Перейти к содержимому

t_katrin

t_katrin

Регистрация: 03.02.2009, 10:00
Offline Активность: 06.07.2019, 20:00
-----

В теме: Египет [часть 2]

23.10.2017, 11:14:32

Добрый день.

Неделю как прилетели, все никак не могу написать об отеле. Были в Reef oasis beach resort. ну что сказать, нам все очень понравилось, за исключением туристов из Украины. Они ужасно шумные и скандальные. Только и слышно было на пляже как они вечно всем не довольны. Если бы не их комментарии, то на какие-то минусики, мы даже не обратили бы внимания. Но и алматинцы наши, которые в Шарме каждый год и видели уже большинство отелей, говорят что сейчас в этом отеле сервис хуже. Опять же - это не наше мнение. Нас устраивало все.

Риф- шикарный. Постоянное количество экскурсионных яхт возле наших рифов говорит само за себя. Кому повезло (например моему мужу) видели 2 манту (незнаю как правильно во множественном числе - манты или манту, в общем "морской дьявол"), конечно не таких огромных как написано в интернете, а всего лишь 1,5-2 метра в ширину. Говорят они плавали совсем не далеко от понтона. К сожалению, я их так и не увидела, а муж увидел их на дайвинге (брал в отеле в дайвинг центре). Кстати там есть даже ночной дайвинг.

В Каир летали на самолете, не пожалели, что отдали такие деньги. я была ранее на этой экскурсии, только ездили на автобусе. и все что я помню с той экскурсии, как мы бегом бежали за экскурсоводом, боялись отстать и в итоге толком не насладились ничем. В этот раз все конечно по-другому. Не бежишь сломя голову и есть время просто остановится и осознать эту мощь. Обед на корабле на Ниле, с небольшой морской прогулкой. Ужин с видом на пирамиды.

По поводу волн, я выбирала отель очень долго и искала именно пляж в бухте. На обратном пути в Алмату, разговаривали с мужчиной, который был в другом отеле и приезжали они всего на 7 дней, так вот их понтон 3 дня был закрыт по причине сильных волн. В нашем отеле ни разу не закрывали, хотя волны были, но не большие. 

Территория отеля красивая, ухоженная, ездит бусик по главной дороге и развозит туристов. Есть вход в море песочный.

 


В теме: Египет [часть 2]

02.10.2017, 19:33:55

Я заплываю конечно, а с ребенком на глубину немного страшно, хочется "землю" под ногами чувствовать, конечно. В прошлом году в октябре были в Кемере, ребенка в нарукавниках не вытащить было с моря, но там конечно совсем по другому


Я купила себе "лапшу" или как там их называют нудлс для аквааэробики, так как сама тоже боюсь ощущения когда нет дна под ногами. Говорят в Турции такие штуки сейчас дают когда плавают в открытом море, вместо жилета. Буду пробовать летим уже послезавтра.

В теме: Египет [часть 2]

13.09.2017, 11:52:48

Нет, все примерно точно так же. Программа одна и та же. И вы в Каир прилетаете примерно в то же самое время, когда туда автобусы приезжают. Музей с 10 утра работает, раньше кто вас туда пустит?..)

 

С самолетом вообще бессонная ночь получается. Так хоть ты в автобусе спишь, а на самолет за тобой в отель в 3 часа приезжают. Пока всех заберут по отелям, пока то,  пока контроль в аэропорту. В 6 утра у нас был рейс. Час лететь. Поспать можно минут 40 от силы за ночь.

Пока там  в Каире туристы выйдут из аэропорта.

 

спасибо, поняла!


В теме: Египет [часть 2]

11.09.2017, 09:11:32

Еще хотела спросить, кто летал на самолете на экскурсию в Каир?

Помню когда была в хургаде, мы выезжали на автобусе в 1 ночи, и из-за длительности поездки на автобусе бегом бежали по музею, по пирамидам и магазинам.

Если лететь на самолете времени наверняка больше на "посмотреть"?


В теме: Египет [часть 2]

11.09.2017, 09:06:18

 

Всем привет. Я так долго выбирала отель, вчера выкупили на 4 октября Reef Oasis Beach Resort аж на 13 дней, а прочитав сегодня пару отзывов - расстроилась  :cry:

Хотя конечно я никогда не жду чего-то сверхъестественного, но теперь до приезда в отель буду переживать.

Нельзя верить всем отзывам.На этот отель большинство хороших отзывов. Не переживайте

По своему опыту: в Египте при выборе на первом месте-красивый риф!!!,а потом территория,питание,анимация.После покупки тура,лучше отзывы не читать.

Хорошего отдыха.

 

 

Катрин! Отель хороший, только вернулись оттуда. Просите второй этаж с видом на море. Риф хороший, мы там часами плавали! Куча итальянцев, анимация вся на их языке. Зато какой красивый язык, наряды на женщинах интересные! Столько же арабов. Промолчу...
в общем- нам понравилось. Подойдите к гест релейшенз Анне. Она поможет дополнительно в номер доставить чайник и все чайные и кофейные дела.

спасибо Вам за поддержку!


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.