Ваш кинотеатркоторый лучше?
Отправлено 10.03.2003, 01:16:36
если нет в списке того кинотеатра, то говорим о нем ниже..
че ж, из этих не был только в Алатауке..
впечатления разные: В Искре слишком громко, в Армане сидения не те..Номад малый...В Байконуре не помню, пьяным был..
в общем многие грят что в Сары-Арке беспонт, но мне понравилось там больше, могет потому как чаще хадыл туда..
Отправлено 11.03.2003, 12:33:59
А где же ?Казахстан??
Имхо, лучшим кинотеатром является Дом Кино и Алатау. В байконыре звук не плохой. В Сары-Арке просто отстой. В Номаде не был. В Искре мало места, зато сиденья не плохие.
Лично я ни за кокой кинотеарт не голосовал. Потому что во всех чего не хватает. Не самого лучшего кионотеатра Имхо.
Отправлено 11.03.2003, 14:38:22
насчет Арман - ВИП:Целинный, там подставки есть под пиво))
в Армане вип-места-отстой, лучше даже на обычных, даже если с девушкой сиденья глубокие и передней панелью низ экрана закрывает
смотря для каких целей используешь кинотеатр
и все-таки Целинный самый рулез !
и вообще такая тема была помоему
Отправлено 11.03.2003, 16:15:23
да есчо и народ в астане в кинотеатры не ходит...ходил на второй показ "Поймай меня если сможешь" (ну вроде как нашумевший фильм в алмате) ...в зале сидели 7-8 человек...я был в шоке.
вообщем имхо и только имхо.
Отправлено 11.03.2003, 16:18:38
в синема сити удобные сидения - почти как в Целинном !синима сити имхо полное дерьмо. на столицу могли ченить и по реальней сделать...а то даже до алатау не дотягивает.
да есчо и народ в астане в кинотеатры не ходит...ходил на второй показ "Поймай меня если сможешь" (ну вроде как нашумевший фильм в алмате) ...в зале сидели 7-8 человек...я был в шоке.
вообщем имхо и только имхо.
насчет народа в кинотеатре - так это же круто - никто не мешает !
когда я ходил в Синема сити - было человек 10 в зале (ну может 15) - КРУТО !
Отправлено 11.03.2003, 16:41:04
Отправлено 11.03.2003, 17:53:40
да, кстати. там молочный коктейль - отстой, у меня братишка отравился от него !два зала, один бар и тишина внутри. скучающие уборщики драят и так чистый как лед каменный пол...уснувший за стойкой бармэн...вообщем я был totally disappointed. great expectations.
всю ночь блевал
Отправлено 11.03.2003, 18:00:48
А вообще, Алатау мне напоминает зал ожидания на вокзале - слишком большой, хотя звук лучше всех. В Алатау советую ходить на что-нить грандиозное, панорамное типа, Перл-Харбор, Властелин Колец и т.д.
В Искре постоянно дети или подростки, обсуждающие фильм, да и то пойдет только красный зал, в котором чуствуешь себя относительно уютно, а в синем сидишь чуть-ли не на полу, слишком низкие сиденья.
Сары-Арка тоже неплохой кинотеатр, цены низкие, но фильмы сюда доходят через 2 недели после премьеры и ехать долго (кто живет не в микрорайонах).
Сходные по кинозалам Целинный и Байконур наиболее удобные. Сиденья как в самолете высокие, впереди никто большой головой не мешает. Но Байконур также как и Сары-Арка - далеко, цены ниже, премьер не бывает. Но самым отстойным конечно же является Номад - маленький, впереди сидящие мешают обозревать и без того, крошечный экран, да еще постоянный шум внутри кинозала, как будто идет дождь или где-то льется вода.
Но конечно же лучшим кинотеатром является тот, в который идешь на халяву, главное чтобы фильм был отличным и человек, с которым ты идешь.
Отправлено 11.03.2003, 18:46:22
Что касается СинемаСити: и зал, и дискотека, и бар -просто тошнотворные. Особо хотелось бы отметить гардероб, зимой портит всякое впечатление о заведении в частности и городе в целом. Да и нам алматинцам есть из чего выбрать, а там - смотри что предложат, альтернативы нет. Разве что миникинотеатр в "Страйке"... Так что, отдыхайте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0