Требования:
• Осуществление оперативного руководства рестораном ( 120 п м)
управление коллективом более 60 человек.
• Открытие новых ресторанов сети с "0", контроль проведения строительных и отделочных работ, запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов.
• Руководство производственно – хозяйственной и финансово – экономической деятельностью предприятия.
• Увеличение рентабельности ресторанов, анализ деятельности ресторана
• Разработка и внедрение политики контроля административно-технической работы ресторана с целью поддержания стандартов Компании.
• Разработка мотивационных программ для персонала. Проведение аттестации персонала
• Обеспечение четкого взаимодействия с УК.
• Анализ конкурентов.
• Разработка и внедрение маркетинговых проектов, PR-акций.
• Представление отчетности по финансовым результатам.
• Взаимодействие с контролирующими органами на всех уровнях.
• Планирование, составление бюджетов, контроль выполнения принятых и утвержденных задач, направленных на развитие Компании. Контроль за соблюдением бюджета ресторана.
резюме по адресу: electra101@yandex.ru
electra
electra
Регистрация: 13.08.2004, 12:08Offline Активность: 06.05.2015, 22:32