Перейти к содержимому

Strannix

Strannix

Регистрация: 30.09.2002, 08:19
Offline Активность: 13.02.2010, 13:49
-----

Пуховые спальники!

16.04.2003, 09:46:07

Есть такие спальники пуховые, на гогачем пуху, жутко теплые и жутко легкие!
Мож хто в курсе где такие есть и сколько примерно это удовольствие стоит?
Есть также не  большие спальники не синдепоне!
Вобщем чтоб был маленький, легкий и теплый!

КОДИРОВАНИЕ

12.02.2003, 14:25:41

Частенько после сильной попойки, просыпаясь с головной болью. И наслушавшись расссказов о своем поведении опосля сильного возлияния призадумываешься а не закодироваться ли!
1) Проблем меньше
2) Здоровья больше
3) Денег тоже больше останеться
Такие правильные мысли длятся пару дней и к концу недели начинаются встречи с сотоварищами и все начинается по новой! А сколько пьют всякого рода дизайнеры, слесари по компьютерам знают все. Замкнутый круг короче.
Хотелось бы узнать мнение уважаемой аудитории по данному вопросу, особо ценно мнение людей сталкивающихся с данной проблемой.

Обмен рецептами!

26.12.2002, 11:10:41

?ГУИРУ? По средству экспериментов делаю так!

Делается на самом большом огне, все время!

Ну значит сковорода побольше и ни какого там тефала, в сад такие извращения!
Овощи: Лук, морковь, болгарский перец, острый перец, можно огурцы немного.
Ваще ежели есть там стручки, чеснока, лука, фасоли, тоже надо, тока не
всегда есть.
Яблочный уксус, соя, томат, специи.
Мясо на выбор: тока не курица, совсем не то получится отстой.

На раскаленную сковороду льешь масло, олифковое или подсолнечное.
Усе раскалилась, ложешь мясо (тока мясо нужно жарить очень быстро и на
сильно разогретой сковороде и не пережарить, ну там кусочки 4,6 на 4,4 см
толщина 0,8 см. Вот перевернул, поджарил, вываливаешь овощи все, крупненько
порезанные, повторяю газ огромный без убавления. Мясо должно быть не до
конца дожаренное, так как еще с овощами будет доходить. Вот поджарилось с
овощами, ну минут 5, ложешь томат пасту, ну на 1 порцию полную чайную ложку,
помешал, чуть прижарил, льеш яблочный уксус стока же, вот и перед концом
немного сои, тока соя сама по себе соленная, поэтому надо рассчитывать када
солишь.
Острого перца я ложу 1 штука, маленький такой, и он режется мелко, ну там
острота на любителя.
Ежели надо что бы было с подливом, ну даты, воды, или бульона, или сухого вина, вобщем не надо бояться экспериментировать.
Лапша лагманная уже сварена, то-ка не переварить, продают в покетах с рук на базаре, тут тоже надо удачно купить, чтоб побелее была. Вот на лапшу усе енто шипящо-скворщащее выкладываешь. Ну там свежей зеленью посыпать.
Данную тему еще с рисом хорошо.
Ваще быстро готовиться.

Приятного аппетита!

Требуется Дизайнер!

18.12.2002, 11:52:41

Требования:
Парень: Знания железа, более менее, ну там систему сменять ежели надо, дрова, ну то се, по мелочи.
CorelDraw, Photoshop! Интернет, почта!
Опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Как говорил Начально 1 месяц 200, далее 250 но это не предел, знаю по собственному опыту.
5 дней в неделю с 9. до 18.00 ежели место жительство не у черта на куличках типа 1 Алматы или Айнабулак возможен довоз до работы привоз с работы.

Кого заинтересовало: 32 74 04, 53 78 88. Факс: 39-99-28.
Ну или можете мине ответить!

Партия "Отан"-методы набора членов!

05.12.2002, 14:27:33

Партия ?Отан? находящаяся под патронажем правительства РК, предпринимает весьма не популярные меры по завлечению в свои ряды новых членов.
В группу риска попадают: Студенты, работники медицинских учреждений, учителя, другими словами работники бюджетных организаций.
Причем при отказе вступать в вышеуказанную партию людям грозят всевозможными неприятностями, студентам проблемами при сдаче экзаменов, работникам бюджетных организаций неприятности на работе, вплоть до увольнения, практикуется не выплата зарплат пока человек не вступит в ?Отан?.
Просьба высказывать свое мнение по данной теме и по теме демократии в нашей Республики в частности. Особенна важна информация от людей непосредственно сталкивающихся с данной ситуацией.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.