Перейти к содержимому

agnessai

agnessai

Регистрация: 08.01.2009, 16:43
Offline Активность: 24.09.2010, 23:13
-----

В теме: Чешская кухня в Алматы

19.08.2010, 17:51:55


С удовольствием попробую,а приносить к нам в Чешский двор,заодно и познакомимся

кстати, я извиняюсь за оффтоп - я там в "Ресторанах" кучу вопросов накидал по "Мюнхену", но ответа так и не получил ))) мы там уже все были, хотели познакомиться, но вы, видимо, по-прежнему в "ЧД".

кстати, по сабжу - "копну" свой пост из "ЧС"

*изначально написано для "Ресторанов"*

не уверен, нужно ли помещать в Черный список. пусть будет на грани.

в общем, дело было так.
по Навои вверх, метров 300 выше поста ГАИ, слева, открылся кабак "Карлов мост".
оформление и все дела - чешские.
пиво (из чешского) - Крушовице светлое, Старопрамен (российский), Будвайзер (бутылочный). ну и еще что-то.
меню - чешское и местное ))) под "местным" подразумевается уйгурское - лагманы, манты и пр.

колено - стоимость 4300 - оооочень маленькое. сготовлено на 4, хотя официант утверждает, что повар чех. не очень верю. я лучше колено делаю.
суп-гуляш в хлебе - так себе, но съедобно.
брамбораки - неплохи.
колбаски вроде съедобные.

самый алес-капут, что нам принесли залежалую мясную нарезку. ну прям с конкретным запашком.
пока не воткнули их в нее прямо носом - не пошевелились.
типа в качестве в компенсации (насильной) принесли бутылку хорошей водки и шашлык - бараний антрекот, печень, курица, люля (все на четверку).

само место неплохо оформлено, для детей горка и качелька на пружине.


подумал... пожалуй, все-таки в Черный список... если бы не компания, я бы матерился гораздо громче :-/

Приветствую Вас мой друг,что то давненько не видела вас,ужо прям таки соскучились,я по прежнему в Чешском дворе кудаж я без него,к изготовлению блюд в Мюнхене никакого отношения не имею,моя родная водчина в ЧД.В Мюнхене направление немного другое,и кухня и пиво.Пиво отличается от нашего по технологии приготоления ,но судя по отзывам даже очень неплохо,есть свои фишки "Вишневое","Имбирное","Пилснер"По поводу нового ресторана на Альфараби слышала,но все никак не могу выбраться посмотреть что там.Но судя по вашему описанию наверное не стоит этого делать,я уж точно вымотерю за такую продукцию.Ждемс Вас в гости с уважением к Вам Агнесса!

В теме: Чешская кухня в Алматы

19.08.2010, 12:06:51


Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец то вперед,хотелось бы посмотреть и попробовать,что у вас получится!


Чесночную ставить не буду т.к. горькие не люблю. А вот дынная, смородиновая и вишневая есть! Куда приносить пробовать? :rotate:

Апельсиново-кофейная и клюквянка жаль кончились, но скоро опять поставлю!

С удовольствием попробую,а приносить к нам в Чешский двор,заодно и познакомимся,но это у вас скорей всего ягодные наливки,а наливки от настоек отличаются очень сильно,т.к в них большое содержание сахара.

В теме: Чешская кухня в Алматы

18.08.2010, 23:24:58

Негоже менеджеру приличного ресторана так на людей накидываться ИМХО.
Если человек неправ, то можно и культурнее.
Немудрено, что Лисичкина так фигово обслужили. ИМХО 2
Видимо нужно будет намекнуть г-ну С...у о смене среднего звена менеджмента. ИМХО 3
[/quote]
А что обидного было сказано,просто очень интересно посмотреть на результат,вы явно не правильно поняли выше сказанное!

В теме: Чешская кухня в Алматы

18.08.2010, 21:39:05

рецепт не расскажу


Ой да ладно... 2-3 зубчика чеснока и маленький стручок жгучего перца на бутылку водки и весь секрет.

Ну раз вы такой продвинутый по настойкам спец то вперед,хотелось бы посмотреть и попробовать,что у вас получится!

В теме: Чешская кухня в Алматы

18.08.2010, 21:37:33


рецепт не расскажу


Ой да ладно... 2-3 зубчика чеснока и маленький стручок жгучего перца на бутылку водки и весь секрет.


Эксперт :laugh: Вопрос: сколько в ЧД стоит писярик данной настойки? :rolleyes:

Порция настойки стоит 250 тенге

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.