Перейти к содержимому

Mama Jama

Mama Jama

Регистрация: 26.01.2009, 17:48
Offline Активность: 03.12.2015, 23:43
-----

#22592372 Эксклюзивная дубленка, новая

Опубликовал: Mama Jama 05.10.2012, 17:33:55

это дизайнер из Узбекистана, да? когда то девочка здесь на форуме продавала дубленки от него. сколько просите?
  • -1


#17027977 Прикорм

Опубликовал: Mama Jama 01.08.2011, 17:45:00

мамочки,я хочу начать молочку давать,тьфу тьфу сегодня пропробовала молоко короье прокипяченое дать-пил, с таким удовольствием! вот терь молрочка- читала про нее тему тут,ужаса навели там с червями.... Что давать,где брать,как давать..... :faceoff:

цельное коровье молоко тяжеловато все таки для детского животика, уж лучше кисломолочка. а насчет червей, бред это все, едим 3-ий месяц, и живы-здоровы, как я, так и ребенок. просто единичный случай или паранойя мамская у кого то :faceoff:
  • 2


#16287958 Прикорм

Опубликовал: Mama Jama 24.05.2011, 17:17:44

ДД! Доче полгода. Решили питаться по системе Комаровского, начали пить кефир из молочной кухни, высыпало на ножках. Решила полностью убрать молочку и дать сначала брокколи. А когда можно будет дать второй овощ и какой? На сколько каждый день можно увеличивать порцию? Подскажиет пожалуйста


ничего не имею против системы Комаровского, но кефир довольно таки сложный продукт, который рекомендуют вводить с 8 месяцев, желудок и кишечник грудного ребенка, именно грудного, просто еще не совсем зрелый для кефира в 6 месяцев. Как мама 8-месячного малыша, посоветую начать с именно с овощей, брокколи самое то, потом постепенно можно начать давать неаллергичные овощи типо кабачков, цветной капусты.
  • 0


#16222606 Мужская одежда smart&business от Ketroy

Опубликовал: Mama Jama 18.05.2011, 23:26:01

как пить дать цены не для среднего обывателя. хотим масс-маркет! :lol: долой дорогие пафосные бренды
  • 1


#15184511 Отпочковались

Опубликовал: Mama Jama 27.02.2011, 10:56:02

Девочки-сладкоежки.
Рецептик вкуснятины подкину)
Мы с мамой эту штуку сделали, опупеть как вкусно получилось)
http://www.povarenok...pes/show/11251/

ООО, а я почти такой же недавно делала, и тоже на поваренке рецептик нашла, http://www.povarenok...ipes/show/1503/ ток там ингридиенты попроще, корицы-морицы всякой нет. На мой вкус в тесто надо поменьше сахара ложить, сгущенка сверху итак приторная. Чем еще себя балуете? И ре на шоколад в пироге не реагирует?
  • 1


#15177360 Отпочковались

Опубликовал: Mama Jama 26.02.2011, 19:55:07

Какой позитив буквально на каждой страничке, умнички вы мамочки, несмотря на недосыпы и занятость, успеваете поделиться опытом и радостью. А как к вам можно присоединиться? Просто со стороны заходишь, и такое впечатление, что вы все друг друга давно и хорошо знаете, даже как то неудобно в разговор вклиниваться. Хотя тоже есть чем поделиться, 6 месяцев назад родила своего второго, сынульку Аланчика, думала муж, единственный мужчина, которого будут любить до конца жизни ))) а тут вот еще один появился, влюбилась до беспамятства, полчаса не могу без него прожить.
  • 0


#7759840 Как правильно сварить рис

Опубликовал: Mama Jama 20.02.2009, 15:37:48

Готовлю рис по одному и тому же рецепту уже много лет, никаких специальных девайсов при этом не используя (весь шкаф уже ими завален, а пользуешься редко :spy: ). Самое главное соблюсти пропорции риса и воды 1 / 1,5. То есть если ложите 1 кисешек риса, то соотвественно наливаете 1,5 кисешки холодной воды, если 2 кисешки риса, тогда 3 кисешки холодной воды и т.д. Рис промываете, особых указаний какой водой его промывать нет, лишь бы не из унитаза. Добавляете воду, в вышеуказанной пропорции, туда же соль, 2-3 столовые ложки раст.масла. Кстати готовить рис лучше в казане. Казан закрываем плотно крышкой, ставим на сильный огонь, как только закипело, делаем огонь "малым средним", то есть чтобы не как свечка теплился, но и не сильно жарил, что то между-между, и варим еще минут 10-15, в зависимости от кол-ва риса. Самое главное не открывать постоянно крышку, и не мешать рис до его полного приготовления. После того, как выкипела вся вода, оставляем рис в казане еще минут на 10-15 с закрытой крышкой, можно укутать сверху полотенчиком или еще чем-нибудь, это процедура делается, чтобы рис доспел на собственном пару. Открываете крышку, и получаете замечательный рассыпчатый гарнир или просто самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. :mad:
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.