Перейти к содержимому

[Xavier]

[Xavier]

Регистрация: 29.12.2008, 15:58
Offline Активность: 13.02.2012, 17:27
-----

В теме: Меню в пивбаре.

03.02.2012, 10:42:07


Картофель фри, вяленое мясо (но не бастурма).
Из горячего: курицу жаренную, наверное, только правильной жарки. Можно гриль.


Ну если курица, то на мой мой имхо крылышки остренькие и цыпленок-тапака (написан без ошибки :dont: ) http://www.say7.info...nok-tapaka.html



а почему тапака?

В теме: Меню в пивбаре.

03.02.2012, 10:40:44





хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!


Сухарики по-литовски - к пиву идеально! Но они должны быть обязательно свежепожаренными и обязательно именно черный хлеб. В худшем случае можно бородинский использовать, но в супермаркетах есть литовский хлеб. Режем брусочками 1,5 на 10-12 см. Быстро обжариваем на сильно разогретом масле, желательно умудриться со всех сторон, натираем чесноком, посыпаем мелкой солью. Выкладываем "колодцем". Можно еще посыпать тёртым сыром, но они и без него вкусные. Для полного "антуражу" выставляете швитурис балтас и всё! ;)



на выходных позвал друзей домой к пиву сам приготовил луковые кольца, мойву жаренную в кляре и жаренные гренки из бородинского хлеба. Кольца как то не очень вышли то ли пережарил толи масло оказаось не очень хорошим ну вообщем на 3 вышло, мойва как всегда вышла нормальная я ее уже 3 года готовлю но особенно гренки офигенные получились взял бородинский хлеб нарезал не сильно тонко и поджарил на масле сливочном и сверху как выбрал их намазал чеснок и тонким слоем чесночного соуса вышли просто прелесть ..... все друзья были в ах.. восторге!!!!

Скажите пожалуйста а как понять "швитурис балтас"?


А то :-) Литовцы толк в пиве знают, никакое чешское/немецкое рядом не стояло.... на мой ИМХО. Я не литовка ;) , просто пиво люблю хорошее.
Ну Вы таки все испортили :dont:. Если приготовите правильно, еще вкуснее будет - резать именно как я сказала (лучше литовский хлеб найти), жарить на растительном масле, соль мелкая и чесночком натереть... никаких "соусов". Аутентичное название - Kepta juoda duona su česnaku.

Швитурис - бренд литовского пива, "балтас" - белый, из бутылочного пива моё самое любимое. Но здесь его нет, и даже в Латвии, кстати, тоже... вредные господа литовцы, однако :D
Литовское правительство должно дать мне гражданство за пропаганду, или упаковку пива прислать как минимум :lol:



а точно, вы же написали брусочками )))) буду искать литовский хлеб и пиво которое вы рекламируете.

[mod] Предупреждение по п. 2.2.11. правил форума.

Всем - прекратите уже заниматься ненужным цитированием в данной теме![/mod]

В теме: Меню в пивбаре.

31.01.2012, 16:55:06



креветки, сырные шарики, хлеб прожаренный в чесночном соусе, мойва на шпажках, рыба вообще всякая, курт разный (мягкий, твёрдый, крупные/мелкие шарики):D




хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!


Сухарики по-литовски - к пиву идеально! Но они должны быть обязательно свежепожаренными и обязательно именно черный хлеб. В худшем случае можно бородинский использовать, но в супермаркетах есть литовский хлеб. Режем брусочками 1,5 на 10-12 см. Быстро обжариваем на сильно разогретом масле, желательно умудриться со всех сторон, натираем чесноком, посыпаем мелкой солью. Выкладываем "колодцем". Можно еще посыпать тёртым сыром, но они и без него вкусные. Для полного "антуражу" выставляете швитурис балтас и всё! ;)



на выходных позвал друзей домой к пиву сам приготовил луковые кольца, мойву жаренную в кляре и жаренные гренки из бородинского хлеба. Кольца как то не очень вышли то ли пережарил толи масло оказаось не очень хорошим ну вообщем на 3 вышло, мойва как всегда вышла нормальная я ее уже 3 года готовлю но особенно гренки офигенные получились взял бородинский хлеб нарезал не сильно тонко и поджарил на масле сливочном и сверху как выбрал их намазал чеснок и тонким слоем чесночного соуса вышли просто прелесть ..... все друзья были в ах.. восторге!!!!

Скажите пожалуйста а как понять "швитурис балтас"?

В теме: Меню в пивбаре.

31.01.2012, 16:48:05

Для Xavier
В ближайшее время дам кординаты компании занимающейся специями и оболочкой(так же можно поискать натуральную баранью(ЧРЕВА!!!)J она тонкая и маленького диаметра, на зел.базаре)
Рецепты можно взять из головы,можно в инете,в литературе,колбаски любят жир и специи
Нужна обычная мясорубка,плюс желательно насадку(их можно найти в магазинах)
Несколько раз попробывать,продигустировать и потом самое главное соблюдать технологию,т.е запишите где нибудь сколько чего берёте на данную колбаску
Ассортимент различный: веские,куриные,конские,грузинские с гранатом,бараньи......
.Сам я разрабатывал ассортимент колбасок для одного ресторана,с пивам идут на ура



спасибо жду координатов.

В теме: Меню в пивбаре.

31.01.2012, 16:47:08

Ну как то так :D

Изображение



а что за блюдо? мне кажится она больше под водочку ))

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.