Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанкие Баннерные сети, Счетчики, Каталогии все что касается раскрутки сайта с нуля в КазНете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Есть еще внутренняя баннерная система univermag.com.

Позволяет делать таргетинг по профайлу - пол, индекс, город, штат, страна, и т.п.,
и по поведению - город, штат, страна, категория, язык, браузер, время.

Например, если использовать все настройки, можно показывать баннер только - незамужним
девушкам из Орбиты-2, Алматы, просматривающим каталоги детской мебели, в магазинах
в Астане, в обратной ценовой сортировке, на каз. языке, в 3 ч. ночи, через мобильник к-мобайл.
Только не знаю, сколько показов наберется :)

Теперь уже после праздников, будет инструкция и демо логин. Всех с настапающим НГ!
  • 0

Просто!

Просто!

Читатель

• Свой человек
  • 905 сообщений
за деньги :) вот народ ушлый пашел)
  • 0

Манкунианец

Манкунианец
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

за деньги :) вот народ ушлый пашел)

Знаешь ли сайты тоже разные есть. На нашем 600 хостов в день. Для Казахстана это МНОГО!
  • 0

Просто!

Просто!

Читатель

• Свой человек
  • 905 сообщений
уже не много) скажем так достаточно. Много это 3500 хотя бы
  • 0

Xata6

Xata6
  • Свой человек
  • 501 сообщений
народ вопрос, баннерная сеть неолабс тока меня нае*****
я кручу их баннеры, а они не проверяют мои и не крутят соответственно.

при том что это происходит уже около 2 недель так
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Попробуй задать этот вопрос на форуме поддержки или по почте, указанной на сайте системы.
  • 0

Xata6

Xata6
  • Свой человек
  • 501 сообщений
kornel
письма отправлял)

а все равно удалил их баннерку со своего сайта
  • 0

promokz

promokz
  • Частый гость
  • 55 сообщений

народ вопрос, баннерная сеть неолабс тока меня нае*****
я кручу их баннеры, а они не проверяют мои и не крутят соответственно.

при том что это происходит уже около 2 недель так

все у них работает как по маслу ... и КПД (CTR) у них самый высокий среди всех банерных сетей ...

еще раз говорю: "неолабс - банерка которая работает"!

наработанные показы никуда не пропадут - проверят Ваш баннер и будет он крутиться ....
  • 0

Xata6

Xata6
  • Свой человек
  • 501 сообщений
ну пока не проверят их баннеры не покрутятся немного, а то пухнут слегка они)
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Тогда и вообще не проакцептят. Акцептятся только банеры сайтов с установленным кодом банерки
  • 0

Xata6

Xata6
  • Свой человек
  • 501 сообщений
блин эт не чесно, т.к. ну накрутило их баннеров на сайте, а мои та они стоко же буду крутить или просто постепенно типа будут показывать чтоб не сразу и не везде мои баннеры показывались
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
У меня вопрос к тем кто может пользуется системами типа AdWords, я ни в одной не регился еще
Вот из описания, кажется, Бегуна:

После составления текста вы подбираете ключевые слова, по которым данные
объявления будут показываться.... Далее задаются начальные ставки для
каждого слова.

далее задаются - то есть надо перечислить их через, например, запятую, и нажать кнопку сохранить,
а на след. странице они выстроятся в таблице со ставками, и надо будет опять нажать?
Вообще зачем такой геморой со словами, разве не достаточно поставить общую цену на объявление,
это и будет его "вес", а потом просто смотреть - если ROI не устраивает- снижать вес (ставку),
пропали показы вообще - добавляй. есть еще гео фильтры подкрутить, всякие категории.

И еще:

рекламные блоки ?выстраиваются? в порядке убывания произведения стоимости перехода на CTR.
Таким образом, высокий CTR ваших объявлений ? один из факторов, позволяющий существенно
снизить стоимость привлечения потенциального клиента.

зачем здесь учитывать CTR. клиент платит, кому какой дело какой у него CTR, может он ему вообще не нужен.
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Вообщем, я сделал так: ставится настройки, включая поисковые слова (все - при желании), общая цена за показ, и лимит. При выдаче учитывается цена, и количество используемых настроек. За каждую - множитель 2. Чем больше настроек - тем больше вес. По моему, настройки больше говорят о релевантности, чем какой-то CTR. Если о таком методе никто не слышал, прошу считать его моим патентом :mad: .
"Коэфициент Паркинcона-Альцгеймера".
  • 0

_AXE_

_AXE_
  • Гость
  • 45 сообщений
Новый Казахстанский каталог/рейтинг.
Что касается bx.neolabs то 2 недели ждал "одобрения" и в конце концов все мои баннеры заброковали:rolleyes:

Сообщение отредактировал _AXE_: 29.01.2007, 14:05:16

• 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Не успели пройти праздники!

Приглашаем посмотреть админ. панель наших сервисов:

https://www.univerma...count/login.php

Username: demo
Password: demo

Ссылка "баннеры" находится внизу в левой колонке.

Первым тестерам реальных баннеров 125x125 (или текст) будет дополнительно начислено 20 Points :bored:.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
MODERATORIAL [kornel]
wired, вы получили устное предупреждение о нарушении п.2.2.4 Правил

• 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
О, спасибо Корнел, хоть кто-то мои посты читает. Если откроете у нас свой кошелек, pls. дайте знать, штрафанусь на 100 Points :spy:
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
MODERATORIAL [kornel]
wired, Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.2.7 Правил: http://vse.kz/index....c...t&p=3105943

• 0

bessmertish

bessmertish
  • Постоялец
  • 342 сообщений
Открою секрет - все баннеоробменные сети дурят. Особенно баннерные. Честно говоря, баннерки и наживаются на таких вот "маленьких и молодениьких" сайтах. Если хотите получать деньги с рекламы вам надо повременно продавать слоты, без посредников. А если хотите просто рекламировать себя, за те же деньги лучше использовать контекстную рекламу или повременно покупать слоты на других сайтах ;)
  • 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Кто - нибудь знает, что случилось с kazlink.com?
Вроде бы крупная сеть была, но почемуто уже наверное ок месяца не работает ресурс.
А у меня там на одном аккуанте много показов было накоплено...
кто знает вернется сеть, али уже нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.