TakeA77
TakeA77
Регистрация: 13.03.2009, 15:05Offline Активность: 13.01.2010, 15:08
11.08.2009, 21:42:37
03.07.2009, 21:57:04
люди, подскажите как называется и главное как правильно готовится следующее национальное блюдо (попробую его описать) мясо молодого ягненка или козленка укладывается в его же собственный желудок, выкапывается яма, протапливается. и в нее подвешивается этот бурдюк с мясом там оно томится в "собственном соку"?!
точнее интересует какой глубины должна быть яма?
сколько времени предварительно эту яму прогревать?
каким слоем оставить в ней тлеющую золу?
какие дрова лучше использовать для создания жара (может саксаул)?
на какой высоте над углями должен быть подвешен бурдюк (ведь он еще провиснет через время)?
чем и как эту яму сверху прикрыть, что бы и жар держался и "огонь" не задохнулся?
какие можно добавить специи что бы "каши не испортить" (помимо традиционных соли перца и может лаврового листа)?
ну и главное сколько часов все это должно томится (что бы разом вынуть окончательно готовое блюдо)?
заранее благодарю за ваши советы.
03.07.2009, 13:30:41
01.07.2009, 18:44:31
Конечно, в Ате выгодней!
Кто-нить обменивал деньги в этом году в Георгиевке? какой курс там?
Подскажите, где-то здесь читал, что лучше менять деньги в Ате, если да, то подскажите адресок обменника, плиз...
Обменники: "зелёный медведь"(по Правде вниз, напротив кинотеатра Сары-Арка) и сеть обменников "МиГ"
01.07.2009, 18:11:42
Кто-нить обменивал деньги в этом году в Георгиевке? какой курс там?
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.