. И никто не думает, что человек просто поделился сокровенным, нарисовал, он что-то переживал в момент создания, понятное дело, не всем дан талант рисовать и писать, как Рубенс...

Я никого не обвиняю, но задумайтесь, что вы делаете люди!

P.S. К этим самым Брайтам никакого отношения не имею, даже никого не знаю и денег за мое сообщение я ни с кого не получал. Случайно заглянул в этут тему и дочитал до конца. Успехов в труде!

В теме: СРОЧНО! Менеджер по наружной рекламе!

26.12.2005, 11:23:54

up

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

24.02.2005, 19:48:26

вот еще салатик, названия не знаю но мне нравится:

200 грамм корейской морковчи
средняя банка красной фасоли бандюель смотрите чтобы фасоль была не в томатном соусе. а просто в расоле т.е. просто фасоль без добавок.
2 небольшие луковицы речатого лука
зелень петрушка, укроп можно базилик (на любителя)
майонез

лук нарезается полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы не горький был (если нравится горький то не ошпаривайте)
порезать зелень

выкладываете морковку в чашку, фасоль тудаже только воду слейте, зелень, лук(без воды) и залейте все майонезом, перец черный по вкусу. перемешиваете и все ;)

он получится и симпатичным и фкусным ;)

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

24.02.2005, 19:40:53

суп-пюре с шампиньонами:

1.берется 5 литровая кострюлька
2 пакет замороженных шампиньонов можно уже нарезанных даже лучше, хотя кому как нравится я обычно не резанные варю, т.к. они упариваются и становятся маленькими но симпатишными
3.штуки две средние картофилины (см по 5-7 в диаметре)
4. зелень: петрушка, лук, укроп
5. 1 листик лавра
6. 1 луковицу репчатого лука небольшую
7. 100 гр сметаны
8. филе курицы грамм 200

варите шампиньоны до готовности можете сразу посолить воду.
трете картошку на мелкой терке
режете зеленеь
режете мелкими квадратиками курицу
обжариваете лук до желтого цвета

когда поспеют шампиньоны, бросаете туда курицу (она быстро свариться) потом картошку тертую.
все это постоянно помешиваете и после варки шампиньонов огонь сделать не сильным, а то пригорит.
в общем как картошку бросите бросаете лук и сметану
перемешиваете
бросаете лавровый лист можно еще на соль попробовать и добавить перчика и специй.
убираете с огня дав настояться

подовать горячим зелень посыпаете уже в тарелку иначе она в кострюле все свариться и будет не то.

приятного аппетита ;)

В теме: CORBIS 300 Gb - Out Line: ФОТОКЛИПАРТЫ

24.02.2005, 10:19:03

отличная коллекция, может быть, как-нибудь себе купю ;) ;)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.