Казахстанкие Баннерные сети, Счетчики, Каталогии все что касается раскрутки сайта с нуля в КазНете
Отправлено 30.12.2006, 03:11:33
Позволяет делать таргетинг по профайлу - пол, индекс, город, штат, страна, и т.п.,
и по поведению - город, штат, страна, категория, язык, браузер, время.
Например, если использовать все настройки, можно показывать баннер только - незамужним
девушкам из Орбиты-2, Алматы, просматривающим каталоги детской мебели, в магазинах
в Астане, в обратной ценовой сортировке, на каз. языке, в 3 ч. ночи, через мобильник к-мобайл.
Только не знаю, сколько показов наберется
Теперь уже после праздников, будет инструкция и демо логин. Всех с настапающим НГ!
Отправлено 05.01.2007, 16:30:08
народ вопрос, баннерная сеть неолабс тока меня нае*****
я кручу их баннеры, а они не проверяют мои и не крутят соответственно.
при том что это происходит уже около 2 недель так
все у них работает как по маслу ... и КПД (CTR) у них самый высокий среди всех банерных сетей ...
еще раз говорю: "неолабс - банерка которая работает"!
наработанные показы никуда не пропадут - проверят Ваш баннер и будет он крутиться ....
Отправлено 14.01.2007, 02:33:29
Вот из описания, кажется, Бегуна:
далее задаются - то есть надо перечислить их через, например, запятую, и нажать кнопку сохранить,После составления текста вы подбираете ключевые слова, по которым данные
объявления будут показываться.... Далее задаются начальные ставки для
каждого слова.
а на след. странице они выстроятся в таблице со ставками, и надо будет опять нажать?
Вообще зачем такой геморой со словами, разве не достаточно поставить общую цену на объявление,
это и будет его "вес", а потом просто смотреть - если ROI не устраивает- снижать вес (ставку),
пропали показы вообще - добавляй. есть еще гео фильтры подкрутить, всякие категории.
И еще:
зачем здесь учитывать CTR. клиент платит, кому какой дело какой у него CTR, может он ему вообще не нужен.рекламные блоки ?выстраиваются? в порядке убывания произведения стоимости перехода на CTR.
Таким образом, высокий CTR ваших объявлений ? один из факторов, позволяющий существенно
снизить стоимость привлечения потенциального клиента.
Отправлено 21.01.2007, 13:28:37
"Коэфициент Паркинcона-Альцгеймера".
Отправлено 29.01.2007, 14:03:52
Что касается bx.neolabs то 2 недели ждал "одобрения" и в конце концов все мои баннеры заброковали
Сообщение отредактировал _AXE_: 29.01.2007, 14:05:16
Отправлено 10.02.2007, 15:50:04
Приглашаем посмотреть админ. панель наших сервисов:
https://www.univerma...count/login.php
Username: demo
Password: demo
Ссылка "баннеры" находится внизу в левой колонке.
Первым тестерам реальных баннеров 125x125 (или текст) будет дополнительно начислено 20 Points .
Отправлено 12.02.2007, 16:56:50
Отправлено 19.02.2007, 22:03:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0