"Сырники", сто тысячный рецепт, но это тот самый, который у меня все таки получился.) Сколько было переведено продуктов, прежде, чем я нашла "тот самый")) Итак, приступаем:
Творог традиционный "President" - 240 гр
Творог домашний " President" - 200 гр
1 яйцо, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовых ложки манки
Смешиваем все ингредиенты, посыпаем немного муки, катаем шарики, обваливаем в муке.
На разогретую сковороду вливаем немного растительного масла, обжариваем на среднем огне по 3 мин с двух сторон, затем накрываем крышкой и ставим на медленный огонь, минут на 15.
* сырники хорошо держат форму, если их оставить на ночь в холодильнике, а пожарить утром
* сахара добавляю не так много, т.к. подаю их с вареньем или джемом.