Перейти к содержимому

atlichnik

atlichnik

Регистрация: 24.09.2008, 11:19
Offline Активность: 06.09.2016, 17:25
-----

#32070876 Туроператоры! Хочу Отдохнуть! [Часть 2]

Опубликовал: atlichnik 13.04.2015, 17:36:23

Добрый день!

1.Алматы

2.Израиль (святые места)

3.май ориентировочно с 7-9 числа

4.8-10 дней

5.1 взрослый

6.рассмотрю все варианты

7.отель значения не имеет

8.пожалуйста пишите в личку

9. в идеале для меня такой вариант: 7-8 дней экскурсионных- Израиль- Иордания, и 3-4 дня отдых на море, не нашла в сети такие предложения, поэтому не знаю, насколько это возможно.

Заранее спасибо!

спасибо, всем кто ответил, но подсчитав поняла, что не рассчитала свои силы и такая поездка для меня дорога. Если есть предложения по Грузии на те же даты, так же на одного человека, буду очень благодарна. Спасибо


  • -1


#31521422 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: atlichnik 26.01.2015, 22:16:28

Очень люблю фрикадельки , купила хороший постный фарш и понеслась , последние 3 дня был овощной суп с фрикадельками, паста с фрикадельками и мой любимый суп с фрикадельками, шпинатом и перепелинными яицами. Фрикадельки: мясо постное около 0,7 кг смешать с тертым на мелкой терке луком, соль, перец, зира( во фрикадельках она прекрасна вдвойне) специи для фарша, все смешать скатать фрикадельки. Отварить их в кипящей воде, добавить соль, перец горошек, лавровый лист, через пять минут добавить шпинат( у меня был замороженный) пару минут, дать вскипеть и снимать с огня, что бы шпинат не потерял цвет. Все украшаем вареными перепелинными яицами, можно пашот, кому что) посыпаем черным перцем. И все, супчик из диет меню готовimage.jpg
  • 14


#31491496 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: atlichnik 22.01.2015, 21:08:24

Стараюсь правильно и диетически питаться, быстрый ужин) цыплячьи грудки промыть , высушить, сбрызнуть оливковым маслом, немного специй, у меня была острая приправа от санта Марии и зира(очень люблю во всех блюдах) все заворачиваю в двойную фольгу и в духовку на 30 где то минут, за 5 минут до того, как вынуть, засыпала немного овощей, замороженных , мексиканская смесь

Прикреплённые изображения:

  • image.jpg

  • 7


#31304727 Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...

Опубликовал: atlichnik 27.12.2014, 12:56:01

Такая вот не приятная ситуацияimage.jpg

Прикреплённые изображения:

  • image.jpg
  • image.jpg

  • 0


#30235570 Подскажите рецептик

Опубликовал: atlichnik 15.08.2014, 17:30:00

 

Корейская кукуруза обычно в середине июля появляется на базарчиках. Я вылавливаю на тастаке

подскажите пожалуйста, продается кукуруза?

 

сегодня в беккере на розыбакиева купила хорошую вкусную кукурузу, как в детстве, с крупными желтыми зернышками, очень вкусная


  • -1


#28640891 ВСЕ про коммунальные платежи [часть 2]

Опубликовал: atlichnik 13.02.2014, 12:20:28

Добрый день! подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, ситуация такая, подруга не оплачивает комунальные платежи где то с сентября месяца, якобы к ней не приходят квитанции и т.п. телефон отключили исходящую связь, входящая пока есть, какие еще могут быть способы наказания так сказать в данной ситуации? у меня было как то 2 месяца порсрочки, так мне со всех служб обзвонились и газ и электроэнергия и все остальные, поэтому прошу реальных данных, так как убеждать ее оплачивать уже устала


  • -1


#28327904 Вино! Знатоки, подскажите!

Опубликовал: atlichnik 14.01.2014, 17:19:29

 

А молдаване, по-моему, только сладкое и полусладкое и делают.

 

Почему это? Есть и сухие вина только по цене чуть выше 1000 тг. 

 

Брала недавно молдавское сухое по 750 тг за бутылку, решила сэкономить, так как собиралась делать глинтвейн, пить не смогла.. даже с большим колличеством корицы и прочего, фирму к сожалению не помню, но рисковать больше не буду

люблю очень фронтера мерло, по цене от 1100 до 1400 по городу


  • 1


#28291567 Казахская кухня

Опубликовал: atlichnik 10.01.2014, 17:36:23

Впервые узнала про туздык с чесноком... ну я готовлю, как мама учила, а мы к казахским традициям далеки

Туздык делаю так, режу лук полукольцами не тонко, солю, перчу свеже-молотым черным и заливаю самой жирной частью бульона, пока варятся сочни, он просто настаивается, а не варится, потом бульон от него выливаю в общую кастрюлю


  • 0


#27997752 Обмен парфюмами. Давайте меняться? Только фирменные.

Опубликовал: atlichnik 10.12.2013, 17:40:12

Gucci envy me 50ml (французский дом ) 5000
или меняю на что ниб цитрусово цветочное или смородина и бергамот Предлагайте.

полный флакон? 


  • -1


#23726693 Здоровое питание

Опубликовал: atlichnik 23.12.2012, 18:02:03

2-ой месяц придерживаюсь правильного питания, похудела на 5 кг, чувствую себя отлично, готовлю в основном на пару, куринную грудку или рыбку, так же на пару готовлю брокколи и спаржу, мясной или куринный бульон каждый день обязательно, можно так же тушеную пищу. отказалась от сладкого, мучного(только на завтрак), газированных напитков, майонеза, картофель только 2 раа в неделю. завтрак плотный и сбалансированный, 2,5 литра воды в день,ужин не позднее, чем за 3 часа до сна, побольше овощей, фрукты первая половина дня.
всем здоровья и отличного самочувствия!
  • 0


#23197975 Сосиски и колбасы

Опубликовал: atlichnik 18.11.2012, 21:52:03

Обычно брала продукцию Беккер. Но последние 2-3 месяца стала замечать, что качество стало заметно хуже. Если учесть, что это одна из дорогих марок - то становится обидно. Буду искать другу фирму, жалко отдавать деньги за такую колбасу...

Беккер испортился, это факт, я сама очень привередлива к еде, всегда беккер был эталоном, только что ела их салат, все плохо... сосиски лионские, мои любимые на второй день скользские, запаха нет, конечно я тоже люблю казы и вареный язык, но колбаски то тоже хочется, слышала, что у беккера сменился хозяин, так вот мое мнение, если все будет так и дальше деградировать, то эта хорошая компания развалится
  • -1


#20147241 ТРЦ "ADK"

Опубликовал: atlichnik 27.03.2012, 20:56:20

заяву в ментуру и последние уже сами вытаскивают видео запись. вам видос никто не даст (официально), должно быть основание, а основание - заява в ментуру. хотя здесь ведь не кража, а утеря, поэтому менты бы и заяву не приняли. замкнутый круг. неофициально надо было с нач охраны договариваться.


украли кошелек, прям из рук вырвали,в асторе. написала заявление,(8 марта дело было, вместе со мной женщина писала заявление,три девушки в детском отделе вытащили кошелек) скоро как месяц...но увы, хотя и видео должно быть, прям под камерами дело было, никаких результатов,в РОПе сказали очень часто там кражи. будьте осторожны
  • 0


#19278442 Я ищу тебя, хозяин! Вторая часть.

Опубликовал: atlichnik 21.01.2012, 13:16:12

Отдем в хорошие руки щенков таксы, возраст 1, 5 месяца.Мамочка просто умница, настоящая натасканная такса, с отличной родословной, но загуляла с дворянином, чем то похожим на лайку) щенки похожи на таксу, темпераментные, веселые, два мальчика и девочка.
Тел.2410889; 87017677688 ; 7017862951
Изображение
  • -2


#17278579 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: atlichnik 25.08.2011, 11:39:44

баклажаны,хит сезона)
я готовлю такую закуску
баклажаны колечками нарезать, подержать минут 20 в соленой воде, обжарить с двух сторон, выложить на салфетку, смазать соусом:чеснок+укроп+майонез,сверху ломтик помидорки, смазать и его соусом, сверху небольшой кусочек сыра, выложить все на тарелку и в микроволновку на 30 сек,что бы сыр расплавился,на красивой тарелке разложить и посыпать немного укропом,сметается со стола в раз :rolleyes:
  • 0


#17218223 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: atlichnik 19.08.2011, 21:16:51

готовила мужу на завтрак закрытый омлет с начинкой
итак, пол перчика, половина маленькой луковички, пол помидорки, несколько кусочков копченой колбаски, все режем кубиками, обжариваем немного, откладываем, взбиваем три яйца с половиной стакана молока(как на омлет) солим, перчим, выливаем на сковороду,на половину так сказать окруджности омлета выкладываем обжаренные ингридиенты, посыпаем тертым сыром и накрываем "пустой " половиной омлета, закрываем крышкой и на медленный огонь,все нужно сделать достаточно быстро,чтобы нижняя часть омлета же схватилась, но он при этом оставался достаточно гибким.
очень вкусный и питательный завтрак
  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.