Перейти к содержимому

La Fourchette

La Fourchette

Регистрация: 06.10.2008, 11:35
Offline Активность: 15.05.2015, 11:03
-----

В теме: Домашняя кухня

15.05.2015, 10:47:34

Друзья, всем привет!

 

Мы вернулись на ВВ! И это очень здорово!

 

Пожалуйста, звоните и заказывайте вкуснейшие домашние обеды, приготовленные с любовью и большим кулинарным талантом!

 

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ: 291 35 71, + 7 701 290 06 32,  + 7 702 339 30 56

 

                                                       МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 мая 2015 года

 

                                                        Понедельник, 18 мая

1.  Окрошка  280 тенге, п/п 200 тенге

2.  В!  Сырный грибной суп 250 тенге, п/п 170 тенге

3.  Печень по-кубински, с гречкой 450 тенге, п/п 410 тенге

4.  Котлеты "Оригинальные", с картофельным пюре 450 тенге, п/п 410 тенге

5.  В! Творожная запеканка  410 тенге, п/п 300 тенге

6.  Салат "Весенний" (огурцы, помидоры, яйцо, сметана) 210 тенге

   

                                                       Вторник, 19 мая

1.  Борщ по-московски с копченостями  270 тенге, п/п 190 тенге

2.  В! Суп легкий овощной с кабачками 250 тенге, п/п 170 тенге

3.  Мясо, тушенное с брусникой, с отварным картофелем 450 тенге, п/п 410 тенге

4.  Зразы куриные с грибами, с рисом и кукурузой  450 тенге, п/п 410 тенге

5.  В! Картофельные котлеты с грибным соусом, с рисом и кукурузой  400 тенге, п/п 330 тенге

6.  Салат "Будем здоровы!" (капуста, морковь, виноград)  210 тенге

 

                                                       Среда, 20 мая

1.  Суп-пюре гороховый с копченной курицей  270 тенге, п/п 190 тенге

2.  В!  Рассольник грибной  260 тенге, п/п 180 тенге

3.  Солянка мясная 450 тенге, п/п 350 тенге

4.  Фрикадельки из курицы, с рисом и болгарским перцем 450 тенге, п/п 410 тенге                                               

5.  В!  Запеканка из цветной капусты с сыром 410 тенге, п/п 300 тенге                                                    

6.  Салат из курицы с яблоком и сельдереем 210 тенге

     

                                                       Четверг, 21 мая

1.  Щи из молодой капусты с мясом  270 тенге, п/п 190 тенге

2.  В!  Тыквенный суп-пюре "Огненный"  260 тенге, п/п 180 тенге

3.  Гуляш по-венгерски, с картофельным пюре 450 тенге, п/п  410 тенге

4.  Куриные рулеты с черносливом и курагой, с рисом 450 тенге, п/п 410 тенге

5.  В!  Рыба, тушенная по-гречески, с картофельным пюре 500 тенге, п/п 450 тенге

6.  Салат "Волшебный" (жаренная курица, яблоки, фасоль)  210 тенге

 

                                                        Пятница, 22 мая

1.  Суп "Ароматный" с куриными крылышками  270 тенге, п/п 190 тенге

2.  В!  Сырный суп с зеленым горошком   250 тенге, п/п 170 тенге

3.  Зразы "Кубаночка", с отварным картофелем  450 тенге, п/п  410 тенге

4.  Куриные ножки в сливочном соусе, с рисом и зеленым горошком  450 тенге, п/п 410 тенге

5.  В!     Спагетти с грибным сливочным соусом 410 тенге, п/п 330 тенге

6.  Салат "Крабовый" 210 тенге

 

                              

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО), КАЖДЫЙ ДЕНЬ

1.   Рыба жареная (гарнир по выбору) – 500 тенге, п/п 450 тенге

2.   Бульон с мясом (гарниры: яйцо, омлет) – 260 тенге, п/п 180 тенге

3.   Вареники с картофелем и подсолнечным маслом – 240 тенге

4.   Вареники с творогом и сметаной (соленые, сладкие) – 260 тенге

5.   Бульон с пельменями – 280 тенге

6.   Салат из помидоров – 210 тенге

7.   Салат из помидоров с брынзой – 210 тенге

8.   Салат из помидоров и огурцов со сметаной – 210 тенге

9.   Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 550 тенге

10. Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге

11. Салат свекольный с яблоками и орехами - 160 тенге

12. Свекла «Ню» - 150 тенге

13. Морковь тертая со сметаной – 150 тенге

14. Отварной картофель с укропом – 230 тенге

15. Салат огуречный с яйцом и зеленым луком - 210 тенге

16. Суп "Таратор" - 250 тенге, п/п 170 тенге


В теме: Домашняя кухня

30.03.2012, 09:46:13

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 2 ПО 6 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА


Понедельник, 2 Апреля

1. Шотландский пастуший суп с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Овощной сырный суп – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Печень по-строгановски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Котлеты пожарские с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) Каша пшеная с тыквой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге

6. Салат «свежесть» (з/салат, огурцы, крабовые палочки) – 200 тенге


Вторник, 3 Апреля

1. Борщ по-черниговски с фасолью и яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Суп томатный с чечевицей – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Котлеты «оригинальные» с шампиньонами с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриные голени запеченные с паприкой с отварным картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) Картофельная запеканка по-монастырск и с сухарями – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Винегрет с фасолью – 200 тенге


Среда, 4 Апреля

1. Суп гороховый с коченой курицей – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Рассольник грибной – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Азу по-татарск и с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе с овощами и макаонами – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Творожная запеканка – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат оливье – 210 тенге


Четверг, 5 Апреля

1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Котлеты рыбные с сыром с пюре – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Говядина в ореховом соусе с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге

5. (В/П) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат из цветной капусты с копченой курицей – 210 тенге



Пятница, 6 Апреля

1. Суп ароматный с куриными крылышками – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Чечевичная похлёбка – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Гуляш по-венгерски с отварным картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Капуста с сосисками по-баварски – 390 тенге п/п 340 тенге

5. (В/П) Грибы с овощами – 340 тенге, п/п 240 тенге

6. Салат крабовый – 200 тенге


Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо 220 тенге, п/п 140 тенге

· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге

· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге

· Бульон с пельменями – 240 тенге

· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге

· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге

· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге

· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге

· Отварной картофель с укропом – 160 тенге


В теме: Домашняя кухня

23.03.2012, 12:42:46

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 26 ПО 30 МАРТА 2012 ГОДА


Понедельник, 26 Марта

1. Сытный суп из чечевицы – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Борщ с грибами, маслинами и фасолью – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Мясо тушеное в сметанном соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе в укропном соусе с картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) Каша гречневая с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «радость» (капуста, яблоки, апельсин) – 210 тенге


Вторник, 27 марта

1. Борщ по-украински с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Суп грибной сырный – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Мясо «бусинки» с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Сазан/тилапия жаренная с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге

5. Сазан/тилапия тушеная с овощами с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге

6. (В/П) Овощное рагу с сыром тофу – 300 тенге, п/п 200 тенге

7. Салат «зеленый» (салат, редис, огурец) – 220 тенге


Среда, 28 Марта

1. Щи из свежей капусты с мясом с яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Суп томатный по-итальянски с асолью и базиликом – 200 тенге, п/п 120 тенге

3. Жаркое по-домашнему – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. file:///C:/Users/ALEXEY~1.BEN/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgФрикассе из курицы с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Сырная запеканка с капустой – 300 тенге, п/п 200 тенге

6. Салат по-царски с ветчиной – 200 тенге


Четверг, 29 Марта

1. Овощной суп с томлёными фрикадельками – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Борщ с грибами – 200 тенге, п/п 120 тенге

3. Зразы с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Куриное филе с овощами и макаронами – 370 тенге п/п 320 тенге

5. (В/П) Капуста тушеная с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «волшебный» (жарена курица, яблоки, фасоль) – 200 тенге



Пятница, 30 Марта

1. Окрошка (колбаса, кефир) – 240 тенге, п/п 160 тенге

2. (В/П) Рассольник овощной – 200 тенге, п/п 120 тенге

3. Мясо тушеное с брусникой с картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге

5. (В) Спагетти со сливочным соусом – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «восточный» (картофель, яйцо, мари. огурцы, маслины) – 200 тенге


Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо 220 тенге, п/п 140 тенге

· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге

· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге

· Бульон с пельменями – 240 тенге

· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге

· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге

· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге

· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге

· Отварной картофель с укропом – 160 тенге


Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.

В теме: Домашняя кухня

04.03.2012, 15:52:31

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 5 ПО 6 МАРТА 2012 ГОДА


Понедельник, 5 Марта

1. Суп гороховый с копченой курицей – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Борщ с грибами – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Азу по-татарски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Печень в сметанном соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

5. (В) Каша пшённая с тыквой и мёдом – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат оливье – 200 тенге


Вторник, 6 Марта

1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) рассольник грибной – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Лагман по-узбекски – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Зразы куриные с яйцом с рисом и кукурузой – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Творожная запеканка – 340 тенге, п/п 240 тенге

6. Салат по-царски с ветчиной – 200 тенге




МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 11 ПО 16 МАРТА 2012 ГОДА


Воскресенье, 11 Марта

1. Венгерский суп-гуляш – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Суп томатный чечевичный – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Солянка – 400 тенге, п/п 350 тенге

4. Печень по-венециански с яблоком с пюре – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) рис с грибами и орехами – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат из копченой курицы с сыром и шампиньонами – 210 тенге


Понедельник, 12 Марта

1. Борщ по-московски с копченостями – 230 тенге, п/п 150 тенге

2. (В/П) Суп грибной «зимний» – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Гуляш по-венгерски с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе по-гречески с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) Картофельная запеканка по-монастырски с сухарями – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «весенний» (редис, огурцы, сметана, салат) – 210 тенге


Вторник, 13 марта

1. Суп куриный рисовый по-китайски – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Щи из свежей капусты – 200 тенге, п/п 130 тенге

3. Котлеты рыбные с сыром и пюре – 400 тенге, п/п 350 тенге

4. Говядина в ореховом соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

5. (В/П) Рис по-бенгальски с овощами – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Винегрет с сельдью – 200 тенге


Среда, 14 Марта

1. Щи из свежей капусты с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Суп «зайчик» с зеленым горошком и яйцом – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Беф-строганов с отварной картошкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе с овощами и макаронами – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В/П) Картофельные котлеты под грибным соусом с тушеной капустой – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Крабовый салат – 200 тенге


Четверг, 15 Марта

1. Сытный суп из чечевицы с колбасками – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Суп овощной сырный – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Мясо тушеное с картофелем – «ужин французского пастуха» – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Куриные голени запеченные с паприкой с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге

5. (В) Цветная капуста запеченая под соусом «бешамель» – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «витаминный» (брусника, капуста, морковь) – 200 тенге



Пятница, 16 Марта

1. Рассольник с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) Борщ с грибами – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Котлеты по-гречески с макаронами – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Куриное филе с грибами с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге

5. (В) кага рисовая с курагой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге

6. Оливье – 200 тенге



МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 19 ПО 20 МАРТА 2012 ГОДА




Понедельник, 19 Марта

1. Кислые щи с копченостями – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Зразы «кубаночка» (сыр, орехи) с рисом – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе с йогуртовым соусом с пюре – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Запеканка из рыбы и овощей – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «бомонд» (курица, сыр, картофель фри) – 220 тенге


Вторник, 20 марта

1. Борщ по-кубански с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В/П) суп по-японски с гречневой лапшой – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Рагу из говядины с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Зразы рыбные по-архангельски с картофелем – 400 тенге, п/п 350 тенге

5. (В/П) Рис с сухофруктами (плов бухарский) – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «весенний» (огурцы, редис, яйцо, салат) – 220 тенге




Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо 220 тенге, п/п 140 тенге

· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге

· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге

· Бульон с пельменями – 240 тенге

· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге

· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге

· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге

· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге

· Отварной картофель с укропом – 160 тенге


Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.

В теме: Домашняя кухня

29.02.2012, 09:58:37

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С 27 ФЕВРАЛЯ ПО 2 МАРТА 2012 ГОДА


Понедельник, 27 Февраля

1. Суп куриный с брокколи – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Печень по-строгановски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Мясо «бусинки» с маслинами с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге

5. (В) Каша рисовая с фруктами – 300 тенге, п/п 200 тенге

6. Салат крабовый – 200 тенге


Вторник, 28 Февраля

1. Борщ по-черниговски с мясом, фасолю и яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Чечевичная похлёбка – 200 тенге, п/п 120 тенге

3. Тефтели «нежные» с рисом – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Фрикассе из курицы с отварным картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Картофель «гратен» запеченный с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат «волшебный» (жар. курица, яблоко, фасоль, зеленый горошек) – 200 тенге


Среда, 29 Февраля

1. Суп куриный с омлетом – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) Борщ с грибами, маслинами и фасолью – 220 тенге, п/п 140 тенге

3. Мясо «гляссе» с черносливами с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Сазан/тилапия жареная с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге

5. Сазан/тилапия тушеные с овощами с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге

6. (В) Каша гречневая с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге

7. Салат «радость» (капуста, апельсин, яблоки) – 200 тенге


Четверг, 1 Марта

1. Суп ароматный с куриными крылышками – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. Суп томатный по-итальянски с фасолью и базиликом – 210 тенге, п/п 130 тенге

3. Жаркое по-домашнему – 390 тенге, п/п 340 тенге

4. Куриное филе по-восточному с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге

5. (В) Спагетти с грибным сливочным соусом – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Винегрет – 200 тенге


Пятница, 2 Марта

1. Суп из помидоров с фрикадельками – 220 тенге, п/п 140 тенге

2. (В) щи из свежей капусты – 200 тенге, п/п 120 тенге

3. Мясное рагу по-тоскански с отварным картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге

4. Капуста с сосисками по-баварски – 390 тенге п/п 340 тенге

5. (В) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге

6. Салат с курицей, сельдереем и яблоками – 200 тенге


Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо 220 тенге, п/п 140 тенге

· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге

· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге

· Бульон с пельменями – 240 тенге

· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге

· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге

· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге

· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге

· Отварной картофель с укропом – 160 тенге


Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.